Состояние...
Показать спойлер
Бабушка у терапевта:
- Сынок, вот что это со мной такое: лягу - и лежу, лежу, лежу... сяду - и сижу, сижу, сижу... встану - и стою, стою, стою...
- Бабуль, а с ходить у вас так же?
- Ну, да.
- Вот! Отсюда идите, идите и идите...
- Сынок, вот что это со мной такое: лягу - и лежу, лежу, лежу... сяду - и сижу, сижу, сижу... встану - и стою, стою, стою...
- Бабуль, а с ходить у вас так же?
- Ну, да.
- Вот! Отсюда идите, идите и идите...
Показать спойлер
К спячке скорее всего... Видимо была я в прошлей жизни медведем)
Может наоборот - была юркой белкой, а теперь вот маятник в другую сторону качнулся.
Фря
Улыбочку!
Фря
Улыбочку!
Я наконец-то попала на пилатес.
Все строго по фэн-шую - запись, разметка.
Мышцы, вроде, не все атрофировались.
Все строго по фэн-шую - запись, разметка.
Мышцы, вроде, не все атрофировались.
видимо, к следующему пляжному сезону закончится))
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
195724
1000
Куда на майские?
23268
54
Сирия. Начало. (часть 3)
222130
995
Хохотунчик
v.i.p.
Нада чонить пра какийнить дамашние дЭвайсы заканючить, придёт КК и фсё - нафик фсе с пляжу!
Ой, не то! Там будут простыни, а не количество топиков.
Всем приветы и поклоны!
У всех всё норм, надеюсь? У меня нет - погрязла в работе и кредитах
Жду мини-отпуска и встречи с родными!
Ой, не то! Там будут простыни, а не количество топиков.
Всем приветы и поклоны!
У всех всё норм, надеюсь? У меня нет - погрязла в работе и кредитах
Жду мини-отпуска и встречи с родными!
Фря
Улыбочку!
В кредитах лучше не грязнуть, засосет болото.
Я жду отпуска как манны небесной. Больше мыслей никаких нет, вот отдохну и решу, что мне еще что-нибудь надо из домашних девайсов.
Может роботом-пылесосом озадачиться?
Я жду отпуска как манны небесной. Больше мыслей никаких нет, вот отдохну и решу, что мне еще что-нибудь надо из домашних девайсов.
Может роботом-пылесосом озадачиться?
Хохотунчик
v.i.p.
В кредитах лучше не грязнуть, засосет болото.Поздно - ремонт сделан
Может роботом-пылесосом озадачиться?Почти попала - я теперь хочу хотеть робота мойщика окон (на БЗ подсмотрела и прям давно думала о таком...просто не знала, что уже есть в реале), который и для плитки в ванной, например, или пола
Фря
Улыбочку!
Вот как-то для окон мне не актуально.
А вот, который по полу ездит и чистит лучше меня, а главное я время не трачу.
Комнаты у меня не забитые, пространство есть - само то.
А вот, который по полу ездит и чистит лучше меня, а главное я время не трачу.
Комнаты у меня не забитые, пространство есть - само то.
Фря
Улыбочку!
Сегодня на остановках просто толпы. Я уже отвыкла.
Привет! У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе) Пляжи теперь только улётные... это если в отпуск в Турцию и т.д. Сын в бассейн рвётся, у нас рядом пока нет, а далеко... так напрыгиваюсь в будни, что в выходные из дома никто и ничто не выгонит.
Хохотунчик
v.i.p.
Я всю жизнь ненавидела окна и пол мыть! Вот и пусть это делает за меня робот, ибо, он могёт и то и другое
Хохотунчик
v.i.p.
Сегодня на остановках просто толпы.Такаже фигня! Только у нас это не сегодня случилось, а, примерно, месяц назад... по ходу машин прилично сняли с маршрутов, типа их до фига было. Капец какойта
У меня что август, что сентябрь... как белка в колесе)Сейчас снег ляжет и сядем дома.
Фря
Улыбочку!
Не, так-то лучше всего было в апреле - машин нет, в ОТ лафа.
А тут именно резко 2 сентября - школьники и прочие учащиеся вышли "на работу".
У нас снимали с маршрута буквально недели 2, давно уже все ходят по графику.
А тут именно резко 2 сентября - школьники и прочие учащиеся вышли "на работу".
У нас снимали с маршрута буквально недели 2, давно уже все ходят по графику.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А я в ОТ умудрилась в аварию попасть
В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день.
Показать спойлер
Прокомментировала похожую ближайшую новость.
Показать спойлер
В новостях НГС почему-то о случае с 64 автобусом не писали, видимо каждый день такое происходит по 5 раз в день.
Ну не по 5, но бывает. Носятся как угорелые. Хотя вот я за все время постоянной езды на ОТ, только 1 раз попадала в аварию и то, на остановке ПАЗик в НеФаз въехал.
Но на дорогу лучше не смотреть, иначе точно "инфаркт микарда получишь, вот такой рубец".
Всем теплого утра!
Но на дорогу лучше не смотреть, иначе точно "инфаркт микарда получишь, вот такой рубец".
Всем теплого утра!
Мы в Чемал когда ехали, сидели в автобусе на переднем сидении с водителем (мерседес, что то типа среднее между маршруткой и обычным автобусом), и наблюдала природу из лобового стекла. Часто на обгон фур шли по узкой встречной дороге. Вот где я страху натерпелась! (на обратном пути взяли билеты в середину салона и ехала спокойно)
Но больше положительные эмоции переполняли от предвкушения отпуска: сто лет никуда не выезжала из каменных джунглей; радовалась возвышающимся горам и сверкающим озерам, и как дикошарая снимала их на видео. Водитель наверно тихонько ржал )) он-то через день туда-сюда ездИет уже 20 лет.
Но больше положительные эмоции переполняли от предвкушения отпуска: сто лет никуда не выезжала из каменных джунглей; радовалась возвышающимся горам и сверкающим озерам, и как дикошарая снимала их на видео. Водитель наверно тихонько ржал )) он-то через день туда-сюда ездИет уже 20 лет.
Серпантин в горах вообще отдельная песня. Там и без обгона страшно смотреть. Внизу ущелье, речка и твой транспорт натужно пытается проехать по узкой щебенке.
Вот и лето прошло. Сразу отопление захотелось и шапочку на голову надеть.
Вот и лето прошло. Сразу отопление захотелось и шапочку на голову надеть.
Вот и лето прошло.словно и не бывало
Привет всем! тоже страсть как хочется отопление и шапочку) и новую аватарку) только все еще летнюю, я отказываюсь принимать суровую реальность, мыслями я в лете)
А я в ОТ умудрилась в аварию попастьСама как, не задело? я когда-то давно, еще в студенчестве по-моему тоже попала в аварию на маршрутке) сидела рядом с водителем и лицезрела непосредственно перед носом все действо) но там как-то нестрашно всё было, несильно.
Показать спойлерПрокомментировала похожую ближайшую новость.Показать спойлер
Пляж закончился, а неделька нет.Да, думала, сейчас зайду, а тут десять листов накатали, читать-не перечитать))
а еще думала, я наверное одна, такая-сякая, Марину не поздравила с др... пойду исправлю это дело срочно
да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окна
эх, надо было сходить в травмпункт на всякий случай, пожаловаться на боль в руке, может быть взыскала моральный ущерб )) как сделала одна жительница Новосибирска
эх, надо было сходить в травмпункт на всякий случай, пожаловаться на боль в руке, может быть взыскала моральный ущерб )) как сделала одна жительница Новосибирска
где бродила - че делала?
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Пляжная....ну ну, кто со мной в выхи на Обское мм
Всем приветы
Всем приветы
да ниче вроде, правда шейно-ключице-плечевые мышцы (медики, простите)) не знаю как правильно назвать группу мышИц) болели через несколько дней после, могла растянуть руку когда держалась в момент аварии, а могло тупо продуть возле окнаНу будем надеяться, что скоро пройдет... если нет, то скажешь, я могу подсказать гель хороший, боль снимает.
где бродила - че делала?Была полная перезагрузка морем. и разгрузка от всего) никакие новости ни смотрела, ни читала, ни слышала - так хорошо)
Пляжная....ну ну, кто со мной в выхи на Обское ммприветы-приветы еще раз) на Обском холодно уже, вот бы поюжнее на какое-нить)))
Всем приветы
пойду исправлю это дело срочноТы это, надолго не уходи. Видишь, сразу теряем ориентиры.
Была полная перезагрузка морем.Так ты прямо в тему недельки.
Вот и молодец, что новости были мимо, - по мне, так лучшее успокоительное.
вот бы поюжнее на какое-нить)))Мальдивы открыли.
Ты это, надолго не уходи. Видишь, сразу теряем ориентиры.Да вижу)) ушли в спящий режим)) думала, вернусь - меня все потеряли, скучают и всё такое - ага, как же, сто раз)) никто и не вспомнил
Так ты прямо в тему недельки.Я в тему, да) А успокоительное, надеюсь, сработало, и рыдать по коридорам учреждений больше не буду))) неделю вещи по всей квартире валяются, убирать неохота - морем всё пропахло... самый лучший запах) и звук) слушать шум прибоя - что может быть лучше...
Вот и молодец, что новости были мимо, - по мне, так лучшее успокоительное.
Если такая любовь, то надо переезжать ближе к любимому!
да я бы давно на самом деле) но маму тут без помощи оставить не могу.
все обратно в спячку ушли...
все обратно в спячку ушли...
Да они оттуда и не выходили.
У меня последняя рабочая неделя перед отпуском - поэтому вылезли какие-то дела, ни раньше , ни позже.
У меня последняя рабочая неделя перед отпуском - поэтому вылезли какие-то дела, ни раньше , ни позже.
Так ты тоже скоро нас покинешь) едешь куда или дома отдохнешь?
Ага, жду-не дождусь. Новосибирск осточертел, я уже год никуда не выезжала.
По России поеду, любимым городским туризмом заниматься.
По России поеду, любимым городским туризмом заниматься.
Хорошо тебе съездить и отвлечься тогда!
а я окунулась в поток новостей, как же хорошо было без них( всякие белорусии , навальные-новички, ефремовы и прочий цирк( кстати, похоже, Киттикэт права была на счет его характера, что печально конечно...
а я окунулась в поток новостей, как же хорошо было без них( всякие белорусии , навальные-новички, ефремовы и прочий цирк( кстати, похоже, Киттикэт права была на счет его характера, что печально конечно...
Киттикэт права былав данном вопросе лучше смотреть глазами Сукачёва или Охлобыстина, нежели Киттикэт и пропаганды )))
хотя новости нынче тяжело фильтруются, да )))
а я окунулась в поток новостей,Ты главное им не сильно верь.
нежели Киттикэт и пропаганды )))Какой пропаганды? той, которую он сам весь этот месяц устраивал в суде? сам себя и опустил ниже плинтуса, круче любой пропаганды будет
хотя новости нынче тяжело фильтруются, да )))
Ты главное им не сильно верь.ну в цирк с новичком поверить конечно трудно, если мозгов хоть капля имеется, а вот Ефремову не верить уже не выйдет, он убедительный такой(
мы видим только внешнюю часть шоу, причём только ту, которую нам активно показывают
а весь бэкграунд нам не виден
с этим цирком всё ещё сложнее, но фигня та же самая а истина где-то рядом
Как говорил незабвенный Мюллер - "верить в наше время нельзя никому".
С пятницей всех. Сегодня еще оказывается день трезвости.
С пятницей всех. Сегодня еще оказывается день трезвости.
С пятницей всех. Сегодня еще оказывается день трезвости.Привет! а я, значит, сегодня не в струе, у меня день нетрезвости намечается наоборот))
Блин, так хорошо было ни о чем не думать в отпуске, а теперь вот судебные дела снова заставляют возвращаться в неприятную реальность(( как блин от негатива абстрагироваться? прям снова забурлило бешенство внутри, полночи пережевывала в голове, а так не хочется обратно сваливаться в это все((
мы видим только внешнюю часть шоу, причём только ту, которую нам активно показываюта ну да, "я невиновен, я не помню ничего, это был не я" - во всем виноваты те, кто активно это показывает)) а в бэкграунде-то всё совсем наоборот)
А у меня сегодня сплошная работа.
При хождении по судам у меня сложилось впечатление, что надо относиться к этому как к спектаклю, на который ты пришел и иногда реплики подаешь. Но спектакль такой, безэмоциональный - чисто для ума.
Листики начали желтеть и краснеть - скоро красота будет, осенняя
При хождении по судам у меня сложилось впечатление, что надо относиться к этому как к спектаклю, на который ты пришел и иногда реплики подаешь. Но спектакль такой, безэмоциональный - чисто для ума.
Листики начали желтеть и краснеть - скоро красота будет, осенняя