Современных трендов много? Как вообще - понравилось ?лгбт-тренд конечно добавлен, хотя в книге его нет) не понравилось, потому то от книги отступления значительные, но я только первую серию посмотрела и бросила)) возможно, там дальше получше , но судя по отзывам знакомых, не факт...
Общей какой-то атмосферой, такой -неуловимой. Я по городу там с удовольствием бродила, скверов много. Хотя и холодно было, когда я там была. Казань мне показалась каким-то непонятным городом - и не туристический, и не столичный, и не обычный. Но это так, мои впечатления.
Кстати, хотела в Перми в театр оперы и балета сходить - на Баядерку (за 2дня билетов уже нет - от 200 до 4000 билеты стоят). Зашла в их драмтеатр "Театр-Театр" называется - дай, думаю, схожу на "Дом Бернарды Альбы", а они взяли и заменили его постановкой "Jesus" (ну который суперстар). Очень интересно, и пели на русском и английском, субтитры шли прямо над сценой. Как освобожусь более-менее, хочу классическую послушать постановку, освежить так сказать. И тоже с современными мотивами - типа народ вначале говорит Христу - ты наш вождь, веди нас, а потом - разочаровывается и радостно кричит "распни его".
Кстати, хотела в Перми в театр оперы и балета сходить - на Баядерку (за 2дня билетов уже нет - от 200 до 4000 билеты стоят). Зашла в их драмтеатр "Театр-Театр" называется - дай, думаю, схожу на "Дом Бернарды Альбы", а они взяли и заменили его постановкой "Jesus" (ну который суперстар). Очень интересно, и пели на русском и английском, субтитры шли прямо над сценой. Как освобожусь более-менее, хочу классическую послушать постановку, освежить так сказать. И тоже с современными мотивами - типа народ вначале говорит Христу - ты наш вождь, веди нас, а потом - разочаровывается и радостно кричит "распни его".
Кстати, хотела в Перми в театр оперы и балета сходить - на Баядерку (за 2дня билетов уже нет - от 200 до 4000 билеты стоят). Зашла в их драмтеатр "Театр-Театр" называется - дай, думаю, схожу на "Дом Бернарды Альбы", а они взяли и заменили его постановкой "Jesus"А у нас в Красном факеле смотрела Дом Бернады? в прошлом сезоне последний спектакль был, сняли его. Но в ноябре его и еще несколько снятых спектаклей можно в Победе посмотреть, я бы хотела на парочку сходить, я сдавала на один билет, их еще весной планировали показывать к юбилею театра, но интересно, не введут ли новый карантин к тому времени... У меня еще и в оперном моего Севильского цирюльника перенесли на ноябрь - тоже интересно, сходим все-таки или нет... там всего штук 20 мест выкупленных - видимо это те, кто , как и я, не стали сдавать билеты в надежде на перенос)
так как пермяки разговаривают?)
А, забыла про это написать. Ну я особых отличий не заметила. А вот на лица прямо очень типажи отличаются от сибирских.
в Перми - вообще другой тип людей - круглолицые, лопоухие, белесыеой, у меня подружка в младших классах была, из Перми приехавши - как раз такая
не, есть конечно там и другие типажи, только в общей массе прямо в глаза бросается.
Помню, летела то ли из Питера, то ли из Москвы - в аэропорту разные лица, типы и тд., хожу, ищу свой выход на посадку - стоит очередь - ну очень знакомые лица - точно - посадка на Новосибирск.
Помню, летела то ли из Питера, то ли из Москвы - в аэропорту разные лица, типы и тд., хожу, ищу свой выход на посадку - стоит очередь - ну очень знакомые лица - точно - посадка на Новосибирск.
Фря
Улыбочку!
Октябрь уж на дворе, а ЖФ все нет.
Пятница! Первая неделя после отпуска самая противная.
"Не ходите люди в эти отпуска
После них полгода грусть, печаль, тоска"
Для поднятия настроения - снимки 3хнедельной давности. г.Омск
Пятница! Первая неделя после отпуска самая противная.
"Не ходите люди в эти отпуска
После них полгода грусть, печаль, тоска"
Для поднятия настроения - снимки 3хнедельной давности. г.Омск
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
197787
1000
Денисова пещера 11-12 июня попутчики.
9619
19
Дозор
120869
1000
Октябрь уж на дворебелые мухи полетели...
а неделька пляжная )))
мы закаленные!
ой, у меня подружка в младших классах была, из Перми приехавши - как раз такаяА ощущение, как будто разговор про Улан Удэ
из Улан-Удэ тоже кстати была
В Подмосковье после школы уехала, там замуж удачно вышла
В Подмосковье после школы уехала, там замуж удачно вышла
если дофлудить быстро не получается, пора переименовывать в снежную
можно, но это будет какой-то позор... ))
думаешь, надо обсудить что-нибудь провокационное, чтоб сразу постов на 200-300?
можно, но это будет какой-то позор... ))Вот так вот, да? цитаты мы уже пишем в недельке, а не в цитатнице?)
Привет всем) я тоже против переименования - позориться так уж до конца
Октябрь уж на дворе, а ЖФ все нет.а знаешь, чего еще нет? обещанных фоток сумочек) и где?..
я тут на днях тоже прибарахлилась - взяла себе пальто Фестера Адамса, цветом правда посветлее, но выгляжу в нем практически как он)))
я тоже против переименования - позориться так уж до конца20 июня начата. Слабо 20 декабря закончить?
а знаешь, чего еще нет? обещанных фоток сумочек) и где?Ну совсем застыдили... Я только в выходные смогла их сфотать при дневном свете, не очень помогло, но все же.
Какой-то жуткий цейтнот по всем направлениям, ничего не успеваю.
Ну вот как-то так. В реале выглядят гораздо лучше.
А мне так надоело носить в пакете то, что не входит в сумочку, что я купила рюкзак
Всем осенний привет!
Всем осенний привет!
Показать спойлер
alisa__group
15 октября 2003, семнадцать лет назад, вышел альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь". Важная, этапная работа в творчестве Алисы.
Вам не кажется, что содержание и оформление пластинки весьма актуальны на сегодняшний день?
15 октября 2003, семнадцать лет назад, вышел альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь". Важная, этапная работа в творчестве Алисы.
Вам не кажется, что содержание и оформление пластинки весьма актуальны на сегодняшний день?
Показать спойлер
Хороший, комфортный рюкзачок. Но рюкзаки - не мое.
Ну что, я заступила на пост, достала ружжо, проверила - не затесались ли шпиены.
Всем пляжные приветы!
Ну что, я заступила на пост, достала ружжо, проверила - не затесались ли шпиены.
Всем пляжные приветы!
Фря
Улыбочку!
У меня великая радость, я нечаянно купила юбку.
Вот такую Не стала сильно привередничать по составу.
Вот такую Не стала сильно привередничать по составу.
какое счастье!!
Показать спойлер
там написано "жакет"
Показать спойлер
Я забыла написать, чтобы на жакет не смотрели.
В каталоге юбок ее не нашла.
У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.
В каталоге юбок ее не нашла.
У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.
У меня покупки новой юбки - как у некоторых покупка машины.я помню
Всех достала уже со своими юбками. Смех смехом, а я целенаправленно пока была в поездке - заходила во все попадающиеся магазины - юбки смотрела. Ни-че-го!.
Фря
Улыбочку!
Смотрите, мне в Перми понравилось.
По центру идут линии зеленая и красная, иногда вместе, иногда отдельно.
Для пешеходных экскурсий, самостоятельных и не очень. В каждом пункте щит и краткое описание достопримечательности.
Для пешеходных экскурсий, самостоятельных и не очень. В каждом пункте щит и краткое описание достопримечательности.
Смотрите, мне в Перми понравилось.Да, здорово! Привет всем! Еще раз всех с обновками, с сумочками и юбочками) Марину с рюкзаком)
Но рюкзаки - не мое.я кстати тоже тоже так и не примкнула к рюкзаколюбам) а ты, мне казалось, писала, что с рюкзаком ходишь... или это была не ты...
у меня сегодня стремный день(( можно я поною тут немного? во-первых, голова раскалывается, во-вторых, с самого утра "приятности" - звонил мне юрист нашего исца и пытался запугивать, довел блин( мне просто интересно, есть хоть где-то в самой глубине душонки хоть малая капля совести у этих людей...
а в-третьих, на коронавирусном фронте пугающая статистика, а мне маму с дачи вывозить обратно в город...
я целенаправленно пока была в поездке - заходила во все попадающиеся магазины - юбки смотрела. Ни-че-го!.О, а я прям ненавижу в отпуске по магазинам ходить... если нужно что-то прям конкретное обязательно, заставляю себя. мне всегда жалко так на магазины время тратить отпускное, мне кажется, что я прям чувствую при этом, как оно утекает сквозь пальцы))
Привет!
Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет.
Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.
Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет.
Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.
Я хожу по магазинам, когда у меня есть настроение, и в отпуске оно обычно есть. А тут я считай полгода не шопилась. Ну и магазины после достопримечательностей мне как-то дают отдых мозгу.
Я захожу обычно в те магазины, которых у нас нет, но и в стандартные хожу - ассортимент очень часто другой.
Я захожу обычно в те магазины, которых у нас нет, но и в стандартные хожу - ассортимент очень часто другой.
звонил мне юрист нашего исца и пытался запугиватьотвечай: "ваш звонок очень "важен" для нас, все претензии в письменном виде, московское время два часа десять минут"
ага, это ты человек натренированный в этой сфере, а я растерялась так... а потом завелась, запсиховала( и вот вроде понимаю, что это лишь пустые угрозы, а все равно после переживаешь(( да и блин, судя по степени упоротости того юриста, похоже она близка к шизофренической упоротости исца - от таких всего можно ожидать((
Не, с рюкзаками не я точно. Я параноик, так и буду думать ,что кто-нибудь сзади залезет.можно на одно плечо) что-то с памятью моей стало... а кто ж это был-то тогда...
Юриста в пень, а маму вывозить и лучше из дома не выпускать.я б его и подальше пня отправила, да он сам трубку бросил в итоге)) а маму придется по врачам все равно возить - это и напрягает( мальчик играет с нами, врач, порассказал опять ужасов - сижу и трясусь(
А тут я считай полгода не шопилась.а, ну да) отвела душу))) что еще прикупила?
Все будет хорошо.так говорит Люда : Все будет хорошо, я узнавала) куда-то пропала опять она, бросила нас совсем...
блузку, джемпертоже хорошо, а я кстати тоже новую юбку себе купила, типа под кожу) боюсь, правда выгулять ее не успею, мероприятия прикроются, а точнее сама на них ходить перестану от страха(
"Все заканчивается когда-нибудь, рано или поздно".
Будем дальше жить. Когда-нибудь же он кончится, этот проклятый год.
Доброе утро всем!
Будем дальше жить. Когда-нибудь же он кончится, этот проклятый год.
Доброе утро всем!
Пляжная неделька походу в январе закончиться ? Любят девушки резину потянуть!
Ну дык помогайте. Видите, все делом заняты.
Вот вы, что себе купили из одежды в последнее время?
Вот вы, что себе купили из одежды в последнее время?
носки смоленской фабрики в Магнит Косметик как вариант ответа подойдут?
Слайды! Слайды!
Доброго утра. У меня похоже лето на дворе, просыпаюсь раньше обычного.
Погода похоже тоже за пляжную недельку - теплынь стоит.
Доброго утра. У меня похоже лето на дворе, просыпаюсь раньше обычного.
Погода похоже тоже за пляжную недельку - теплынь стоит.
lexus
бездельница
какой же кошмар творится у нас в аптеках, поликлиниках, больницах
чет я в шоке
честно, не ожидала такого
система сломалась((
чет я в шоке
честно, не ожидала такого
система сломалась((
она давно сломалась
сгнила
с головы
в аптеке в одной сегодня нормально таблетки купил, гипертоник я, ну надо мне регулярно лекарство ещё и со скидкой с 8 до 12 даже не для пенсов
во вторую перед тем как на трамвайную остановку уйти заглянул - тут же вышел, ибо очередь человек на пять
но - в любом случае, из-за этих "честных знаков" от путиных-усмановых-чемезовых-галицких - стоить всё будет в два раза дороже, а нормально действующая система дистрибьюции начнёт сбоить
граждане, вразумляйте чиновников, что рядом с вами
в рамках правового поля
можно и кулаком
показать в смысле локоть!
сгнила
с головы
в аптеке в одной сегодня нормально таблетки купил, гипертоник я, ну надо мне регулярно лекарство ещё и со скидкой с 8 до 12 даже не для пенсов
во вторую перед тем как на трамвайную остановку уйти заглянул - тут же вышел, ибо очередь человек на пять
но - в любом случае, из-за этих "честных знаков" от путиных-усмановых-чемезовых-галицких - стоить всё будет в два раза дороже, а нормально действующая система дистрибьюции начнёт сбоить
граждане, вразумляйте чиновников, что рядом с вами
в рамках правового поля
можно и кулаком
показать в смысле локоть!
читала, ф шоке
НО, приболела тут сама, нюх пропадал на несколько дней, 37,5 - 38,5 неделю держалась, особо не сбивала - пусть организм борется, с ног не падала, но и не геройствовала, благо все равно дома пока нахожусь
был в начале года мне выписан антибиотик амонсиклав, раньше очень давно тоже как-то им лечилась;
я честно прождала неделю, в течение которой использовала народные средства, чтобы не сразу на антибиотик накидываться, но чувствую - в бронхи зараза уходит, а может и еще куда захочет пролезть, наглая такая...
так вот, позавчера я решила, что не надо ждать милости от районного терапевта и цеплять лишние вирусы на без того ослабленный организм, и что я сама_себе_домашнийдохтор.
пошла и купила без проблем тот антибиотик, какой "выписала" себе можно сказать возле дома; правда аналог попроще, флемоксин солютаб
там же эргофернон взяла; мнения о нем слышала разные, тоже года 2 назад опробован внутрисемейно, и как ни странно - успешно
НО, приболела тут сама, нюх пропадал на несколько дней, 37,5 - 38,5 неделю держалась, особо не сбивала - пусть организм борется, с ног не падала, но и не геройствовала, благо все равно дома пока нахожусь
был в начале года мне выписан антибиотик амонсиклав, раньше очень давно тоже как-то им лечилась;
я честно прождала неделю, в течение которой использовала народные средства, чтобы не сразу на антибиотик накидываться, но чувствую - в бронхи зараза уходит, а может и еще куда захочет пролезть, наглая такая...
так вот, позавчера я решила, что не надо ждать милости от районного терапевта и цеплять лишние вирусы на без того ослабленный организм, и что я сама_себе_домашнийдохтор.
пошла и купила без проблем тот антибиотик, какой "выписала" себе
Показать спойлер
Показать спойлер
даже без рецепта продали
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
почему подробно пишу, потому что знаю что разбираешься))
Показать спойлер
там же эргофернон взяла; мнения о нем слышала разные, тоже года 2 назад опробован внутрисемейно, и как ни странно - успешно
К эргоферону у меня наверное нейтральное отношение, хотя в целом ага, скепсис есть к гомеопатии.
Я залетал в конце мая - начале июня, с потерей нюха, и температурой 4 дня до 38,2...
Тут главное, если первый этап пройден, и иммунка собственная тебя не сжирает, чтоб потом не спустилось ниже в бронхи и лёгкие (((
И, сам ты на это, как и врачи впрочем, традиционными средствами влиять не можешь
И точно можно как и любым другим ОРВИ заболеть и второй и третий раз, как бы информационно не лечили
Штамм при этом злее предыдущего может оказаться
Хотя вероятнее всего если первый пережил, переживёшь и второй
Уворачиваться
Дышать
Жить
Молиться
И при симптоматике ОРВИ, какая б ситуация не была, не ездить в общественном транспорте, не сидеть в офисе, в магазин и аптеку - реально только по крайней необходимости и в маске, и вдали от других.
Держимся
От системы фармдистрибьюции и от ЛПУ я уже 13 лет как далёк, но принципы, по которым они действуют даже с учётом изменившейся ситуации понимаю, если что - пишите, будем вместе искать снова туда входы, но, лучше без этого конечно.
Здоровья нам всем.
Я залетал в конце мая - начале июня, с потерей нюха, и температурой 4 дня до 38,2...
Тут главное, если первый этап пройден, и иммунка собственная тебя не сжирает, чтоб потом не спустилось ниже в бронхи и лёгкие (((
И, сам ты на это, как и врачи впрочем, традиционными средствами влиять не можешь
И точно можно как и любым другим ОРВИ заболеть и второй и третий раз, как бы информационно не лечили
Штамм при этом злее предыдущего может оказаться
Хотя вероятнее всего если первый пережил, переживёшь и второй
Уворачиваться
Дышать
Жить
Молиться
И при симптоматике ОРВИ, какая б ситуация не была, не ездить в общественном транспорте, не сидеть в офисе, в магазин и аптеку - реально только по крайней необходимости и в маске, и вдали от других.
Держимся
От системы фармдистрибьюции и от ЛПУ я уже 13 лет как далёк, но принципы, по которым они действуют даже с учётом изменившейся ситуации понимаю, если что - пишите, будем вместе искать снова туда входы, но, лучше без этого конечно.
Здоровья нам всем.
НО, приболела тут самаКак сейчас? Помогает антибиотик? У меня в окружении тоже болеют.
практически выздоровела, немного слабость, остатки кашля