достаточно просто вымыть волосы) Поверьте мне)не, можно я лучше классикам поверю) Чехову там, у которого всё должно быть прекрасно, или Пушкину хотя бы) "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
но если кому-то, как вам, достаточно вымытого пучка под чепцом - я тоже ничего против не имею и в отличие от вас не кидаюсь расписывать, какие они жалкие и смешные) о вкусах не спорят)
А вот эти страдания по пустому - они-то и делают женщину смешной, понимаете?а точно страдания?) конечно, понимаю) понимаю, что гораздо смешнее, когда вы так усиленно пытаетесь высмеять каждый раз то, что пишет несимпатичный вам человек) вот это точно смешно. и показательно.
Эти же стачивать надо, а я только вот, в феврале делала под снегурочку - снежинки стразами, зимний вариант. Как думаешь?"в феврале снегурочка не поздновато?) так же правдоподобно, как и то, что кто-то у вас совета по маникюру спрашивает, ибо по написанному очевидно, что вы от него так же далеки, как и от укладок-покрасок.
И так жаль эту женщину-флориста, мучимую своим фиолетовыми волосами, большими бровями, синими ногтями.а по-моему, жальче того, кому вечно так жаль до чужих ногтей и волос)
Весна подождет, когда чемп мира по фк))) там парни сейчас такую феерию выдали а от главного чемпиона просто умереть не встать) жаль, мой Ханю развалился( но вчера в короткой блеснул)
Хелен
Зануда и вообще
Это да! Я, собственно, больше всегда на них настроена смотреть))И это оченно зря - у дев был просто ад, треш и угар(( я надеялась, что мне не будет больше так стыдно, как было, когда Загитову протащили в чемпионки мира с ее недокрутами и корявым катанием, но я ошибалась - вчера мне было еще стыднее:((( а до того у парников была стыдобища, когда богических китайцев опустили на второе под вчерашних юниоров( откуда столько влияния у нашей федерации, даже интересно... только остается надеяться, что нам это на олимпиаде в Пекине не аукнется так, что вообще без единой медали останемся((
а вот где вышла просто феерия отличных прокатов и прекрасных программ, так это у парней!) и судейство более адекватное, так как там сильных соперников больше и их так просто не засунешь в подвал, как прекрасную катальщицу и прыгальщицу Каори Сакомото) а уж самый топ - вообще уникумы, так что сидеть нам со своими хилыми тулупчиками и радоваться пятому месту, и то подаренному))
Фря
Улыбочку!
все попрятались на дереве)) я №8
привет) ничего не понимаю, почему на улице плюс, а у меня ощущение, как будто минус ?..
привет) ничего не понимаю, почему на улице плюс, а у меня ощущение, как будто минус ?..
я хотела бы 15, а кем сейчас ощущаю - не вижу в предложенных вариантах;
будто бы тоже 15, но это не так, если смотреть со стороны
будто бы тоже 15, но это не так, если смотреть со стороны
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
203211
1000
Добиваться своего или брать что дают
179528
871
Курилка (часть 26)
115098
999
Потому что ветер противный.
Я уже забыла про это дерево. Долго тупила смотря на твой №8.
Я № 10, а хочу быть № 20.
Я уже забыла про это дерево. Долго тупила смотря на твой №8.
Я № 10, а хочу быть № 20.
Потому что ветер противный.и у нас еще и снега дофига((
Я уже забыла про это дерево. Долго тупила смотря на твой №8.представила )))
Ну я все-таки сообразила под конец.
Все равно весна, хоть грязи конечно это что-то в месте моей работы.
Доброго утра всем!
Хелен, а ты что в конкурсе не участвуешь? Самое твое.
https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2038323717/?fpart=1&per-page=20
Все равно весна, хоть грязи конечно это что-то в месте моей работы.
Доброго утра всем!
Хелен, а ты что в конкурсе не участвуешь? Самое твое.
https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2038323717/?fpart=1&per-page=20
Хелен, а ты что в конкурсе не участвуешь? Самое твое.Да я в последнее время тут редко бываю в силу очередного катаклизма, пропустила это дело.
Привет всем! а я сегодня как в фильме ужасов побывала)) ездила в ту больничку, где в прошлом году лежала, на всякие анализы, так как опять туда загреметь предстоит, а там дева, что кровь из вены берет, каааак устроила мне пыточную - никогда еще так больно не было!(( то ли у меня от страха кровь сворачивалась так, что даже отправили попить воду и погулять, чтоб она пошла наконец, но в итоге на обоих руках все синее, опухло и болит, она только из кисти кое-как выкачала(( столько было еще дел в разных местах, а у меня все силы ушли после такой экзекуции))) реально как из гестапо вышла, сама одеться не могла) на обратном пути по радио гороскоп читали и тельцам сказали быть сегодня осторожнее))) но было уже поздно
Хелен
Зануда и вообще
К слову о больницах, Люда, как у твоей мамы дела?
Представляю это вот фсё когда дама выйдет из авто, посидев хотя бы 20 минут Или оно не мнётся?Ты была права - оно мнется просто адски)) причем и там, на чем сидишь, что логично, и там, что казалось бы сверху и измяться не обо что
Привет! Да это поди дева такая "умелая" была.
А я тут посмотрела, что мое пальто осеннее любимое стало уже внутри как-то плохо выглядеть и зашла в магазин где я покупала (лет 7-8 назад). Смотрю - а эта модель до сих пор в продаже. Я даже купить захотела, но размеры остались не мои, а так вообще задешево было бы хорошо.
Остальные модели были либо оверсайз либо какие-то в складочку. Надо еще в другие фирмы зайти.
А я тут посмотрела, что мое пальто осеннее любимое стало уже внутри как-то плохо выглядеть и зашла в магазин где я покупала (лет 7-8 назад). Смотрю - а эта модель до сих пор в продаже. Я даже купить захотела, но размеры остались не мои, а так вообще задешево было бы хорошо.
Остальные модели были либо оверсайз либо какие-то в складочку. Надо еще в другие фирмы зайти.
Привет! Да это поди дева такая "умелая" была.я тайно в душе тоже так подумала)) все-таки я периодически сдаю кровь в разных лабораториях типа инвитро или кдл - такого ужаса мне никто не творил)) но в то же время все остальные выходили от нее в нормальном виде с одной замоткой на одной руке...
Смотрю - а эта модель до сих пор в продаже. Я даже купить захотела, но размеры остались не мои, а так вообще задешево было бы хорошо.это к лучшему - купишь что-то новенькое! тебе разве не надоело твое пальто уже?)
Вот удивительно, но нет. У меня редко, но бывает - к вещи привязываюсь очень сильно. Прямо очень нравится и я себя в нем королевной ощущаю.
Да как обычно - времени нет. Пальто-то зимнее не могу до ателье дотащить на переделку.
Да как обычно - времени нет. Пальто-то зимнее не могу до ателье дотащить на переделку.
НПП
Товарищи стилисты, есть кто живой?
вырви глаз горчичный лапсердак а с зелененькими штаниками, сильно ли идиотично или можно пережить??у меня еще берет есть под цвет штанов, надела все вместе - то кажется, что ничего, то "пиджачок в брючки, брючки в носочки" :)))))
вырви глаз горчичный лапсердак а с зелененькими штаниками, сильно ли идиотично или можно пережить??у меня еще берет есть под цвет штанов, надела все вместе - то кажется, что ничего, то "пиджачок в брючки, брючки в носочки" :)))))
Вот удивительно, но нет. У меня редко, но бывает - к вещи привязываюсь очень сильно. Прямо очень нравится и я себя в нем королевной ощущаю.Ага, я вот и помню, что ты с вещами расстаешься легко, но если правда королевной ощущаешь - то да, с такой вещью трудно расстаться)
а мне вот тоже тренчик новый надо бы, но сейчас вообще не до поисков чего-либо((
НППне знаю, как там стилисты, а мне кажется - пуркуа па?)) по крайней мере, по цветовой гамме близко вроде же)
вырви глаз горчичный лапсердак а с зелененькими штаниками, сильно ли идиотично или можно пережить??
у меня сдвиг кукухи на почве цвета. С одной стороны, после многолетнего хождения в тотальном черном, потому что другого на те размеры просто физически не было, хочется цветного, а с другой - вот вроде найду одежку, и по цвету вроде одно к одному подходит, и блин накрывает ощущение излишней подобранности, нарочитости. Руки чешутся к одной цветной вещи тупо опять надеть все черное и не мучаться.
Хм, а мне наоборот, последнее время больше нравятся монохромные образы - прям так и тянет подобрать в одной гамме разной насыщенности)) не всегда правда получается)) ну или может, я цвета миксовать просто не умею особо - в монохроме-то легче ориентироваться)
ну ладно, вы меня немножечко успокоили :)))
Хорошо) приходите к нам еще о шмотках поболтать - это мы тут любим правда тут нас две калеки в три ряда осталось))
Я не стилист. Но если цветовые оттенки правильно мой монитор передает, то вообще не вырви глаз, а очень даже спокойно и мне кажется, вполне гармонично.
Горчичный цвет вообще люблю. Жалко мало одежды такого цвета.
Горчичный цвет вообще люблю. Жалко мало одежды такого цвета.
У меня наоборот был период в жизни, когда я принципиально ничего черного не одевала, тоже какой-то сдвиг был. Хотя были и интересные варианты. Хорошо, что он прошел.
но сейчас вообще не до поисков чего-либо((я с этой пандемией вообще разучилась по магазинам ходить. Даже не тянет.
Даже когда заходишь по пути - особого воодушевления не испытываешь.
У меня наоборот был период в жизни, когда я принципиально ничего черного не одевала, тоже какой-то сдвиг был.А мне так нравится черный цвет, если б мне он шел, я б вся в него одевалась))) но увы и ах(
я с этой пандемией вообще разучилась по магазинам ходить. Даже не тянет.у меня почему-то наоборот - даже самой странно, видимо сказывается передоз затворничества или что... или когда нельзя, тогда больше тянет))) как обычно - запретный плод и тыды)
Даже когда заходишь по пути - особого воодушевления не испытываешь.
у меня тут еще затык - из кроссовок повываливались стразы, такие прямоугольные большие, ряд сзади вокруг пятки был - оказалось, не так-то просто подобрать в нашем городе нужную форму и цвет страз(( в несколько мест уже съездила - толку ноль( можно было в ремонт магазина отправить зимой - но это ж надо было заранее позаботиться, а зачем)) а теперь их до лета не хочется отдавать, там в Москву отправляют минимум на три недели, да еще и нет гарантии, что именно такие стразы у них есть в наличии... у меня тут последняя надежда на Стразы мира на Кирова, если и там не найду, то не знаю уже куда податься еще(
Знает кто, где у нас стразы продают, кроме всяких леонардо с иголочками да сваровски ?..
Знает кто, где у нас стразы продают, кроме всяких леонардо с иголочками да сваровски ?..
у меня первый раз в жизни появилась вещь такого цвета, может, поэтому я и в шоке таком, ужасно непривычно. В магазине муж с продавцом заставили купить, дома пришло осознание :)))))
А мне так нравится черный цвет, еНу я ношу черный, но так, немножко, с цветовыми дополнениями. С возрастом к лицу тоже не очень черное идет.
я когда-то давно натыкалась в каком-то магазине тканей на специальный отдел, где продают все для танцев - обувь, ткани для костюмов, и всякие перья и блестючки для отделки. Где это было, уже не вспомню, но вот сама тема, что стразы там, где для танцев, - это точно.
Ясно, спасибо) осталось найти магаз для танцев)) а хотя бы примерно территориально где был, не помните?
Погодите, еще полюбите. Она наверное вам идет, если и муж, и продавец со стороны глянули и заставили купить.
где-то в районе центра это было, совершенно точно не по окраинам. В бубль гисе по слову "для танцев" много чего вылазит, попытайте счастья. Типа костюмы/аксессуары.
у меня приятельница все время одевается в черное и от моих каких-то одежд красного цвета чуть в обморок не падает
вот на полном серьезе ужасается))))
вырви глаз не обнаружила
зелененькие штаники - тоже скорее серые, СЛЕГКА уходящие в сторону зеленого
вполне себе спокойное и где-то даже модное сочетание
------
восхитительное чувство - хорошенько похудеть и тем самым открыть для себя бОльшие горизонты, да хоть бы и в выборе одежды
мне нужна ваша книжечка
зелененькие штаники - тоже скорее серые, СЛЕГКА уходящие в сторону зеленого
вполне себе спокойное и где-то даже модное сочетание
------
восхитительное чувство - хорошенько похудеть и тем самым открыть для себя бОльшие горизонты, да хоть бы и в выборе одежды
мне нужна ваша книжечка
у меня приятельница все время одевается в черное и от моих каких-то одежд красного цвета чуть в обморок не падаетвот "нравятся" мне такие любители ужасаться всему, что не совпадает с их вкусами не на ней же это красное - чего ужасаться-то?..
у меня был период в жизни красного)) много его носила) и помада только красная была) потом как-то то ли отпустило, то ли мода сильно поменялась, сейчас его меньше в гардеробе, но тоже есть, только больше винные и ягодные холодные оттенки, теплое мне не идет, и если помада, то матовая лучше темная)
а там дева, что кровь из вены берет, каааак устроила мне пыточную - никогда еще так больно не было!да ты ж моя хорошая! это она точно поди не умеет, а другие пациенты просто более крепкие попались
Показать спойлер
мужу, когда он еще лежачий был, приходила на дом из районной поликлиники медсестра кровь брать - не смогла, тыкала несколько раз, хотя вены у него нормальные. Так она нашей терапевту наврала, что дескать закапризничал больной. На следующий день она привела с собой более опытную коллегу, а сама стояла послушно училась. Так нет бы сразу сказать, что "не умею", и не мучить хотя бы тяжелых больных.
Показать спойлер
да ты ж моя хорошая! это она точно поди не умеет, а другие пациенты просто более крепкие попалисьпасиииб) я даже не удержалась спросила у кого-то в очереди , не новенькая ли она) сказали - нет) к вечеру моя зелень приобрела добавочный бордовый цвет - красотень
ого, капец(( могли бы сразу опытных на такие случаи посылать действительно(( а они еще и врут, молодцы какие) мне вот тоже сказали, что у меня густая кровь сильно и быстро сворачивается, оно может и так, у меня есть такие диагнозы, но когда сто лет назад так же где-то взять не могли, тоже не шла она - почему-то до такого ужаса не расковыряли, как она умудрилась(Показать спойлермужу, когда он еще лежачий был, приходила на дом из районной поликлиники медсестра кровь брать - не смогла, тыкала несколько раз, хотя вены у него нормальные. Так она нашей терапевту наврала, что дескать закапризничал больной. На следующий день она привела с собой более опытную коллегу, а сама стояла послушно училась. Так нет бы сразу сказать, что "не умею", и не мучить хотя бы тяжелых больных.Показать спойлер
штаники истинно зелененькие, когда в них на солнце выйдешь. Нормальный такой контраст получается живьем
для получения книжечки почту в личку напишите
для получения книжечки почту в личку напишите
Чехову там, у которого всё должно быть прекрасно, или Пушкину хотя бы) "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"Доброго всем утра, вот мы и встречаем весну) У меня одна половина, детская, веселая - хочет радоваться, а другая - депрессивная, поэтичная - потеряна. Нужно учиться заново жить, нет больше ныряния в кровать в шесть с очередной книгой, смотрю вечером в синее небо и думаю - чем люди живы?
Вы знаете, я думаю, что Чехов бы перевернулся в гробу, да в гробу, помню, я первый раз услышала это в детстве, в шесть лет, и увидела пероварвчивающегося в гробу Чайковского. Его бронзовый бюст стоял в бабушкином шкафу, и я знала его в лицо. Так вот, Чехов бы перевернулся, если бы услышал, что красота - это структурные стрижки. Поверьте мне, я знаю Чехова лично!
Вы знаете, я хочу рассказать историю про две семьи... Две жены...
Так вот, Чехов бы перевернулся, если бы услышал, что красота - это структурные стрижки.Чехов не ходил с пучком на голове под чепцом, как вы, а носил подходящие ему стрижки, молодой так вообще с красивой гривой ходил)) так что вы можете думать, что угодно, фантазировать вам никто не запрещает, но не приписывайте свои нравоучения о том, кто как должен выглядеть, еще и Чехову, а то от этого он точно в гробу перевернется)
у Чехова не только грива красивая была, еще и усы с бородой не веником, как тогда многие носили, а вполне себе оформленное мурило. По-моему, если с его лица убрать пенсне, а одежду заменить на водолазку с блейзером - никто бы и не догадался, что эта внешность столетней давности.
Согласна, почти что метросексуал по нынешним меркам))
Чехов не ходил с пучком на голове под чепцомЯ не про пучок и чепец, я про то, что самозабвенно обсуждать длину волос или штаники зелененькие - это не то, что желает Человеку Чехов) Я-то знаю, я Чехову - как родная сестра.
Так и я не про пучок, а про то - что, кому, когда и как самозабвенно обсуждать - не ваше дело, хоть вам это и не дано понять, так как вы не сестра, а Родитель)
который только поучает, оценивает, осуждает, надменно насмехается, склонен к критиканству и стереотипности мышления, копирует бабушек и дедушек(с)
Так и представляю вас на лавочке сверхправильную и нахмуренную с руками в бока или указующим перстом))
который только поучает, оценивает, осуждает, надменно насмехается, склонен к критиканству и стереотипности мышления, копирует бабушек и дедушек(с)
Так и представляю вас на лавочке сверхправильную и нахмуренную с руками в бока или указующим перстом))
Может тогда про садоводство желает обсуждать человеку Чехов.
Я была в доме Чехова в Ялте - там такой интересный сад, и экскурсоводы говорят, что практически все сделано и посажено его руками. И дом у него такой ухоженный, а кабинет его очень даже щеголеватый.
Я была в доме Чехова в Ялте - там такой интересный сад, и экскурсоводы говорят, что практически все сделано и посажено его руками. И дом у него такой ухоженный, а кабинет его очень даже щеголеватый.
Вот уж от чего Чехов точно в гробу переворачивается, так это от вашего примазывания :))))
ехала блоха на воле и кричала - мы пахали :)))))
ехала блоха на воле и кричала - мы пахали :)))))