А у меня сегодня сплошная работа.А к поездке всё готово уже? или, как я, за ночь перед отлетом собираешься?))
При хождении по судам у меня сложилось впечатление, что надо относиться к этому как к спектаклю, на который ты пришел и иногда реплики подаешь. Но спектакль такой, безэмоциональный - чисто для ума.Это когда предмет спора не в плоскости эмоций находится, скорее всего. А я в данном случае больше от наглости, алчности, жадности, несправедливости бешусь, ну и плюсом от пофигизма собственных юристов... у меня брат двоюродный терпеть не может юристов, адвокатов, ибо имел много с ними дел, а я все ему не могла поверить, ну как так твой собственный представитель может наплевательски относиться, ему же за это деньги платят, наивная чукотская девушка)
В целом все готово, но чемодан все равно накануне собираю. Процесс сбора проходит так - стаскиваются все вещи, хоть как-то нужные в поездке в кучу. Потом я сажусь и эта куча превращается в скромный чемоданчик.
Да редко какой предмет судебного разбирательства находится вне эмоций. Ну у обычных людей точно.
В арбитражном суде я поняла, что это у них такой междуусобойчик - судья, юристы и прочее. Только для своих, так сказать.
Да редко какой предмет судебного разбирательства находится вне эмоций. Ну у обычных людей точно.
В арбитражном суде я поняла, что это у них такой междуусобойчик - судья, юристы и прочее. Только для своих, так сказать.
стаскиваются все вещи, хоть как-то нужные в поездке в кучу. Потом я сажусь и эта куча превращается в скромный чемоданчик.Как я завидую такому умению) у меня каждый раз огромный чемодан, потому что ТАК МНОГО всего надо взять)) как люди ездят отдыхать с маленькой сумкой - для меня загадка всегда)) правда потом половина шмуток останется ненадеванной) хотя даже косметики одной всегда туча, так что маленький чемодан для меня - недостижимая цель...
Только для своих, так сказать.До меня вот только сейчас стало доходить, что реально они все относятся к своей работе , как к рутине, особо даже не вникая... и это сказывается на результате, в итоге их же клиенты страдают. Или это только мне так не повезло с ними.
так оно ж так и задумано, дискредитировать полностью, где посулом, где наоборот шантажом и репрессиями
на тебе кампания по дискредитации - сработала, и ты далеко не одинока
какую работу там проводили полицаи, кгбейка и адвокаты - нам же не видно
минюст, кстати, Пашаева хочет в итоге вообще хлопнуть, а Добровинского по попе настучать
на тебе кампания по дискредитации - сработала, и ты далеко не одинока
какую работу там проводили полицаи, кгбейка и адвокаты - нам же не видно
минюст, кстати, Пашаева хочет в итоге вообще хлопнуть, а Добровинского по попе настучать
междуусобойчик - судья, юристы и прочее. Только для своихда не до такой степени, выигрывать можно и с абсолютно не засвеченными там ранее людьми, главное, помнить, что в арбитраже они с документами работают, а не с эмоциями, пламенными речами и устными доводами
Да дело не в засвеченных или нет юристах. Просто не подготовленному человеку, без азов юриспруденции, там точно делать нечего, как нечего делать простому человеку в ИФНС.
в этом смысле да
ибо ты просто не будешь даже ориентироваться в канве процесса
ибо ты просто не будешь даже ориентироваться в канве процесса
Сейчас читают
Internet Explorer 9
37982
146
Ситуация в мире (часть 2)
353960
1000
красота и материнство (часть 25)
180207
1000
так оно ж так и задумано, дискредитировать полностью, где посулом, где наоборот шантажом и репрессиямио да)))) кровавая гэбня репрессиями заставила Ефремова все это устроить самому не смешно?
на тебе кампания по дискредитации
какую работу там проводили полицаи, кгбейка и адвокаты - нам же не видногэбня заставила отказаться от вины? а потом заставила согласиться?))) что это такое вообще?)))
минюст, кстати, Пашаева хочет в итоге вообще хлопнуть, а Добровинского по попе настучатьхлопнуть новичком, надеюсь?))) Здрасьте) противоречие же - или они заставили это шоу устраивать или они за это шоу наказывают??? одно из двух. совместить вину гэбни за все на свете не получится, как бы кому не хотелось
Да дело не в засвеченных или нет юристах. Просто не подготовленному человеку, без азов юриспруденции, там точно делать нечего,Неподготовленному там делать нечего, это понятно, но я о другой стороне вопроса говорила, ну да ладно.
а я не знаю кто
но вспомни хронологию
прежде всего, родственники погибшего, распавшиеся на несколько лагерей при том, прошлись по ток-шоу, и всё это было распиарено так, что они собрали денег столько, что в состоянии оказались вставать в позу "нам от него ничего не надо"
то есть, Ефремову отсекли возможность выплаты денежной компенсации и поработали с роднёй
потом это дурацкое шоу адвокатов
шоу под названием "Путин всех кормит и я за поправки в конституцию" чтобы отвернулись те, кто с удовольствием слушал тексты Орлуши
и т.д. и т.п.
всё, кроме первого обращения и похмльного базара до него - ненастоящее, кем оно инспирировано - и под давлением ли, или под обещаниями скостить срок/отмазать, или под собственным суицидальным настроением - я не знаю, но я всю эту ботву отделяю от человека
хлопнуть - в смысле выгнать из адвокатов
а так анекдот уже появился короткий - Фургал уже признался, что был за рулем машины Ефремова, когда они ехали травить Навального
но вспомни хронологию
прежде всего, родственники погибшего, распавшиеся на несколько лагерей при том, прошлись по ток-шоу, и всё это было распиарено так, что они собрали денег столько, что в состоянии оказались вставать в позу "нам от него ничего не надо"
то есть, Ефремову отсекли возможность выплаты денежной компенсации и поработали с роднёй
потом это дурацкое шоу адвокатов
шоу под названием "Путин всех кормит и я за поправки в конституцию" чтобы отвернулись те, кто с удовольствием слушал тексты Орлуши
и т.д. и т.п.
всё, кроме первого обращения и похмльного базара до него - ненастоящее, кем оно инспирировано - и под давлением ли, или под обещаниями скостить срок/отмазать, или под собственным суицидальным настроением - я не знаю, но я всю эту ботву отделяю от человека
хлопнуть - в смысле выгнать из адвокатов
а так анекдот уже появился короткий - Фургал уже признался, что был за рулем машины Ефремова, когда они ехали травить Навального
До меня вот только сейчас стало доходить, что реально они все относятся к своей работе , как к рутиненаблюдая мои переживания различных судебных несправедливостей и неудач, моя наставница успокаивает "Анжела, это всего лишь работа", призывая к более пофигистичному отношению в плане эмоций; но не призывая к невнимательности.
Показать спойлер
Хотя знаю, что и у нее случаются переживания, до слез и негативных последствий для здоровья.
Показать спойлер
Марина очень внимательная и въедливая в работе с документами. Жаль, что теперь наше общение ограничивается ватсап-форматом, похоже она надолго на юга перебралась.
Как я завидую такому умению) у меня каждый раз огромный чемодан, потому что ТАК МНОГО всего надо взять)) как люди ездят отдыхать с маленькой сумкой - для меня загадка всегда)) правда потом половина шмуток останется ненадеванной)+
помницца, ехала в пионерлагерь, с огромнейшим чумоданом, аки все приданое собрала )) мне дядечка вожатый его тащил от автобуса до корпуса, и всю дорогу недоумевал, какие такие кирпичи может туда положить девчушка 11 лет ))
По хорошему, любая работа - рутина (и у врачей например тоже), главное, чтобы они ее хорошо делали.
По хорошему, любая работа - рутина (и у врачей например тоже), главное, чтобы они ее хорошо делали.В том и дело, что делают плохо, не вникая, о чем и речь.
+наш человек)))
помницца, ехала в пионерлагерь, с огромнейшим чумоданом, аки все приданое собрала )) мне дядечка вожатый его тащил от автобуса до корпуса, и всю дорогу недоумевал, какие такие кирпичи может туда положить девчушка 11 лет ))
а я не знаю ктоДа сам Путин, чего уж мелочиться, выдумывать так выдумывать
не, реально не знаю кто автор сценария и режиссёр, но чёрная пиар кампания была чётко спланированная
не, реально не знаю кто автор сценария и режиссёр, но чёрная пиар кампания была чётко спланированнаяну да, четко спланированная тем, кто ее и озвучивал))) и его адвокатом)
представить, что его кто-то заставил под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания просто невозможно, если ты конечно не его сумасшедший фанат, как та тётенька, что у суда рассказывает, что он не с водительского места вышел и вообще это был не он, а всемирный заговор
lexus
бездельница
а давайте переименуем недельку в "сдохшую"?)))
лжесвидетелей и адвоката не мне судить и их поступки осуждать ))))
а опыт как у Михаила Олеговича приобретать не хочется
но я ж не знаю, что там происходило
и ты сама допускаешь версии под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания просто
Навального отравили немцы
а опыт как у Михаила Олеговича приобретать не хочется
но я ж не знаю, что там происходило
и ты сама допускаешь версии под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания просто
Навального отравили немцы
Навального отравили немцыага) непонятно, только, почему наш СК не желает вывести этих немцев на чистую воду) пригвоздить их расследованием т.с.
но я ж не знаю, что там происходилото, что человек сам своим ртом говорил, ты знаешь, и все знают)
и ты сама допускаешь версии под страхом смерти всё это говорить, отказываться от вины, играть в амнезию, заигрывать с властями и вилять всеми частями тела в надежде уйти от наказания простоНормально из контекста вырвал)) допускаю только при условии, что ты сумасшедший фанат, как та тетенька в маразме) ну или можно использовать терминологию Люды-хохотунчика - когда мозги чем-то промыты))
Навального отравили немцыотравили? он жеж жив-здоров)) что за грязный поклеп на оружие массового поражения)
пригвоздить их расследованием т.с.зато с той стороны нас пригвоздили будь здоров, да) англичане у Скрипалей хоть двери снимали, улицы оцепляли, кота убивали - целое шоу, а тут прямо какое-то недоделанное оружие массового отравления с каким-то точечным эффектом и то недоделанным))
и? почему бы тогда не завести УД, запросить все камеры, отследить все контакты? кто приближался, контактировал, касался. я вот реально не понимаю)
все это очень странно
все это очень странно
да завели поди, почему не завели-то
все это очень страннокак и очень странно вообще все это "недоотравление" аккурат перед выборами, уж ничего глупее и представить нельзя по-моему но с Скрипалями тоже был вагон странностей, кого это остановило от обвинений, и где те Скрипали, к слову
да завели поди, почему не завели-тоесли можно верить СМИ, то не завели
отравления ж нет) есть нарушение обмена веществ
Ну что там на самом деле есть, я думаю, мы не узнаем никогда. Ни от одной из сторон.
lexus
бездельница
заколебал меня этот прогноз погоды
то есть дождь
то нет дождя
)))
то есть дождь
то нет дождя
)))
девушки, а вам не кажется, что производители одежды привирают про размер?) маркетинговый ход такой, чтоб покупатели не портили себе настроение)
я вот что сейчас покупаю М (46), что 10 кг назад тоже был М!))
я вот что сейчас покупаю М (46), что 10 кг назад тоже был М!))
Кстати в обуви та же песня - написано, что размер 35, а по факту там 36 или даже 37... хотя не понимаю, какой в этом толк самому покупателю - ну скажешь ты, что у тебя туфли 35-го, а ногу-то саму это не уменьшит
Вот играю в цитатнице нашей, играю, а вчера на игре не угадала цитаты из Место встречи изменить нельзя - позорище
там их было целых три, и все мимо)
- Я по пятницам не подаю.
- У нищих слуг нет.
и что-то еще про глупость)
Я решила, что это Золотойй теленок
- Я по пятницам не подаю.
- У нищих слуг нет.
и что-то еще про глупость)
Я решила, что это Золотойй теленок
год назад, в фитнес-кинозале, с удовольствием смотрела Место встречи)
вдруг обнаружила, что помню, только основные моменты)) многое забыла)
вдруг обнаружила, что помню, только основные моменты)) многое забыла)
интересно пересматривать фильмы в разный возрастной период
многое иначе видится)
многое иначе видится)
а я на него как натыкаюсь по тв, так и смотрю, уже и не знаю, сколько раз видела, а вот пожалуйста - забыла , что это Жеглов говорил, что по пятницам не подает((
а еще я наткнулась на страшную передачу по рен-тв, где сказали, что коронавирус запустило мировое правительство, чтобы сократить численность населения до миллиарда, и что с вакциной все в себя будут чипы получать, чтоб за всеми можно было следить всегда, и что-то там про связь 5 джи тоже - стало сразу так страшно жить))) блин, с одной стороны смешно, а с другой - а вдруг правда?
а еще я наткнулась на страшную передачу по рен-тв, где сказали, что коронавирус запустило мировое правительство, чтобы сократить численность населения до миллиарда, и что с вакциной все в себя будут чипы получать, чтоб за всеми можно было следить всегда, и что-то там про связь 5 джи тоже - стало сразу так страшно жить))) блин, с одной стороны смешно, а с другой - а вдруг правда?
я в такое не верю))
а про вирус уже не первый раз читаю, что он теряет свою агрессивность
становится более заразным, но менее смертельным
а про вирус уже не первый раз читаю, что он теряет свою агрессивность
становится более заразным, но менее смертельным
Ну да, и что в кровь или куда там вакцину ставят, микрочип с вакциной вводят - это конечно звучит фантастически) Джони- мнемоник с Киану Ривзом сразу вспоминается)
становится более заразным, но менее смертельнымНаверное, в итоге станет сезонным , как грипп
Фря
Улыбочку!
Всем приветы! С отпуска вышла, готова поддержать разговор.
В перерывах между накопившейся работой.
В перерывах между накопившейся работой.
Привет!) С возвращением в нашу спящую недельку) Ну как отпуск?
Ну а что - пляжная, значит лежим звездой и спим.
Отпуск - замечательно, 2 недели путешествий по России (Омск, Пермь, Казань), полная перезагрузка и масса впечатлений.
Отпуск - замечательно, 2 недели путешествий по России (Омск, Пермь, Казань), полная перезагрузка и масса впечатлений.
О, ты в Омске была!) долго? виделась с Людой, значит? а она нам даже и не рассказала, партизан))
Рада за тебя, что всё хорошо прошло! а у нас тут прям совсем тишина без тебя)) даже на пляже, наверное, больше разговаривают))
Рада за тебя, что всё хорошо прошло! а у нас тут прям совсем тишина без тебя)) даже на пляже, наверное, больше разговаривают))
Не, с Людой не удалось повидаться, она как раз отсутствовала в означенном месте в это время.
Жалко очень, так что пусть лучше к нам опять приезжает.
Да тут и со мной летом тишина была. Может сейчас народ с дач/отдыха вернется - поговорим, уже хочется.
Я тут прибарахалилась в отпуске - вечером скину фотки, какие я сумочки прикупила (одну в Омске, одну в Перми), довольна как слон.
Жалко очень, так что пусть лучше к нам опять приезжает.
Да тут и со мной летом тишина была. Может сейчас народ с дач/отдыха вернется - поговорим, уже хочется.
Я тут прибарахалилась в отпуске - вечером скину фотки, какие я сумочки прикупила (одну в Омске, одну в Перми), довольна как слон.
А, ну жаль, что не встретились... А сумочки это хорошо))) показывай обязательно! я сумок сто лет не покупала, запасами пока обхожусь, но чувствую тоже, что снова тянуть начинает на новенькое))) ох уж это общество потребления
Кстати об обществе потребления)) вышел же не так давно сериал по Хаксли О Дивный новый мир. и я в отпуске решила перечитать, а то плохо уже помню, чтоб смотреть уже подготовленной, так сказать) а в итоге в первой же серии поняла, что там много изменили, и можно было и не читать вообще)) даже убрали индейцев в диких резервациях, а то я и удивлялась - неужели снимут такое сейчас - ага, снять-то сняли, но не так))
Кстати об обществе потребления)) вышел же не так давно сериал по Хаксли О Дивный новый мир. и я в отпуске решила перечитать, а то плохо уже помню, чтоб смотреть уже подготовленной, так сказать) а в итоге в первой же серии поняла, что там много изменили, и можно было и не читать вообще)) даже убрали индейцев в диких резервациях, а то я и удивлялась - неужели снимут такое сейчас - ага, снять-то сняли, но не так))
Расскажи, где что больше понравилось, что нет? какие люди там?
Больше всего мне Пермь понравилась, Казань не очень (хотя большинство народа от нее в восторге), Омск - своеобразный город.
В Омске - практически как в Новосибе, в Перми - вообще другой тип людей - круглолицые, лопоухие, белесые, маленького роста.
В Казани - интересные типажи, молодежь ходит по столичной моде (ну мне так показалось), все говорят с акцентом (даже не-татары), и вообще с трудом там их понимала почему-то.
С одной стороны - вроде города как везде в России одинаковые, но все- равно различия явно видны.
В Омске - практически как в Новосибе, в Перми - вообще другой тип людей - круглолицые, лопоухие, белесые, маленького роста.
В Казани - интересные типажи, молодежь ходит по столичной моде (ну мне так показалось), все говорят с акцентом (даже не-татары), и вообще с трудом там их понимала почему-то.
С одной стороны - вроде города как везде в России одинаковые, но все- равно различия явно видны.
сериал по Хаксли О Дивный новый мир.Современных трендов много? Как вообще - понравилось?
Что-то фотки не очень вечером, надо при дневном свете сфотать. Как только - так сразу.
Я еще всяких блузок купила, юбку летнюю, зимнюю так и не нашла - проблема с юбками в России. Либо дорогие, либо из непонятно чего, либо и то и другое вместе.
Я еще всяких блузок купила, юбку летнюю, зимнюю так и не нашла - проблема с юбками в России. Либо дорогие, либо из непонятно чего, либо и то и другое вместе.
Больше всего мне Пермь понравилась, Казань не очень (хотя большинство народа от нее в восторге), Омск - своеобразный город.Чем Пермь понравилась, а чем Казань нет?
с акцентом все говорят, наверное, потому что татарский в школах учат... а пермяки как говорят? с говором как в Реальных пацанах или нормально, как мы?)