Поздравляю! По нынешним временам это очень хорошо.
Фря
Улыбочку!
Тест: выбери фильм и мы определим твой возраст
Девочки, это прикол.
Девочки, это прикол.
Показать спойлер
мне 15 лет
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Буду сама с собой на пляже вести диалог.
Хохотунчик
v.i.p.
Все будет хорошо, я узнавала)Зуб даю, хоть я и не Мишель с БЗ
Тебе бы поменьше нервничать - убиваешь же свой иммунитет, как партизан какойта
Всем приветы и поклоны!
Хохотунчик
v.i.p.
Любят девушки резину потянуть!Прям! Вот коту по кусочкам хвосТь отрубать - это да, милое дело
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120651
1000
помогите советом))авария 3 участника
25149
150
А что у вас сегодня на ужин?
534010
938
Хохотунчик
v.i.p.
Слушай, забыла те рассказать перед твоим приездом в Омск, что у нас такую же красную линию по достопримечательностям, как в Перми ещё в августе зафеячили, только таблички-то вот зажали, ироды . Прости, пжста! Вообще мне очень было жаль, что не удалось тебя в гости принять((( Да, ещё так обидно - разрыв буквально в пару дней
И вот прям стыдно спрашивать, но, я таки смогу преодолеть сей недуг: где эта парочка сидит? Речь о третьей фоте, конечно же
И вот прям стыдно спрашивать, но, я таки смогу преодолеть сей недуг: где эта парочка сидит? Речь о третьей фоте, конечно же
Хохотунчик
v.i.p.
Мне 20-ть и это не прикол
Хотя нет... лет 25-30 - точно, по личным ощущениям (что не является истиной, конечно же - со стороны-то виднее, говорят ). Просто, видимо, выборка фильмов какайта ограниченная - я пару фильмов и не смотрела, а одного и названия-то даже не слышала
Но, прикол, да!
Хотя нет... лет 25-30 - точно, по личным ощущениям (что не является истиной, конечно же - со стороны-то виднее, говорят ). Просто, видимо, выборка фильмов какайта ограниченная - я пару фильмов и не смотрела, а одного и названия-то даже не слышала
Но, прикол, да!
Фря
Улыбочку!
Привет! рада слышать/читать. А то я тут сама с собой разговариваю....
Фря
Улыбочку!
перед твоим приездом в Омск, что у нас такую же красную линию по достопримечательностям,да-да, я ее видела, у меня где-то фотка есть, и таблички вроде тоже есть, посмотрю в фотографиях. Хотя всю полноту замысла я поняла только в Перми.
Да, ещё так обидно - разрыв буквально в пару днейТы знаешь, я не удивлена. В этот год "все не так ребята, все не так". Так что не парься.
Речь о третьей фоте, конечно жеЭто мини-парк, чуть выше набережной р.Оми, с левой стороны, не знаю как улица называется. Если не поняла, я посмотрю по карте. Набережная конечно у вас длинная-длинная, но неустроенная....
А так мне понравился Омск. Он такой, более домашний, чем Новосиб.
Фря
Улыбочку!
Да там тест какой-то неадекватный.
А я похоже, как Бенджамин Баттон - жизнь идет вспять, впадаю в юность....
А я похоже, как Бенджамин Баттон - жизнь идет вспять, впадаю в юность....
Привет! А мне 13 лет) Но % 70 из всего и не смотрела бы вовсе.
Да ты самая молодая среди нас.
Да я там тоже многого не то что не смотрела, а даже не слыхала.
Да я там тоже многого не то что не смотрела, а даже не слыхала.
Хохотунчик
v.i.p.
Набережная конечно у вас длинная-длинная, но неустроенная....Это при том, что когда просто зашили в бетон склоны и пару невнятных "скульптур" поставили, прям полгода причитали власти и СМИ: "Ах, сделали набережную, сделали набережную!" Я тогда прям испанский стыд за них испытала и подумала: видели бы вы набережную в заштатном городке КЗ, по сравнению с вашей - она просто Версаль, блин!
чуть выше набережной р.Оми, с левой стороныПоняла - это ул. Лермонтова, у Речвокзала. Тогда получается "парочка" находится всё таки на правой стороне Оми
Фря
Улыбочку!
ну да, Лермонтова, сквер им. Врубеля, во. Но это левая сторона (мы же смотрим по течению).
А вот ваша красная линия.
А вот ваша красная линия.
Хохотунчик
v.i.p.
Но это левая сторонаДа-да, Фряшечка, левая!По географии мне "два" и то только потому, что я в армии не служила, а так - кол уверенный! Шла сейчас с работы и мне вскочило в голову: а, ты, овца ты такая, на какой стороне-то реки живёшь?! В общем конфуз по всем правилам - я молодец, как всегда!
Фря
Улыбочку!
Да ладно, зачем себя ругаешь, всегда найдутся люди, которые это сделают лучше.
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.
На выходных может еще парочку фотографий найду интересных.
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.
На выходных может еще парочку фотографий найду интересных.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы
Не знала, что в Омске такая чистота, наверно везде чисто, кроме нашего.....
Не знала, что в Омске такая чистота, наверно везде чисто, кроме нашего.....
Я смотрю в этом тесте возраст от 13 до 20 лет только.
какой репертуар, такой и возраст)
Хохотунчик
v.i.p.
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.Знаешь, очень приятно слышать такоеЭто ведь, как дом/квартира - не устраивает, бесит, стыдишься его порой, но, он твой, чёрт побери, на данный отрезок времени, никуда с него не ломанёшься...И вот скажет кто-то хорошо о нём - и, вроде, уже не так бесит
Находи! Буду свою "квартиру" изучать!
Хохотунчик
v.i.p.
Муля, рада приветствовать тя! Редчайший гость ты теперьПриляг, раздевайся, закуривай!
Про рюкзаки: прям хотела себе такой (почти), как у тебя, но вот синий. ХЗ, чо именно синий, но, хотела, а это главное! И чо?! И ничо! Полно розового (не пудрового, не цвета умеренных румян, а свинячего такого ) и чОрного..., но, я гот что ли такоЭ носить, подумала я, а, потом подумала, что все носят чёрное, не только готы и решила, что будет просто сумка и просто "на плече"... ссска, коричневая
Показать спойлер
Так же как Хелен(((
Показать спойлер
Про рюкзаки: прям хотела себе такой (почти), как у тебя, но вот синий. ХЗ, чо именно синий, но, хотела, а это главное! И чо?! И ничо! Полно розового (не пудрового, не цвета умеренных румян, а свинячего такого ) и чОрного..., но, я гот что ли такоЭ носить, подумала я, а, потом подумала, что все носят чёрное, не только готы и решила, что будет просто сумка и просто "на плече"... ссска, коричневая
Хохотунчик
v.i.p.
бросила нас совсем...Теперь ты поняла, что нет, не дождётесь? Я просто дала вам отдохнуть от себяТеперь у меня два месяца расслабухи, ибо, у меня ещё плюс один бух, закончился дедлайн и я совершенно "свободна"!
Фря
Улыбочку!
и, вроде, уже не так беситЯ иногда размышляю про Новосибирск и понимаю, что при всех его недостатках и проблемах - вот нравится и все. Может потому что чем-то на меня похож, какой-то некультяпистый, но со своим очарованием.
Я, кстати, после поездок, начинаю по другому смотреть на привычные мне здания, вывески и прочее: заинтересовалась бы, если бы была из другого города. И знаешь, тоже нахожу много интересного и достойного внимания.
Фря
Улыбочку!
как у тебя, но вот синийА я как раз хотела сказать, что у подруги именно синий. Но она его в Крыму купила года два назад.
Фря
Улыбочку!
Теперь у меня два месяца расслабухи,Приветы! Давай, а то бывает целыми днями никого нет, и в киноцитатнице никого, я уже по другим подфорумам киноцитаты разбрасываю.
Показывай юбку!
Хохотунчик
v.i.p.
Показывай юбку!??? Тебя же должно было отпустить, ты же купила наконец-то Или одной в сезоне мало?
Фря
Улыбочку!
Посмотреть на юбку - всегда праздник.
И, это, я же 2 юбки купила - одну летнюю (в Перми еще), и одну уже здесь. Это маньячество, не иначе.
И, это, я же 2 юбки купила - одну летнюю (в Перми еще), и одну уже здесь. Это маньячество, не иначе.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вот юбки показ не состоится, ибо, нет у меня их... новых))) А тя поздравляю с маньчеством
Фря
Улыбочку!
Блин, я - лох, я почему-то подумала, что последнее сообщение Хелен писала. Почему так подумала, даже не спрашивай....
И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней....
И отвечала Хелен, она юбку купила, и киноцитаты к ней....
Хохотунчик
v.i.p.
Переадресовывай срочно Хелен! А то так и не дождёмся её. Мож, те ответит, тут мы её и спАймаИм
а я кстати тоже новую юбку себе купилаХелен! Общественность хОчит видеть юбку, ну и твои посты тоже.
А то я уже Хохотунчика за тебя принимаю.
Фря
Улыбочку!
Еще немного Омска.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот, кстати, все эти скульптуры Капралова мне оччь нравятся: диковато-страшновато, но, интересно в итоге
Фря
Улыбочку!
Это которые чаши большие? Я сильно не интересовалась кто автор. Но да, вызывают определенные эмоции - это же чугун, а они такие большие, прямо чувствуешь себя песчинкой перед этаким монолитом.
Хохотунчик
v.i.p.
Не! Он автор Дон Кихот, рыба (тоже в центре... почти, но, во дворе глубоко), трон на Любинском. Часы ещё, вроде, где-то видела, но, уже не помню где или помню не то Это всё новьё, не позже 1995-го, а фонтан тот уж давненько город портит... Ну, тогда, наверное, такоЭ в тренде было
Фря
Улыбочку!
А, Дон Кихот да, меня поразил своей угловатостью и экспрессий. Трон не помню, кареты вроде какие-то...
Хохотунчик
v.i.p.
Его, да. А трон де?! Госпидя! Надо уже опять в город выходить, а, то позорище уже неимоверное
Фря
Улыбочку!
Может под этим сооружением? У меня после 3х городов в голове все смешалось - где трон, где не трон...
Вот тебе трон - это в Казани, на набережной.
Вот тебе трон - это в Казани, на набережной.
Хохотунчик
v.i.p.
Как мне это развидеть?! Не, конечно, я фкурсе, что восточный народ любит помпезность, но, чота кровь из глаз, сорри! Я про трон*зачёркнуто* кресло (какой там уже трон после Казани) исполнения того же автора, что и Дон Кихот у ТЮЗа... пошла искать фоты
Фря
Улыбочку!
ну проститя, что потревожила вашу нежную душу.
Казань завтра запостю, если будут силы....
Казань завтра запостю, если будут силы....
Хохотунчик
v.i.p.
Фряшечка, ну, ты что! Ты же знаешь, что большинство моих выражений - гиперболы
Куда силы собралась девать, если не секрет?Мож, мне тоже надо такое?
Куда силы собралась девать, если не секрет?Мож, мне тоже надо такое?
Фря
Улыбочку!
ну вам ли, Хохотунчик не знать, что и моих большинство выражений - фейк...
Поверь, точно не надо.
Поверь, точно не надо.
С таким названием альбома точно, только в таком здании выступать. Прямо смотреть жалко.
ну что сразу ой, мне понравился, у него цвет такой нежный был, и детям удобно лазать.
Кстати, обратите внимание на "Дворец земледельцев" - это прямо шедевр (подражание барокко), посмотрите в Интернете.
Про фаст-фуд - очень много заведений именно с татарской кухней, я уж не говорю про чак-чак, который продают везде - от супермаркета до сувенирных лавок.
Кстати, обратите внимание на "Дворец земледельцев" - это прямо шедевр (подражание барокко), посмотрите в Интернете.
Про фаст-фуд - очень много заведений именно с татарской кухней, я уж не говорю про чак-чак, который продают везде - от супермаркета до сувенирных лавок.