Хохотунчик
v.i.p.
Начну отвечать с последнего Вашего: прям чаще-чаще заходите! Я, если честно, всегда рада читать Вас - так умно и с юмором, с какой-то такой жизненной силой и лёгким отношением к "себе любимой"
Думаете, к этой куртке берет в цвет брюк - таки перебор?Именно))Это, как в 90-х некоторые дамы носили один цвет лака на руках и ногах. А ещё подбирали сумку в цвет туфель (туфлей?)... в 30-х
Хохотунчик
v.i.p.
Лена, я начала смотреть кино из вашего списка с КФ! Это я о том списке где вы со Змеем (вроде?) о французском кино)) Пока только "Банкирша". Осталось много ещё и я этому рад)))
sforzando
v.i.p.
вот, вот, излишняя подобранность - это то, чего хочется избежать, чтоб вид был, как будто само собой получилось, а не сорок стилистов полегло :))))
ну и вот, если основное условие задачи - это желтая куртка с зелеными штанцами, а также черные ботинки, которые, хошь не хошь, сочетаются с черной отделкой куртки - то если заменить зеленый берет на черную панамку, сия панамка будет выглядеть таким же одним цветом лака с ботинками и отделкой?? или за счет нейтральности черного проканает?
капец, в черных балахонах ходить было тошнотно, зато просто :)))))
ну и вот, если основное условие задачи - это желтая куртка с зелеными штанцами, а также черные ботинки, которые, хошь не хошь, сочетаются с черной отделкой куртки - то если заменить зеленый берет на черную панамку, сия панамка будет выглядеть таким же одним цветом лака с ботинками и отделкой?? или за счет нейтральности черного проканает?
капец, в черных балахонах ходить было тошнотно, зато просто :)))))
Хохотунчик
v.i.p.
Блин! Ну, тогда на чёрную панаму красный цветок!))) Вообще даже художники, а, уж фэшн-люди и подавно, говорят о чёрном цвете, как об отсутствии цвета - ничто. Поэтому всегда чёрный - выигрышный цвет, если не знаешь с чем надеть что-то яркое/броское/цветное. Не помню откуда у меня это знание, явно не от себя)))
Норм, счас модно тотал-лук в одном цвете
Хохотунчик
v.i.p.
Эль, рада Вас видеть!
А расскажите, пожалуйста, какие сочетания ярких цветов будут в тренде?
Скоро же весна и чёрный с белым/бежевым/коричневым надоел)))
А расскажите, пожалуйста, какие сочетания ярких цветов будут в тренде?
Скоро же весна и чёрный с белым/бежевым/коричневым надоел)))
Сейчас читают
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
45496
275
Ситуация в России. (часть 12)
198285
994
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
129479
1000
Это жизнь, мне кажется, это все - наша с вами жизнь, которая и достойна вниманиянеа
sforzando
v.i.p.
а красный цветок это уже, получается, четвертый цвет в образе :))))
а еще есть сумка и перчатки, чтоб их. тут я вообще впадаю в ступор.
а еще есть сумка и перчатки, чтоб их. тут я вообще впадаю в ступор.
elle08
dizzy
Да собственно любое, я как-то не задумывалась
У меня молочное пальто с белыми сапогами и красным шарфом
У меня молочное пальто с белыми сапогами и красным шарфом
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вот видите Эль говорит, что всё норм! А уж она в моде разбирается - точно!
Так, что мои фантазии в сторону))
Так, что мои фантазии в сторону))
Для начала нужно определиться. Ты вся такая классическая? тогда все аккуратно и в тон, либо тебе это не близко - тогда все наперекосяк и горошек с полоской
Ну вот как-то мне такая цветовая гамма вырисовывается под зеленый
Хохотунчик
v.i.p.
Да-да! Всегда акценты)))
Показать спойлер
Отчего-то белую обувь воспринимаю исключительно, как свадебную... видимо, белые зимние сапоги в молодости убили во мне фсю "любовь" к белой коже)))
Показать спойлер
ну не, классикой там и не пахло. Попробую сфотографировать вещи кучкой завтра
Хохотунчик
v.i.p.
Всё забываю спросить: как там твоё дело последнее? И Рома спрашивал)))
Если то, что парой страниц ранее, то сложно "поженить" слишком разная фактура у вещей.
А если только куртка, то под нее клетчатые штанишки неплохо пойдут
А если только куртка, то под нее клетчатые штанишки неплохо пойдут
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
белые зимние сапоги в молодости убили во мне фсю "любовь" к белой коже)))о, у тебя тоже были? утомилась чисткой?
щас вроде опять белые в трендах
Хохотунчик
v.i.p.
Индивидуально для меня пошитые
Тогда чисткой была только вода, да зубная паста)))
Я в последние лет 15-ть мало уделяю внимания трендам - пошли оне)))
Тогда чисткой была только вода, да зубная паста)))
Я в последние лет 15-ть мало уделяю внимания трендам - пошли оне)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
норм, во всяком случае восстановили срок для подачи в кассационном, и приняли к производству - а это великое дело ))
месяц срок для направления возражений второй стороной (думаю, что суваться не станут)
ну а там и решение будет вынесено
Показать спойлер
решающую роль сыграл тот нюанс со ст.112 ГК РФ; если бы нужные бумаги от клиента у меня были сразу, может быть и на местном уровне могло все решиться, но это не точно... судья своеобразная
Показать спойлер
месяц срок для направления возражений второй стороной (думаю, что суваться не станут)
elle08
dizzy
красота, но это более для мАсковских мытых шампунями улиц ))
но тетрадь выдали именно тебе. Почему тетрадь дана тебе - это тайна. Уж точно не потому, что ты лучше других, просто - дали. И ты - пишешь. И все!ага...
Хохотунчик
v.i.p.
Прекрасно! Очень рада за тебя, ибо, победа - это всегда приятно!
Мы с Ромой тоже в очередной раз ФНС нагнули - приятно-2!)))
Мы с Ромой тоже в очередной раз ФНС нагнули - приятно-2!)))
Для кого лучше? Для Валентины... Жить то с женой Лешеньке, а не ей. И это когда Юля сейчас с ним, Оля из Колывани лучше. А была бы Оля - Юля бы была кладезом добропорядочности и т. д.Валентина Николаевна очень неравнодушный человек. И она из тех людей, для которых жизнь семьи, клана важнее своих интересов.
"Она, Катя, нам энергетически вообще не подходит. Лешенька, он же среди лесов вырос, мы с ним каждый день изучали новое дерево! Ходили и в дендропарк, и в ботанический сад!" Валентина Николаевна в душе - эколог, она за каждую елку переживает и говорит - в семье должна быть душа, как в природе. "Если экосистема семьи нарушена - все, пиши пропало!" - горячо, энергично подводит итог Валентина Николаевна.
Семья - это не только Лешенька и его Юля, это - весь их большой клан, в котором Валентина Николаевна что-то вроде киля корабля. И она чувствует - не то Юля, не то, не для их клана, будет точить его, как вода камень.
Валентина Николаевна до пенсии готова Лёшеньку экологии учить? Был Лёшенька пацан, ему интересно было в лес ходить, деревья изучать, букашек, птичек и т.д. Сейчас подрос и интересы поменялись. У Валентины Николаевны своих дел никаких, кроме как Лёшеньку контролировать, а Юленька ей контролировать не даёт - вот и нашла коса на камень. Мне всех троих жалко...
Хелен
Зануда и вообще
Лена, я начала смотреть кино из вашего списка с КФ! Это я о том списке где вы со Змеем (вроде?) о французском кино)) Пока только "Банкирша". Осталось много ещё и я этому рад)))Если со Змеем, то это его список, а не мой))) я там только пару фильмов видела) я с этим актером много видела неплохих фильмов, но их в том списке нет) мы с ним разными критериями при выборе руководствовались видимо))
норм, во всяком случае восстановили срок для подачи в кассационном, и приняли к производству - а это великое дело ))Какая ты молодец! Поздравляю! пусть выносят в вашу пользу все!Показать спойлеррешающую роль сыграл тот нюанс со ст.112 ГК РФ; если бы нужные бумаги от клиента у меня были сразу, может быть и на местном уровне могло все решиться, но это не точно... судья своеобразнаяПоказать спойлер
Привет! Да это поди дева такая "умелая" была.Девочки, мы немножко зря на деву наговорили, оказывается)) сегодня результаты забирала, и оказалось, что некоторые показатели биохимии не смогли измерить, потому что у меня и правда кровь слишком густая была и свернулась(( сказали, к гематологу топать давно пора( так что не зря она стала шурудить по боковым венам, которые правда попротыкала)) сегодня еще пересдала кое-что - у меня такая картина красивая стала на руке , в полосочку аж)
Ну вот как-то мне такая цветовая гамма вырисовывается под зеленыйна мой вкус, оба варианта хороши мне нравятся стеганые пальто, хоть некоторые их матрасами обзывают)) у меня тоже подобный матрас)) в ромбик красивого холодного бежево-кофейного цвета
Хохотунчик
v.i.p.
хоть некоторые их матрасами обзывают))Ну, почему только матрацами, я их ещё, как одеялки определяю
Показать спойлер
Вот ведь зануда с ужасающе великолепной памятью!
Показать спойлер
Какая ты молодец! Поздравляю! пусть выносят в вашу пользу все!
пусть
Хелен
Зануда и вообще
Ну, почему только матрацами, я их ещё, как одеялки определяюТы тоже что ли?))) а я не тебя имела в видуПоказать спойлерВот ведь зануда с ужасающе великолепной памятью!Показать спойлер
Не могу я все помнить, я ж не робот)))
Хелен
Зануда и вообще
Люда, это было бы смешно, если б не было так грустно - к слову о "великолепной" памяти, позвонить-то я позвонила врачице, но пока рассказывала, что сказала хирург и тд и тп, совсем забыла спросить про таблетки((
Показать спойлер
откопала у себя в аптечке немного таблеток кетанова - надеюсь, поможет.
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Вот, ты, блин!))) Ну, ещё раз позвони. Или у неё сложно с этим?
Я так вообще если у меня больше пары вопросов к людям, на бумаге
их записываю, ибо, старческий склероз в среднем возрасте
Я так вообще если у меня больше пары вопросов к людям, на бумаге
Хелен
Зануда и вообще
Вот, ты, блин!))) Ну, ещё раз позвони. Или у неё сложно с этим?ну да, она как бы занята, на приемах или на операциях, я стесняюсь часто названивать((
Я так вообще если у меня больше пары вопросов к людям, на бумагевот похоже и мне пора так делать уже)))
Показать спойлер
чота походу, все-таки придется позориться звонить снова
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
а память конкретно подводит)) я в прошлом году купила себе кепку-бейсболку, а теперь не могу ее найти блин)) куда положила - ума не приложу, во всех возможных местах нет... думала, как раз с пальто поносить - а фигушки))
ха! я так две (две!) мужнины зимние шапки на меху куда-то ... того-самого, несколько лет назад
спустя два года нашла
и свой оренбугрский (натуральный, оттуда) платок не могу найти который год
спустя два года нашла
Показать спойлер
одну
Показать спойлер
и свой оренбугрский (натуральный, оттуда) платок не могу найти который год
Завидую вам по хорошему - у меня все места на учете и перебираются по 2-3 раза в год.
Так что найти что либо давно потерянное шансы минимальные.
Хотя в прошлом году я забыла про свои зимние сапоги, которые благополучно пролежали пол-зимы в коробке.
Так что найти что либо давно потерянное шансы минимальные.
Хотя в прошлом году я забыла про свои зимние сапоги, которые благополучно пролежали пол-зимы в коробке.
одну
и свой оренбугрский (натуральный, оттуда) платок не могу найти который года вот платок жалко:(
Завидую вам по хорошему - у меня все места на учететак самое интересное, что и у меня всегда всё на своих местах было и есть (надеюсь, и будет)) а тут прям мистика какая-то
Хотя в прошлом году я забыла про свои зимние сапоги, которые благополучно пролежали пол-зимы в коробке.тоже как-то раз про одни свои осенние боты забыла))
так самое интересное, что и у меня всегда всё на своих местах было и есть (надеюсь, и будет))ураааа, нашла))) думала, во всех шкафах посмотрела, а оказалось, не во всех))
ничеси у тебя шкафов...
все это два))) заблудилась в трех соснах, в общем))
Вот видишь, какая польза от форума.
Сегодня обещают до 20 градусов тепла.
Картинка хорошая попалась.
Сегодня обещают до 20 градусов тепла.
Картинка хорошая попалась.
Вот видишь, какая польза от форума.Вижу))) какая?)))
Сегодня обещают до 20 градусов тепла.18 видела, да сегодня было прям хорошо грязь бы еще не летала повсюду
Картинка хорошая попалась.ага и актуальная - мне последний год и особенно последнее время очень помогают совсем уж не падать духом люди с хорошим чувством юмора) как будто энергией смеха меня напитывают, и можно дальше еще пожить) уже по-моему только ради этого хожу на игры... для меня очень большая ценность - люди с хорошим чувством юмора)