Хохотунчик
v.i.p.
с Днём рождения, Анжи!
Желаю тебе многААА щедрых и невредных клиентов, здоровья тебе и близким,
красивых платюшек и всего, что хочется пусть будет в изобилии!
Желаю тебе многААА щедрых и невредных клиентов, здоровья тебе и близким,
красивых платюшек и всего, что хочется пусть будет в изобилии!
Дорогая Анжелина, прости ты нас, дур грешных, и прими поздравления с Днем Варения!
Пусть новый год принесет мир и покой, здоровье тебе и всем твоим близким людям, благополучие в твой дом и исполнение всего задуманного и загаданного и самого желанного!!!
Пусть новый год принесет мир и покой, здоровье тебе и всем твоим близким людям, благополучие в твой дом и исполнение всего задуманного и загаданного и самого желанного!!!
Сейчас читают
Россия признала независимость Абхазии и Южной Осет
15392
178
Планирование беременности (часть 10)
178396
1000
Говорить ли другу, что всё ещё девственница.
6193
55
И я, и я поздравляю. Желаю спокойной радости, клиентов платежеспособных побольше, радоваться жизни и радовать окружающих!
Спасибо, Леночка!
прости ты нас, дур грешныхну что ж, куда деваться, ибо сказано прощать до 77 раз в день
Поздравляю
Улыбок, стопроцентных предоплат, обожания от близких, удовольствия от работы
Улыбок, стопроцентных предоплат, обожания от близких, удовольствия от работы
стопроцентных предоплата можно 200%? типа +премия?
можно
внеси в договор: "я художник, я так вижу своё вознаграждение"
внеси в договор: "я художник, я так вижу своё вознаграждение"
ну что ж, куда деваться, ибо сказано прощать до 77 раз в деньОго, многовато))
Мне очень нравится фильм Голгофа, там есть такие слова в тему как раз:
— Если честно, мне кажется, что слишком часто говорят о грехах. И недостаточно часто о добродетелях.
— Может, ты прав. А какая для тебя главная?
— Пожалуй, умение прощать серьезно недооценивают.
не прошло и полгода )))
спасибо
спасибо
Показать спойлер
на модыраторском так и не поздравили, забаню там вас всех, дождетесь
Показать спойлер
+ премиядайте 2!
дайте 2!давай со снегом и Пухом! я не тормоз, я медленный газ!
неАлисА, но мы все вместе
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо!
Поздно - не менее приятно, типа уже все отпоздравляли, а тут бонус
Поздно - не менее приятно, типа уже все отпоздравляли, а тут бонус
и снова здравствуйте!
спасибо
так и до следующего ДР дотянем ))
спасибо
так и до следующего ДР дотянем ))
Анжелина, с днем рождения! Желаю творческих успехов, достижения поставленных целей и просто счастья!
Спасибо тебе, добрая девушка!
Анжелина, поздравляю с Днем Варения! Желаю счастья в личной жизни! Пух
Пусть невзгоды и печали остаются в прошлом году, а в новом жизнь только налаживается! Все близкие пусть будут здоровы и веселы и не капризничают, и сама конечно в первую очередь не болей и радуйся приятным событиям в жизни, приятным людям и новостям! Удачи в делах, спокойствия на душе, счастья в глазах, довольных и доходных клиентов!)
Пусть невзгоды и печали остаются в прошлом году, а в новом жизнь только налаживается! Все близкие пусть будут здоровы и веселы и не капризничают, и сама конечно в первую очередь не болей и радуйся приятным событиям в жизни, приятным людям и новостям! Удачи в делах, спокойствия на душе, счастья в глазах, довольных и доходных клиентов!)
Хохотунчик
v.i.p.
Анжелина, поздравляю с Днём рождения!
Всяких приятностей тебе, многА подарочков хороших и нужных!
Всяких приятностей тебе, многА подарочков хороших и нужных!
Анжелина, с Днём рождения!
Счастья, любви, здоровья, финансового благополучия, успехов в работе, творческого драйва, позитива!
Счастья, любви, здоровья, финансового благополучия, успехов в работе, творческого драйва, позитива!
Я слехка опаздун
От души с прошедшим ДР! Здоровья, любви, красоты, тепла, уюта, гармонии, благополучия и побольше счастливых моментов
От души с прошедшим ДР! Здоровья, любви, красоты, тепла, уюта, гармонии, благополучия и побольше счастливых моментов
ыыыыы ))))
"штрафную" опаздунам
спасибо, Марина!
"штрафную" опаздунам
спасибо, Марина!
Поздравляю счастья полного желаю и всё, что к счастью положено, пусть будет
Хохотунчик
v.i.p.
Анжелина, с Днём рождения, королева наша!
Желаю много работки дорогой, но, по силам твоим - чтобы не переутомлялась
Здоровья тебе и близким, понимания в твоём окружении и, конечно же, всегда много подарочкофф по поводу и без!
Желаю много работки дорогой, но, по силам твоим - чтобы не переутомлялась
Показать спойлер
Ничоси я королеве работы пожелала - нонсенс какойта
Показать спойлер
Здоровья тебе и близким, понимания в твоём окружении и, конечно же, всегда много подарочкофф по поводу и без!
Анжелина, С Днем Рождения!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты и воплощаются в жизнь самые смелые планы, пусть во всем сопутствует удача, пусть твой ангел-хранитель тебя оберегает, не болей, и пусть никто из любимых людей тоже не болеет!
Пусть сбываются самые заветные мечты и воплощаются в жизнь самые смелые планы, пусть во всем сопутствует удача, пусть твой ангел-хранитель тебя оберегает, не болей, и пусть никто из любимых людей тоже не болеет!