Хохотунчик
v.i.p.
она вполне еще живенькая, зелененькая и пахнетИ вот как те в НГ без йолки? Конечно, сохрани - тут неделя всего-то осталасьТем более, что ты так трепетно её искала
Хохотунчик
v.i.p.
но может, не юбок...)Не может!
Вы не подумайте, что я такая вредная и против одеждыПоздно! Вы сами определились.
Мне кажется, вы носите ботинкиИменно! Только и всего. Оставьте свои фантазии за пределами этого топика, пожалуйста. Я даже в этом Вам помогу - ботинки не для зимы, ибо, холодно. Только сапоги на шпильке. И уже отстаньте от меня, плиззз!
Хохотунчик
v.i.p.
Ходют тут всякие, юбками трясут, нет бы коврики вытряхивали))
КиттиКэт
guru
Сапоги на шпильке? Как здорово! Знаете, увидела вас среди рябин) Узкая тропка, мимо - рябины, алые ягоды, и вы по льду - цок-цок-цок)
Ох, я старый стреляный воробей, знаю, что все любят внимание, так что догадываюсь, вам нравится, что я про боты ваши пишу. Но вы на шпильках - просто криминальное чтиво какое-то)) Я представляю, как вы танцуете на корпоративах)
Представляете, все, у меня есть старая знакомая Ирина, у нее есть муж, дом-коттедж, и она решила, что теперь не хочет быть просто домохозяйкой, хочет творчества, мужу говорит, что не будет отныне пластаться у корыта (это она про стиральную машинку) и делать отбивные. Она будет делать бизнес хендмейдом. Уже неделю с ней и ее мужем думаем над этой ситуацией.
Ох, я старый стреляный воробей, знаю, что все любят внимание, так что догадываюсь, вам нравится, что я про боты ваши пишу. Но вы на шпильках - просто криминальное чтиво какое-то)) Я представляю, как вы танцуете на корпоративах)
Представляете, все, у меня есть старая знакомая Ирина, у нее есть муж, дом-коттедж, и она решила, что теперь не хочет быть просто домохозяйкой, хочет творчества, мужу говорит, что не будет отныне пластаться у корыта (это она про стиральную машинку) и делать отбивные. Она будет делать бизнес хендмейдом. Уже неделю с ней и ее мужем думаем над этой ситуацией.
Хелен
Зануда и вообще
Молодцы какия! Вот с кого пример брать ннада!Ага, ты что) наша несчастная неделя новогодняя и то уже депутатам покоя не дает - скоро сократят, под предлогом борьбы с пьянством каким-нибудь(( ибо нефиг, как говорится
Хелен
Зануда и вообще
Пока не приспичит - фиг она слушать/верить будет кого/комуБлииин, понятно... тогда да, сил ей и удачи! тьфу тьфу тьфу!
Мои вот такие тараканы*развела руки в стороны, как рыбаки*поставили табу на подобную красотуА мне наоборот очень по душе нынешний тренд на сочетание бельевых юбок со свитерами вязаными оверсайзными - прям мое-мое)) и еще к ним ботинки на грубой подошве типа берцы)) Китти, не тому человеку вы ботинки топающие нафантазировали
ну как это может не нравиться?))
Мне скоро 45 лет, я никогда не чувствовала себя такой молодой, словно младенец,Ого, я всегда считала, что вам абсолютно все равно, что пишут о вас другие, а оказывается, вон как задевает... Про бабульку на скамейке я не о возрасте конечно говорила, а о вашей манере поведения с постоянным осуждением и указанием, как надо делать по-вашему. Знаете, как говорят о некоторых людях, что они родились уже старичками, судя по их стилю общения - вот об этом.
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
277013
1001
обсуждение слайдов (часть 3)
225437
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
180817
1000
Хелен
Зануда и вообще
И вот как те в НГ без йолки?не, никак) оставлю, так и быть) тем более, не только жалко красоту разбирать, но еще и лень))
Хохотунчик
v.i.p.
Ой, Лен, если бы только это! Я тут с ужасом уже который месяц читаю о новых мерах ЦБ касательно ФЛ..., а, вчера прочла о нововведениях для ЮЛ от ИФНС... Одним словом - это п. 5 для всех! Ибо, коснётся каждого из нас, работающего и нет, гражданина
Хохотунчик
v.i.p.
ну как это может не нравиться?))Представь, я ещё и кружево на верхней одежде отвергаю - только в составе нижнего белья! Говорю же: тараканы Но, если таки представить, что я как-то смогла выйти за пределы своей норы в шёлке, то, это будут однозначно не изящные туфли/босоноги на шпиле, ибо, пошлость получится неимоверная
Скажите (я всем), а какие цели вы имеете в жизни на сегодня.
Показать спойлер
Показать спойлер
Скажите (я всем), а какие цели вы имеете в жизни на сегодня.
Показать спойлерПоказать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ой, Лен, если бы только это! Я тут с ужасом уже который месяц читаю о новых мерах ЦБ касательно ФЛ..., а, вчера прочла о нововведениях для ЮЛ от ИФНС... Одним словом - это п. 5 для всех! Ибо, коснётся каждого из нас, работающего и нет, гражданинадля ЮЛ это уже привычное развлечение же, чтоб жизнь малиной не казалась(( а для фл чего придумали еще?
Хелен
Зануда и вообще
Представь, я ещё и кружево на верхней одежде отвергаю - только в составе нижнего белья!так сейчас как раз в моде стиль нижнего белья
Но, если таки представить, что я как-то смогла выйти за пределы своей норы в шёлке, то, это будут однозначно не изящные туфли/босоноги на шпиле, ибо, пошлость получится неимовернаяпочему? не факт, вполне и с каблуками бывают отличные сочетания, и не пошлые, смотри, какие нарыла тебе:
Хохотунчик
v.i.p.
Тотальный контроль поступлений на карты, анализ зарплатных поступлений и в итоге обложение 13% НДФЛ за минусом ЗП. Как-то так.
Хохотунчик
v.i.p.
Слушай, ну, если я вспоминаю давние годы, не помню какие (отлично я сказала ), в которых видела девушектётенек в домашнем шёлке на улице, да, ещё на шпилях, прям у меня глаз выпадал и я искренне сочувствовала: вот ведь невезуха - проспала и переодеться не успела, обула то, что ближе к двери стояло Но, для полноты субъективной точки зрения должна отметить, что костюмчики были совсем не те, что на твоих фото Там красиво, да... на фото. Представляю это вот фсё когда дама выйдет из авто, посидев хотя бы 20 минут Или оно не мнётся?
Хелен
Зануда и вообще
Тотальный контроль поступлений на карты,Согласна с Анжелиной, к этому все равно бы пришло, чтоб как на цивилизованном Западе, где о доходах отчитываться надо давненько уже, как и о расходах ... я читала, что еще и штрафы могут ввести за переводы с карты на карту, если не родственники, вот это вообще прекрасно)
анализ зарплатных поступлений и в итоге обложение 13% НДФЛ за минусом ЗП. Как-то так.тоже замечательно... уже не знают, как бы маленького обывателя ободрать, конечно, больше ж неоткуда бюджет пополнять
Хохотунчик
v.i.p.
Я в курсе, профессия обязываетЭто мероприятие отрабатывается с 2017 г, если не раньше. В 2019 г. начались инциденты, схема "Дед получает пенсию-отправляет внуку одну и ту же сумму/больше/меньше/раз в месяц - блокируют карту"... И всё, внимание(!) по 115-ФЗ! В общем резюме: мы не в полицейском государстве, мы в п. 5...
Хелен
Зануда и вообще
проспала и переодеться не успела, обула то, что ближе к двери стояло Но, для полноты субъективной точки зрения должна отметить, что костюмчики были совсем не те, что на твоих фото Там красиво, да... на фото. Представляю это вот фсё когда дама выйдет из авто, посидев хотя бы 20 минут Или оно не мнётся?да мнется, конечно, но можно сильно не ёрзать, чтоб не сильно помялось)))
вон еще какие романтичненькие бывают образы , для настоящих романтиков, что проспали и переодеться не успели)
Хелен
Зануда и вообще
В общем резюме: мы не в полицейском государстве, мы в п. 5...весь мир, увы, полицейское государство, где давно уже даже если купишь чего ценное, должен объяснить, откуда денежки на это взял... помнится, смотрела еще в детстве кино американское и удивлялась, как там обычная семья убивалась, что надо декларацию налоговую заполнять ежегодную, а они все чеки потеряли - декларацию, где все доходы и все расходы человека учтены и подтверждены - так что нас это тоже ждет, будем тоже чеки собирать( хотя сейчас их собирать и не надо, все электронно собирается уже без нас...
Хохотунчик
v.i.p.
как на цивилизованном Западе, где о доходах отчитываться надо давненько уже, как и о расходах .Тут реверс "немного"))) Там интересуются в первую очередь расходами и потом, как следствие доходом))) У нас наоборот и не теми доходами. Я не просто так привела пример с пенсионером и санкциями в связи с 115-ФЗ!
Хелен
Зануда и вообще
Я не просто так привела пример с пенсионером и санкциями в связи с 115-ФЗ!это все выясняется все равно - доказываешь, что вы родственники, и делу конец - на родственников не распространяется же. А что за расходами не следят - логично) у них там расходы-то покруче будут, чем у рядовых обывателей, за своим следить не охота)) но за расходами простых смертных следить все равно начнут , дело времени.
Хохотунчик
v.i.p.
сильно не ёрзать, чтоб не сильно помялось)))Короче стоять смирно! Ну, в автобусе/троллейбусе представляю, а в личном авто (господи, о чём это я?! Мне такоЭ не светит )? На заднем сидении возлежать?))) Не, ну, так-то хорошая тема Особенно, если учитывать обувь на всех фото - малоходибельное. Шпилька -да, но, не прямой каблук, узкая перепонка - только для фото, опыт
Хелен
Зануда и вообще
вроде там в большинстве случаев шпильки, не? ой ладно, не придирайся, зато красиво и точка
Хохотунчик
v.i.p.
это все выясняется все равно - доказываешь, что вы родственники, и делу конец - на родственников не распространяется же.Точно? Ты хоть раз выпригивала из 115-ФЗ? По ФЛ пыталась помочь знакомой, убили с ней на это 2 месяца, в итоге через 8 месяцев только удалось ей открыть счёт в другом банке. Если есть удачный опыт, напиши, пожалуйста, в ЛС или цапик
Хелен
Зануда и вообще
я кстати как на 4 фото платье-комбинашку все найти не могу, чтоб и фасон , и цвет, и размер совпали с моими( но выглядит красиво , даже если немножко большевато)
Хелен
Зануда и вообще
Точно? Ты хоть раз выпригивала из 115-ФЗ? По ФЛ пыталась помочь знакомой, убили с ней на это 2 месяца, в итоге через 8 месяцев только удалось ей открыть счёт в другом банке. Если есть удачный опыт, напиши, пожалуйста, в ЛС или цапикну в смысле, и после доказательства прямого родства не отстали что ли? странно, к юристам надо и тоже в суд на них подавать в таком случае.
Хохотунчик
v.i.p.
Они и не приставали так-то. Просто отказали в обслуживании с невозможностью снять налом остаток на счёте, только с переводом на счёт карты другого банка. Всё, как у ЮЛ. Я не юрист, поэтому проблему решили открытием другого счёта в другом банке не без знакомств в других банках))) Но, тоже было проблемно Солнце, ты давно ли с юристамЕ общалась чтобы меня туда отправлять? У меня есть на работе толковый сейчас, но, не мой же
Хелен
Зануда и вообще
Солнце, ты давно ли с юристамЕ общалась чтобы меня туда отправлять?Нет, недавно) но я все же не теряю надежды, что они есть толковые) кстати мне Анжелина такую присоветовала в свое время, за что я ей очень благодарна, она мне помогла ценной инфой за одну телефонную консультацию - я с ее помощью сама собрала все доказательства для суда.
Хелен
Зануда и вообще
Где смотришь?да везде) в шоу-румах много у нас, в магазинах тоже попадаются.
Хохотунчик
v.i.p.
Конечно, есть, Лен! Просто это такие зёрна среди плевел... И вот, как мне кажется, это спецы, которые либо в начале своей карьеры, либо реально увлечённые своей профессией люди, либо танки такие - если не переехал, значит, не прошёл
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вот ты оччь хорошо мою мысль сейчас высказала вчера: ФК не торт когда только прыжки. Всё в купе и рождает красивое, от чего волосики на руках дыбом и ком в горле...
Досмотрела до конца... Поняла почему они все в чОрном - это были похороны ФК официальные в РФ. Нет больше такого спорта, как фигурное катание...есть дешёвое шоу и фффсё Большего позора и невыносимого "испанского стыда" я не испытывала до сего момента - это п. 5!!! Это такое днище, шо капец...
Досмотрела до конца... Поняла почему они все в чОрном - это были похороны ФК официальные в РФ. Нет больше такого спорта, как фигурное катание...есть дешёвое шоу и фффсё Большего позора и невыносимого "испанского стыда" я не испытывала до сего момента - это п. 5!!! Это такое днище, шо капец...
Хелен
Зануда и вообще
Так это и есть шоу, ты чего) шоу-турнир первого канала, чисто коммерческое и развлекательное, почти как Ледниковый период , только для действующей сборной и с денежным призом) судейство на таких мероприятиях соответственно для галочки, очень лояльное, результаты конечно ни в какие рейтинги и зачеты международные не идут. В Японии есть такой же командный турнир-шоу , только там из разных стран команды приглашали до пандемии, но судейство все равно более лояльное, и в зачеты- рейтинги тоже оценки не идут , и тоже денежные призы) только прыжковый отдельно не знаю, устраивали японцы или нет. А ты чего так расстроилась, что конкретно не понравилось? К этому изначально, как к шоу , относиться стоило, я думала, ты поняла...
А вся красота завтра будет и в вс, когда свои обычные программы все катать будут. К слову, на мой взгляд, у Загитовой команда сильнее вышла)
А вся красота завтра будет и в вс, когда свои обычные программы все катать будут. К слову, на мой взгляд, у Загитовой команда сильнее вышла)
да чота фото так себе , не передает Живой красоты))По-моему, вполне передает. Такая струящаяся ( пока слово написала, десять раз проговорила как правильно ). А состав у нее какой? Я по составу и на ощупь ориентируюсь.
Всем субботние приветы. Оттепель небольшая, не ходим под крышами.
ну как это может не нравиться?))Где-то вычитала в Интернетах (не спрашивайте источник, поди какой-нибудь женский журнал), что нынче не правильно (?) носить юбку по колено, а правильно до середины щиколоток. Прямо расстроилась - мне такая длина противопоказана.
... равно, что пишут о вас другие, а оказывается, вон как задевает... Про бабульку на скамейке я не о...
Ну чего вы так злобненько))) Я просто написала про то, что мне сорок пять, а я чувствую, что начинаю новую жизнь) Знаете, я ее уже третий раз начинаю. Интересно. Я даже и не думала про вас, вы все время считаете, что я будто вам что-то хочу сказать так украдкой)).
Помню, у меня в детстве была подружка Валечка, так она вдруг выпрыгивала на меня из сугроба и кричала: "Ага!" Я чуть не падала в другой сугроб вместе с медведем, котого сама сшила из старой шали, а Валечка, весело, румяно, размахивая лапатой, неслась на меня на своих коротеньких крепких ножках: "Это ты завидовала мне вчера и поэтому мне назло из снега юрту эскимосов делала, потому что хотела доказать, что ты умнее и знаешь эскимосов! Так вот - я такую же юрту сделала и там теперь сама живу!" Я до сих пор не поняла, о чем это она.
Всем.
Я сегодня видела зимнего духа на крыше) Он был февральским и отрастил бороду) А я еще я влюблена в сугроб. В любой. А еще я хочу все узнать про саамов и про все финно-угорские народы, живущие в снегах.
Ну чего вы так злобненько))) Я просто написала про то, что мне сорок пять, а я чувствую, что начинаю новую жизнь) Знаете, я ее уже третий раз начинаю. Интересно. Я даже и не думала про вас, вы все время считаете, что я будто вам что-то хочу сказать так украдкой)).
Помню, у меня в детстве была подружка Валечка, так она вдруг выпрыгивала на меня из сугроба и кричала: "Ага!" Я чуть не падала в другой сугроб вместе с медведем, котого сама сшила из старой шали, а Валечка, весело, румяно, размахивая лапатой, неслась на меня на своих коротеньких крепких ножках: "Это ты завидовала мне вчера и поэтому мне назло из снега юрту эскимосов делала, потому что хотела доказать, что ты умнее и знаешь эскимосов! Так вот - я такую же юрту сделала и там теперь сама живу!" Я до сих пор не поняла, о чем это она.
Всем.
Я сегодня видела зимнего духа на крыше) Он был февральским и отрастил бороду) А я еще я влюблена в сугроб. В любой. А еще я хочу все узнать про саамов и про все финно-угорские народы, живущие в снегах.
Хелен
Зануда и вообще
похороны ФК официальные в РФ. Нет больше такого спорта, как фигурное катание...есть дешёвое шоуЛюда, ты смотришь короткую? Это просто праздник какой-то! Отличное шоу! почти что как командник на Олимпиаде!) молодец первый канал, что такой праздник устроил и для спортсменов, и для болельщиков - одним негде соревноваться весь сезон было, другим смотреть нечего - все изголодались по фк, а тут еще и весь цвет нашего фк, почти) прям молодцы, даже Ягудин шутить научился, на удивление)) и даже весело когда падения, ведь это не всерьез) пока команда Медведевой лидирует, но я думаю, после девушек все поменяется, у Загитовой сильнее девы в команде)
По-моему, вполне передает. Такая струящаяся ( пока слово написала, десять раз проговорила как правильно ). А состав у нее какой? Я по составу и на ощупь ориентируюсь.Привет) Спасиб! да вискоза в составе, типа под шелк подделка)
что нынче не правильно (?) носить юбку по колено, а правильно до середины щиколоток. Прямо расстроилась - мне такая длина противопоказана.Ну да, или как минимум колено должно быть закрыто, если юбка прямая. А ты пробовала с фасонами юбки и верхом играть? я раньше тоже думала, что мне длина миди противопоказана из-за роста, но в нынешней моде оказалось, что вполне и показана, главное - свой фасон найти)
Люда, ты смотришь короткую? Это просто праздник какой-то!Мои Тарасова с Морозовым просто богические в своем волшебном Болеро!
пока команда Медведевой лидирует, но я думаю, после девушек все поменяется, у Загитовой сильнее девы в команде)эх, уже Лиза сдала позиции) все, девочки Загитовой переломят однозначно в свою пользу)
Ну чего вы так злобненькоОпять ворчите, как бабулька) видимо, это уже ничем не исправишь, увы
Я даже и не думала про вас,вот и прекрасно, продолжайте в том же духе - так гораздо лучше, чем когда то юбки вам не те, то фигурное не то, как бабульке)
размахивая лапатой, неслась на меня на своих коротеньких крепких ножках: "Это ты завидовала мнечем размахивала?) так это у вас с детства с завистью проблемы, ясно все теперь - почему-то вы так зациклены на чужих крепких ногах, который раз уже то про толстые колени, то про крепкие ножки) похоже, у вас навязчивая идея - хочется, чтоб все вокруг были толстые и коренастые на вашем фоне?) я вас разочарую, вы не одна на свете тонкокостная, просто не каждый, кто вам даст фору в обхвате щиколотки и запястья, твердит об этом на каждом шагу))
эх, уже Лиза сдала позиции) все, девочки Загитовой переломят однозначно в свою пользу)Да, всё было предрешено - но как же все-таки здорово было увидеть весь наш топ фигуристов! прямо праздник души для фанатов! и спортсмены все друг за друга болеют без реального соперничества, и какой все-таки кайф , когда смотришь вроде и соревнования, но в то же время можно спокойно не болеть и не волноваться)) потому что никаких последствий от результатов у спортсменов не будет - просто чистое наслаждение соревновательным процессом и красотой композиций одновременно - каайф завтра будет в два раза больший кайф - произвольные длиннее в два раза Люююдаа, ты де?
Мои Тарасова с Морозовым просто богические в своем волшебном Болеро!поставлю снова тут, не удержусь))
Показать спойлер
Показать спойлер
А ты пробовала с фасонами юбки и верхом играть? яМне нельзя верх оверсайз, фигня получается. Такая "баба на чайник. "
Периодически пробую разное, конечно, при примерках, пока все никак.
Мне нельзя верх оверсайз, фигня получается. Такая "баба на чайник. "Тогда нужно то, что заправляется в юбку - рубашки, водолазки - они тоже хорошо с длиной миди, пиджак прямого кроя опять же. Мне еще нравятся сейчас трикотажные костюмы с прямыми юбками и прямым же верхом либо чуть ниже талии, либо укороченным - как раз зрительно вытягивают силуэт, как и прямые трикотажные платья
мне в заре понравилась теплая юбка-миди с асимметрией внахлест из какой-то теплой ткани, на вид почти что войлок))) прикольная, в общем) мне кажется, такой фасон практически любой подойдет, хотя мне она была не миди, а скорее длинная)