Хохотунчик
v.i.p.
Блин, было намерение прям добить топик "раз-два-три-и-так-далее", но случилось, что не случилось - вот что за фихня чесслово!
А теперь ффффсеххх с Новым годо-оооом!!!
А теперь ффффсеххх с Новым годо-оооом!!!
Фря
Улыбочку!
Анжелина, респект!
Всех с наступившим!
Практически новогодне-карнавальаная
Всех с наступившим!
Практически новогодне-карнавальаная
Показать спойлер
Показать спойлер
С Новым 2021 годом всех! Счастья, любви, здоровья, семейного и финансового благополучия, удачи, успехов, веселья и радости всем!
Фря
Улыбочку!
Фря
Улыбочку!
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
113733
1000
Курилка (часть 23)
119687
1000
Курилка (часть 26)
115098
999
Фря
Улыбочку!
Специально для Хелен и других любителей кино
Показать спойлер
8/12, не все еще изучено до конца
Показать спойлер
КиттиКэт
guru
Первые дни января - дни тихого колдовства.
В декабре тишины не бывает, в декабре - волшебство, но нет колдовства, декабрь машет волшебной палочкой, подбрасывает елочные шары, шуршит новогодним дождем, но приходит январь - и все застывает.
Елки стоят недвижимо в темных комнатах, о чем-то мигают гирляндами, кресло становится большим, как корабль, в нем помещаются - я с мешком конфет, мандарины, две книги - Толстой и Гоголь, обязательно нужно прочитать про Наташу Ростова, а потом - про Оксану и черевички, полетать с Вакулой на черте наевшись новогодних конфет... Сейчас можно.
Темнота за окном повторяет первыми фонарями - Новый год, Новый год.
В декабре тишины не бывает, в декабре - волшебство, но нет колдовства, декабрь машет волшебной палочкой, подбрасывает елочные шары, шуршит новогодним дождем, но приходит январь - и все застывает.
Елки стоят недвижимо в темных комнатах, о чем-то мигают гирляндами, кресло становится большим, как корабль, в нем помещаются - я с мешком конфет, мандарины, две книги - Толстой и Гоголь, обязательно нужно прочитать про Наташу Ростова, а потом - про Оксану и черевички, полетать с Вакулой на черте наевшись новогодних конфет... Сейчас можно.
Темнота за окном повторяет первыми фонарями - Новый год, Новый год.
Специально для Хелен и других любителей киноСпасиибоо! тест и правда для меня, там прям про меня и написано в результате))) я правда еще не все фильмы из своего новогоднего плана посмотрела, но половину уже да
Всех с Новым годом!!! главное пожелание - пусть он у всех будет лучше ушедшего!!! аминь)
Показать спойлер
Показать спойлер
Тест про Иронию судьбыи этот тоже для меня Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶ смотрим Иронию судьбы
Хелен
Зануда и вообще
Блин, было намерение прям добить топик "раз-два-три-и-так-далее", но случилось, что не случилосьа жалко все-таки ту недельку, пусть бы была, в январе бы добили уже точно)
Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶ смотрим Иронию судьбыЯ не смогла сосчитать количество приходов Ипполита и про съемки бани тоже.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Всех с Рождеством!
Пусть путеводная звезда всегда сияет над вами, а сердца наполняются радостью.
Пусть путеводная звезда всегда сияет над вами, а сердца наполняются радостью.
Аватарка - шикарная
Офигел от мультика The Star на Sony Channel, не канонично, но просто классно )))
Офигел от мультика The Star на Sony Channel, не канонично, но просто классно )))
Фря
Улыбочку!
Красотааа!!! это где Вы?
всем добрый вечер)
всем добрый вечер)
Спасибо.
Искала костюм какой-нибудь зимней феи, а нашла медведЯ )))
Уже здесь рассказывала, что однажды при подготовке к дедсадовскому утреннику я заявила, что желаю блистать на сем мероприятии в костюме волка.
Мама сказала "чё попало", а воспитательница вообще ограничила выбор до "мальчики - зайчики, девочки - снежинки".
Искала костюм какой-нибудь зимней феи, а нашла медведЯ )))
Уже здесь рассказывала, что однажды при подготовке к дедсадовскому утреннику я заявила, что желаю блистать на сем мероприятии в костюме волка.
Мама сказала "чё попало", а воспитательница вообще ограничила выбор до "мальчики - зайчики, девочки - снежинки".
а почему именно волка?) какие аргументы были?)
У коллеги сын по сценарию волком был в этом году. Проблема была найти костюм, везде зайчики, белочки, пингвины. В общем РичФэмили спасло) У меня сын был львом. Рарететный костюм от другой коллеги перепал)
не помню... может быть, потому, что волк - сильное и независимое существо? )))
У меня сын был львом.ух ты!
не помню... может быть, потому, что волк - сильное и независимое существо? )))вроде обычно в детстве волком пугают детей же) я злой голодный серый волк, я в поросятах знаю толк) или там придет серенький волчок и укусит за что-нибудь) ты хотела пугать других детей?
Ага, дочь была возмущена. Это она - львица (по зодиаку). Ну что... объясняла ей, что у львицы не может быть шикарной гривы, она "лысая" рождена рожать детей и кормить семью. Дочь сказала, что нужно делать ребенку скидку на возраст и так сразу не надо вываливать информацию, а оставить задел на возможность верить в сказки. 9 лет это конечно самостоятельная личность, но с ещё с недосформированной психикой.
ты хотела пугать других детей?я хотела тупо нарядиться волком ))
это был кратковременный творческий порыв )), с подружками обычно наряжались в принцесс
Дочь сказала, что нужно делать ребенку скидку на возраст и так сразу не надо вываливать информациюслишком умная у тебя дочь )))
Сочи, набережнаяи как там погодка?)
слишком умная у тебя дочь )))вообще, ага
Фря
Улыбочку!
Продолжаем. Сериалы 90х. Не смотрела большую часть, но откуда-то знаю.
Сериалы 90х
Сериалы 90х
Показать спойлер
12/14
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
14/14
Смотрела только "Беверли Хилз" и "Лунный свет", но, все заставки помню откуда-то
Видимо, попадались когда-то на ТВ, тогда компа и инета у меня ещё не было 100%. Это говорит о том, что память моя тогда была фотографической или чо?
Смотрела только "Беверли Хилз" и "Лунный свет", но, все заставки помню откуда-то
Видимо, попадались когда-то на ТВ, тогда компа и инета у меня ещё не было 100%. Это говорит о том, что память моя тогда была фотографической или чо?
Хохотунчик
v.i.p.
"Добивать" - слово такое... м-ммм, безнадёжное, что ль. Хотя, если его применить в паре со словом, например, "проблема" или "сплит", то ГУД!
Хорошо, что есть продолжение и фффсё!Катим дальше, девчи!
Хорошо, что есть продолжение и фффсё!Катим дальше, девчи!
Фря
Улыбочку!
Ага, продолжаем разговор.
А завтра на работу. Внезапно.
А завтра на работу. Внезапно.
Фря
Улыбочку!
КиттиКэт
guru
Как хорошо, что новая неделька!
Это же - новый год! Без большой буквы. Просто новый. Просто - лучше. Как бы я не любила Чехова, но он все это, про старую жену, морщины и деньги - ради красного словца. Я его понимаю, я тоже люблю словцо, но все, что ни делается, то к лучшему. Это - правда жизни, я ее знаю.
Я поздравляю от души весь Женский форум и весь НГС! НГСу я желаю новой какой-то жизни, чтобы приходили люди, общались, радовались, этот сайт и форум - лучше многих, обидно, что тут мало шума и бурной жизни, но все вернется.
Я желаю всем счастливого января, не самый простой месяц, если честно, но, знаете, он прекрасен. Хотя это не сразу заметно, уже потому, что в десятых числах нужно на работу. Мне пока не нужно, я отдыхаю) Но, знаете, вечер первого рабочего январского дня - не хуже Новогодней ночи! Ты вышел, ты выжил, ничего страшного не случилось, и жизнь продолжается, это ли ни счастье)
Ниже - всем подарок от меня. С новой жизнью!
Длинный январский день – это подоконник, белый и широкий, как дорога за окном.
На подоконнике – акварельные краски, стакан с зеленоватой водой и кисточкой (я неумело рисовала елки), зимние книги: «Серебряные коньки», «Детство Никиты», сказки Андерсена. На подоконнике – я в серых колготках, замерзшим лбом – в холодное стекло, за стеклом – метель. Метет с утра, глядишь на метель весь день, и нет у тебя других дел, потому что в этой метели, бесконечной, как кудельная нить – вся зима.
Зимний день остановился, как две женщины в серых шалях на широкой дороге под окнами: чьи-то соседки с хозяйственными сумками, встали и замерли, в декабре женщины так не стоят, а куда-то бегут, радостно и озабоченно. В декабре и метель, и дорога – другие, сказочные: утихнет метель – увидишь маленький дом с волшебным окном. В январе нет волшебства.
Желания – загаданы, подарки – получены, лежат книгами на подоконнике, наполовину уже прочитаны, и елка еще стоит в углу, темная в послеполуденном сумраке, как монах в инее, но гирляндами уже не обмануть. Я дома одна, без елочных огней, без лампы, время – пятый час, вот день закончится и будут сумерки, и почему-то хочется плакать.
Это же - новый год! Без большой буквы. Просто новый. Просто - лучше. Как бы я не любила Чехова, но он все это, про старую жену, морщины и деньги - ради красного словца. Я его понимаю, я тоже люблю словцо, но все, что ни делается, то к лучшему. Это - правда жизни, я ее знаю.
Я поздравляю от души весь Женский форум и весь НГС! НГСу я желаю новой какой-то жизни, чтобы приходили люди, общались, радовались, этот сайт и форум - лучше многих, обидно, что тут мало шума и бурной жизни, но все вернется.
Я желаю всем счастливого января, не самый простой месяц, если честно, но, знаете, он прекрасен. Хотя это не сразу заметно, уже потому, что в десятых числах нужно на работу. Мне пока не нужно, я отдыхаю) Но, знаете, вечер первого рабочего январского дня - не хуже Новогодней ночи! Ты вышел, ты выжил, ничего страшного не случилось, и жизнь продолжается, это ли ни счастье)
Ниже - всем подарок от меня. С новой жизнью!
Длинный январский день – это подоконник, белый и широкий, как дорога за окном.
На подоконнике – акварельные краски, стакан с зеленоватой водой и кисточкой (я неумело рисовала елки), зимние книги: «Серебряные коньки», «Детство Никиты», сказки Андерсена. На подоконнике – я в серых колготках, замерзшим лбом – в холодное стекло, за стеклом – метель. Метет с утра, глядишь на метель весь день, и нет у тебя других дел, потому что в этой метели, бесконечной, как кудельная нить – вся зима.
Зимний день остановился, как две женщины в серых шалях на широкой дороге под окнами: чьи-то соседки с хозяйственными сумками, встали и замерли, в декабре женщины так не стоят, а куда-то бегут, радостно и озабоченно. В декабре и метель, и дорога – другие, сказочные: утихнет метель – увидишь маленький дом с волшебным окном. В январе нет волшебства.
Желания – загаданы, подарки – получены, лежат книгами на подоконнике, наполовину уже прочитаны, и елка еще стоит в углу, темная в послеполуденном сумраке, как монах в инее, но гирляндами уже не обмануть. Я дома одна, без елочных огней, без лампы, время – пятый час, вот день закончится и будут сумерки, и почему-то хочется плакать.
Показать спойлер
Бабушка повязала красный шерстяной платок и ушла в сарайку – за дровами и картошкой. Меня не берет: «Простынешь, с утра уже кашляла». Я не помню, что кашляла, но бабушка знает лучше.
Красный бабушкин платок сейчас, наверное, усыпан снежной крошкой, как игрушки на елке – толченым стеклом. Бабушка идет, наверное, по двору сквозь метель, через сугробы, которые – выше заборов на огородах, длинные стебли чьей-то мертвой травы тоскливо клонятся к снегу, поднимаются и снова клонятся. Бабушка остановилась передохнуть, идти тяжело: метель, мертвый стебель и серое небо. Январь. А я в тепле и думаю о том, что когда-то давно, в ее детстве, бабушка шла в такой же серый январский день с санями через белое мертвое поле, и такой же отживший стебель клонился со стоном к бесконечному снегу.
Елка неразличима в углу – что-то мохнатое и совсем не зеленое, и только тусклый, стеклянный блеск, и даже мысли нет зажечь свет и гирлянды, что они изменят, эти сине-желтые огни, для чего они? В январе нет волшебства.
Сейчас самое главное, чтобы бабушка не увидела, что я плакала. Звуки рождаются из темной тишины: треск замка – короткий и длинный повороты ключом, щелчок выключателем, и вот – желтый квадрат на полу потемневшей комнаты – свет из коридора. И слова: «Катя, помоги-ка, забери картошку». Я клубком слетаю с подоконника в своих серых колготках, оставляя на нем акварельные краски и книги, огни фонарей, вдруг сразу зажженных, и вдалеке – дом с окном.
Но не с волшебным, а с самым обычным, с таким же, как наше, за которым, наверное, тоже живет чья-то бабушка. Сейчас будут топить титан, так же, как мы. Сначала разожжем старые газеты, огненные языки будут лизать непобедимые чугунные стены печи, а потом бабушка меткой и ласковой рукой закинет в печь принесенные из сарайки дрова – греть воду. Потом будем варить картошку, а потом – снова елки акварельными красками, и половина книг на подоконнике еще не прочитана, и бабушка сама поставит пластинку: «Давай-ка послушаем». Зазвучат волшебные голоса, например, Сказка про страшного Пыха и Аленку, а завтра не будет кашля и будет горка, и можно даже зажечь гирлянды – сине-желтые огни на елке, и, хотя в январе нет волшебства, но под метель и спокойное серое небо тихо начинается какая-то новая, понятая вдруг жизнь.
Красный бабушкин платок сейчас, наверное, усыпан снежной крошкой, как игрушки на елке – толченым стеклом. Бабушка идет, наверное, по двору сквозь метель, через сугробы, которые – выше заборов на огородах, длинные стебли чьей-то мертвой травы тоскливо клонятся к снегу, поднимаются и снова клонятся. Бабушка остановилась передохнуть, идти тяжело: метель, мертвый стебель и серое небо. Январь. А я в тепле и думаю о том, что когда-то давно, в ее детстве, бабушка шла в такой же серый январский день с санями через белое мертвое поле, и такой же отживший стебель клонился со стоном к бесконечному снегу.
Елка неразличима в углу – что-то мохнатое и совсем не зеленое, и только тусклый, стеклянный блеск, и даже мысли нет зажечь свет и гирлянды, что они изменят, эти сине-желтые огни, для чего они? В январе нет волшебства.
Сейчас самое главное, чтобы бабушка не увидела, что я плакала. Звуки рождаются из темной тишины: треск замка – короткий и длинный повороты ключом, щелчок выключателем, и вот – желтый квадрат на полу потемневшей комнаты – свет из коридора. И слова: «Катя, помоги-ка, забери картошку». Я клубком слетаю с подоконника в своих серых колготках, оставляя на нем акварельные краски и книги, огни фонарей, вдруг сразу зажженных, и вдалеке – дом с окном.
Но не с волшебным, а с самым обычным, с таким же, как наше, за которым, наверное, тоже живет чья-то бабушка. Сейчас будут топить титан, так же, как мы. Сначала разожжем старые газеты, огненные языки будут лизать непобедимые чугунные стены печи, а потом бабушка меткой и ласковой рукой закинет в печь принесенные из сарайки дрова – греть воду. Потом будем варить картошку, а потом – снова елки акварельными красками, и половина книг на подоконнике еще не прочитана, и бабушка сама поставит пластинку: «Давай-ка послушаем». Зазвучат волшебные голоса, например, Сказка про страшного Пыха и Аленку, а завтра не будет кашля и будет горка, и можно даже зажечь гирлянды – сине-желтые огни на елке, и, хотя в январе нет волшебства, но под метель и спокойное серое небо тихо начинается какая-то новая, понятая вдруг жизнь.
Показать спойлер
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы от потеряшек) И конечно всех с наступившим Новым годом! *хоть к старому НГ очухалась*))
Каждый год надеюсь на какое-то спокойствие, но оно мне только снится беготня суета, иногда правда даже приятная, накрыла на все каникулы) теперь надо как-то влиться в рабочий ритм, а не получается(
Каждый год надеюсь на какое-то спокойствие, но оно мне только снится беготня суета, иногда правда даже приятная, накрыла на все каникулы) теперь надо как-то влиться в рабочий ритм, а не получается(
Каждый год надеюсь на какое-то спокойствие, но оно мне только снитсяЭто хорошо, значит все стабильно и идет своим чередом.
Добрый день.
А если бы со стабильностью совпадали бы и наши желания, вообще было бы замечательно)
а еще надо собраться силами и фоточек хоть выложить с каникул
а еще надо собраться силами и фоточек хоть выложить с каникул
Здесь спрошу, а не в Фототрюках - вроде Питер закрывали на праздники?
Да, большинство мест было закрыто
Всем приветы от потеряшек) И конечно всех с наступившим Новым годом!Здравствуйте!
Как я рада всех тут видеть)
Рассказывайте быстрее, куда и с кем вы ездили! Мне кажется, форум возрождается)
А как встретили Новый год?
Так, ну давайте угадаю) Всей большой семьей, со свекровью, наверное, за столом что-то интересное было, давайте каждый вспомним, какие у кого семейные истории, ссоры, которые я называю не иначе, как любовные) Потому что это - от родных все, родное...)
Катя, ссоры то зачем вспоминать?))
Женя сто лет тебя не видела))