Пабло_Эскобар
experienced
История довольно забавная. У нас большая компания друзей, кто-то со школы, кто-то в институте присоединился, вместе часто встречаемся, отдыхаем, смеемся, грустим. В общем, как у всех. И мужчины, и девушки есть, но вот у них потом появляются спутники жизни. Кто-то присоединился к нам, кто-то отдаляется. Недавно решили посмеяться, подарили подруге сертификат в секс-шоп, на нормальную такую сумму. Мы-то посмеялись, все хорошо вроде, а вот муж ее огорчился до скандала. Теперь требует чтобы она с нами не встречалась. Вобщем-то и раньше он как-то неохотно с нами общался. Жаль будет, если так сложится. Всегда грустно терять друзей. Тем более из-за ерунды такой. Девчонки, когда такая проблема встает, как вы поступаете? Или может нам как-то вывернуться надо...
Alippa
нет статуса
такие шутки - далеко не ерунда, если конечно Ваша тусовка - не сборище фриков-отморозков
Фря
Улыбочку!
Средний возраст вашей группы какой?
sforzando
v.i.p.
что в этой истории удивляет, так это отсутствие целебного удара в зубы таким шутникам. Муж удивительно воспитанный попался. Но вы не отчаивайтесь, однажды вы своего лечения обязательно дождетесь
Пабло_Эскобар
experienced
Где-то 35-37. Компания устоявшаяся, дружба крепкая ) Постоянно стебемся друг над другом, и вообще любим пошутить всегда.
Для нас это нормальная вещь, секс-шоп еще детская шалость по сравнению с некоторыми розыгрышами. Можно сказать невинный стеб ) Главное, сама то юбиляр не обиделась, также весело смеялась вместе со всеми, прикидывала варианты )
Где еще отдыхать душой, как не с друзьями. Мы бы и мужа с удовольствием в свою компанию затянули, да вот слишком он уж другой. Не хочет. Ну так не утаскивал бы хоть жену с собой. Неужели не понимает, что это ее жизнь тоже. Причем гораздо более длительная чем с ним.
Для нас это нормальная вещь, секс-шоп еще детская шалость по сравнению с некоторыми розыгрышами. Можно сказать невинный стеб ) Главное, сама то юбиляр не обиделась, также весело смеялась вместе со всеми, прикидывала варианты )
Где еще отдыхать душой, как не с друзьями. Мы бы и мужа с удовольствием в свою компанию затянули, да вот слишком он уж другой. Не хочет. Ну так не утаскивал бы хоть жену с собой. Неужели не понимает, что это ее жизнь тоже. Причем гораздо более длительная чем с ним.
elle08
dizzy
Ещё б понять в чем прикол такого подарка? или там ассортимент так себе?
Каплянция
v.i.p.
Было моей пельмяшке лет 14-15. Поругалась со своим другом из-за подруг. И такая к сестре:
- Мама, но ведь подруги навсегда, а эти пацаны они же так... ни о чём.
Сестра призадумалась:
- Ну пока для тебя дороже подруги и возможно пацан твой и правда сейчас для тебя "ни о чём"... Но позднее приоритеты поменяются и важнее будет муж, чем подруги и хорошие подруги это будут понимать, а плохих гони поганой метлой.
Моё мнение: друзья, которые под удар ставят чужую семью, так себе друзья.
- Мама, но ведь подруги навсегда, а эти пацаны они же так... ни о чём.
Сестра призадумалась:
- Ну пока для тебя дороже подруги и возможно пацан твой и правда сейчас для тебя "ни о чём"... Но позднее приоритеты поменяются и важнее будет муж, чем подруги и хорошие подруги это будут понимать, а плохих гони поганой метлой.
Моё мнение: друзья, которые под удар ставят чужую семью, так себе друзья.
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49630
342
Про програмные интернет шлюзы
6359
49
проблема с win2003
2320
12
Фря
Улыбочку!
В этой ситуации жалко подругу. Потому что никто меняться не хочет - ни компания, ни муж.
010615
activist
Вобщем-то и раньше он как-то неохотно с нами общался.Красавцы! Муж и раньше не хотел общаться, поэтому, для улучшения взаимопонимания, подарили жене сертификат. Хорошо хоть не стриптизёра со словами:
Держи, Людк, твой-то дурень не справляется, так хоть посмотришь, как нормальное мачо выглядит!
Для тех кто "не справляется" сексшоп не нужен для них аптека
Как знать.
Зал суда, идёт бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?..
— А он меня в постели не устраивает.
Женский голос из зала:
— Всех устраивает, а её не устраивает!
Мужской голос:
— Да её вообще никто не устраивает!
А это к чему? Сексшоп это магазин товаров для секса, это не бордель от слова "совсем". И там точно не продают интим-услуги
Ну хоть для любопытства загляни, а не делай странных выводов
Ну хоть для любопытства загляни, а не делай странных выводов
А это к чему?К продолжению разговора о муже.
Сексшоп скрылся за горизонтом два сообщения назад
elle08
dizzy
Ты знакома с её мужем? Как бы на ровном месте на человека...
Ты хочешь со мной поругаться?
Поздно! Я уже выпила боржоми
Поздно! Я уже выпила боржоми
010615
activist
Давай разложим всё по полочкам:
1. В моём первом сообщении присутствовала ирония по поводу отношения друзей.
2. Далее ты зачем-то начала говорить не про описываемую ситуацию, а про гипотетического мужа. Уже реально навесив на него ярлык импотента.
3. Я попробовала сгладить ситуацию, скопировав старый и всем хорошо известный анекдот.
4. Ты захотела обострения и начала на меня наезжать.
5. Я объяснила тебе очевидное: разговор про ситуацию ты переключила на разговор о гипотетическом муже гипотетической подруги (см. п. 2)
6. Ты, млея от радости, что на форум зашёл живой человек, решила продолжить дружеский обмен пинками.
7. Я опять отказалась.
Прости, Elle!
Даже в знак моего расположения и нашего старинного форумного знакомства я не смогу поддержать тебя в твоих начинаниях
1. В моём первом сообщении присутствовала ирония по поводу отношения друзей.
2. Далее ты зачем-то начала говорить не про описываемую ситуацию, а про гипотетического мужа. Уже реально навесив на него ярлык импотента.
3. Я попробовала сгладить ситуацию, скопировав старый и всем хорошо известный анекдот.
4. Ты захотела обострения и начала на меня наезжать.
5. Я объяснила тебе очевидное: разговор про ситуацию ты переключила на разговор о гипотетическом муже гипотетической подруги (см. п. 2)
6. Ты, млея от радости, что на форум зашёл живой человек, решила продолжить дружеский обмен пинками.
7. Я опять отказалась.
Прости, Elle!
Даже в знак моего расположения и нашего старинного форумного знакомства я не смогу поддержать тебя в твоих начинаниях
Гм, а ко мне какое это все отношение имеет? Это исключительно твои фантазии и разговариваешь ты исключительно сама с собой ну и ругаешься соответственно тоже
Почему я должна "млеть от радости, что на форум зашёл живой человек"? Я здесь рекламу не размещаю, это рекламодателям посещаемость нужна
Почему я должна "млеть от радости, что на форум зашёл живой человек"? Я здесь рекламу не размещаю, это рекламодателям посещаемость нужна
Почему я должна "млеть от радости, что на форум зашёл живой человек"? Я здесь рекламу не размещаю, это рекламодателям посещаемость нужнаМожет быть потому, что сидеть в месте, где ничего не происходит, довольно унылое занятие?
Отсюда даже Китикэт сбежала.
По крайней мере я запомнила форум довольно оживлённым местом и текущее состояние навевает грусть-тоску и мысли о неизбежном.
Может быть потому, что сидеть в месте, где ничего не происходит, довольно унылое занятиевообще не унылое, очень приятные девочки и я их с удовольствием читаю
Отсюда даже Китикэт сбежала.ее отсюда фиг выгонишь даже Алипа отчаялся причем ее неоднократно звали на БЗ, но вот никак
Upjohn
универсальный маньяк
Странные шуточки для вашего возраста. Ваша компания застряла где то в подростковом возрасте. Уже пора взрослеть и бросать эту компашку.
Пабло_Эскобар
experienced
Странные вы люди, женщины ) Наверное поэтому мы вас и любим.
Тут даже, отбросив эмоции, логика простая. Была компания, в которой всех все устраивало. Потом появляется посторонний человек, который отдирает от компании кусочек. Причем сам кусочек не хочет отдираться. Ну вот влился бы к нам, или просто не мешал, или компромисс какой бы нашли, не звери же мы...
А шутки у всех разные. Мы привыкли к таким, где по какой-то грани ходишь.
Тут даже, отбросив эмоции, логика простая. Была компания, в которой всех все устраивало. Потом появляется посторонний человек, который отдирает от компании кусочек. Причем сам кусочек не хочет отдираться. Ну вот влился бы к нам, или просто не мешал, или компромисс какой бы нашли, не звери же мы...
А шутки у всех разные. Мы привыкли к таким, где по какой-то грани ходишь.
010615
activist
Потом появляется посторонний человек, который отдирает от компании кусочек. Причем сам кусочек не хочет отдираться.Если кусочек не хочет отдираться, то может быть стоит развестись?
Потому что жить рядом с компанией, дарящей сертификаты не резиновые члены, не будучи таким же, ещё то удовольствие.
elle08
dizzy
Джонни "странная женщина"? Вот не уверена
В сертификате было написано что он именно на резиновый член? Или это чья-то голова додумала и в этих мыслях ясное дело виноват исключительно даритель тогда сертификат в спортклуб - это намёк на лишний вес, сертификат в ресторан - намёк на ужасную готовку и т.д...
Если нужен повод, то додумать можно что угодно
elle08
dizzy
Для него жена - это его собственность, а вы на неё пытаетесь права предьявить
В сертификате было написано что он именно на резиновый член?И правда. Видимо мы, с мужем кусочка, просто извращенцы. Ведь кусочек по сертификату мог купить книжку И. С. Тургенева, а не то, о чём мы подумали
Как минимум можно купить эротичное белье, но видимо вам ближе иное...
тогда сертификат в спортклуб - это намёк на лишний вес, сертификат в ресторан - намёк на ужасную готовку и т.д...Всё можно расценить как угодно, если есть желание.
Даже получив сертификат в КВД можно думать, что тебя туда отправили по городу погулять. Просто нашли причину.
Пабло_Эскобар
experienced
Зачем сразу развод? Семейная жизнь, как и существование любой компании друзей - постоянный, по сто раз в день, поиск компромиссов и путей решения спорных ситуаций. Главное, чтобы обе стороны хотели пойти навстречу.
Пабло_Эскобар
experienced
Для него жена - это его собственность, а вы на неё пытаетесь права предьявитьДа мы уже ничего не пытаемся. Итак раз в два месяца собираемся, у всех свои интересы, жизнь. Но ведь несложно же несколько раз в год супругу с друзьями посидеть отпустить. Можно и самому вместе, у нас всем рады.
elle08
dizzy
Не имеет значения сколько раз, даже если это будет 1 раз в 10 лет.
Понятно, вокруг одни враги и ищут повод обидеть.. А сертификат в КВД не подарили, потому как не успели
А ты не обижайся. Хочешь, я подарю тебе сертификат в КВД?
010615
activist
Зачем сразу развод? Семейная жизнь, как и существование любой компании друзей - постоянный, по сто раз в день, поиск компромиссов и путей решения спорных ситуаций. Главное, чтобы обе стороны хотели пойти навстречу.Но вы же описываете ситуацию, когда на компромисс должен пойти муж кусочка - признать вас, смириться и так далее. Если бы компромисс был обоюдным, не было бы сертификата в сексшоп. Или, если бы кусочек был умнее, он бы этот сертификат мужу не показал. Посмеялся вместе с вами и подарил коллеге по работе.
Фря
Улыбочку!
Так в итоге - она больше не посещает встреч?
Пабло_Эскобар
experienced
Следующую - не знаю
На всякий извинились перед мужем, пойдет навстречу, нет, посмотрим. В семью лезть в любом случае никто не собирается, сами пусть решают.
На всякий извинились перед мужем, пойдет навстречу, нет, посмотрим. В семью лезть в любом случае никто не собирается, сами пусть решают.
На 50 тысяч приму, а дешёвые подарки я не люблю
Сертификат на 50 тысяч на лечение в КВД тебе путь муж дарит.
Если дешёвые подарки не любишь
Если дешёвые подарки не любишь
Как минимум можно купить эротичное белье, но видимо вам ближе иное...Кстати, получив такой подарок от мужа, можно на деле доказать наличие чувства юмора и оптимизма. Сказать:
- Спасибо, любимый! Я так рада, что ты придумал такой смешной и оригинальный способ подарить мне прогулку по городу!
010615
activist
Следующую - не знаюЧто-то у меня сегодня целый фонтан идей.
Муж мог бы не обижаться, а в качестве ответного прикола, отправить мужчин в бар для геев, а женщин в бар для лесбиянок
То бишь ты раздаешь указания что моему мужу мне дарить? А мы совета спрашивали?
Ну и как твои советы кому и что дарить очень востребованы? Рейтинг какой?
Ну и как твои советы кому и что дарить очень востребованы? Рейтинг какой?
К юмору и оптимизм это подарок какой отношение имеет? Или после 45 лет семейным людям над сексом только посмеяться можно?
У меня не настолько все печально в жизни и сексе
У меня не настолько все печально в жизни и сексе
Нет конечно! Мы же все здесь шутим, начиная с компании приколистов
Или не все?
Или не все?
К юмору и оптимизм это подарок какой отношение имеет?К юмору и оптимизму имеет отношение не подарок, а отношение к подарку :))
Что шутливого в ассортименте секс-шопа? Товары для секса не более того
Так-то больше похоже на смех первоклашек над презервативами в 80-х годах прошлого века
Так-то больше похоже на смех первоклашек над презервативами в 80-х годах прошлого века
Секс с товарами?
Ты же только что писала, что 45 - не приговор.
Может всё-таки лучше секс с людьми?
Ты же только что писала, что 45 - не приговор.
Может всё-таки лучше секс с людьми?
Ну если в таком возрасте, то ойВ каком, по твоему, возрасте нужно перестать быть юмористом и оптимистом?
Почему человек после 45 лет, должен портить себе жизнь, если ему подарили то, что ему не нравится?
Ведь можно просто посмеяться и больше этих дарителей домой не приглашать
Там разный ассортимент, это уже сам решаешь что выбрать
Пары выбирают для секса с людьми, одинокие для секса с товарами.
Пары выбирают для секса с людьми, одинокие для секса с товарами.