Вижу))) какая?)))Нашла потерянную вещь.
Вчера вечером такой ветер холодный и сильный был. И всю ночь свистел. И сейчас как-то задувает. Но зато видно голубое небо.
Я зато вчера свое новое полупальто выгуляла.
Вчера вечером такой ветер холодный и сильный был. И всю ночь свистел. И сейчас как-то задувает.в связи с этим немного переживаю за ту тетеньку в сарафане ))
Я зато вчера свое новое полупальто выгуляла.поздравляю!
Ого, какая жаркая дама
и расцветочка веселенькая, у мну кеды такие есть
и расцветочка веселенькая, у мну кеды такие есть
в связи с этим немного переживаю за ту тетеньку в сарафане ))Я вчера в метро даму видела в рваных джинсах. Была видна нога полностью от линии шорт и ниже колена. Как бы вчера уже было не +19 точно.
Фря
Улыбочку!
Хелен, смотри какой мотиватор я нашла.Даа, хороший! можно ещё сериал на фильм заменить))
Всем привет) а у меня в силу предбольничного загула сейчас такое:
С поправкой на вишневое))
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
305907
402
Просто дневной
143013
1000
Хочу в Сибу
216491
999
у меня это перманентное состояние - проверено на практике, в нем можно пить
lexus
бездельница
девочки, а кто-нибудь делал м22 или bbl?
я вот что-то разницы не поняла, кроме цены)))
я вот что-то разницы не поняла, кроме цены)))
Характеристики приборов нужно смотреть, тогда понятно будет
Фря
Улыбочку!
juicyberry
member
Тема готова!
Если, вдруг, не смогу прийти в назначенное время, всем приветы и хороших посиделок!
Если, вдруг, не смогу прийти в назначенное время, всем приветы и хороших посиделок!
Хелен
Зануда и вообще
эх, жалко, что суббота) хотя... возможно к тому времени мне будет уже всё равно, какой день недели)
Фря
Улыбочку!
Вот и посмотрим, как у нас с разговорами и посиделками.
шашлыков можно будет замутить
*мечтательно*
*мечтательно*
Да на таком формате все что угодно можно. Вина наилучшего и деликатесов свежайших.
А главное - наряды надо подготовить!
А главное - наряды надо подготовить!
Upjohn
универсальный маньяк
Ваша тема выглядит как очередное пробитое дно в социальном устройстве общества.
что ж вы у нас тута совсем никакой не игручий-то? *рука дернулась за кошачьей махалочкой*
А главное - наряды надо подготовить!*копается в недрах компьютера в поиске костюма для фотошопа*
все вышло из моды, надеть нечего
надо новое скачивать
juicyberry
member
Ваша тема выглядит как очередное пробитое дно в социальном устройстве общества.А ты, друг любезный, в нашу тему каким путём попал?
Сверху свалился, али через пробитое дно пролез?
Фря
Улыбочку!
Главное - не забыть!главное - дожить
всем привет) в своем дебильном подвешенном состоянии я не только успела отравиться чипсами (я ж теперь ем-пью-курю, чо хочу))), а еще умудрилась-таки хотя бы найти себе новый тренч, а задачка это была, скажу я вам , не из простых, потому что с этой модой на оверсайзные тренчи на меня найти подходящий размер оч.тяжело - они все длинные и здоровые, еще и если с погонами, так и плечи огромные - я во всех, как дед мороз, выгляжу на других людях красота красивая, а на мне прям видно, что огромный, как с чужого плеча(( и вот удивительно, но посчастливилось-таки найти место, где маленькие аккуратные модели есть, прямо на меня есть даже выбор размеров - и чуть поменьше, и чуть побольше))
Только у меня же не всё так просто - мне пуговицы на нем не нравятся, хочу поменять) пошла вчера в наш логос - фигушки, как всегда блин, толку, что рядом большой швейный магазин - никогда того, что надо, там нет)) теперь искать пуговицы предстоит - всё, как я "люблю")))
чипсамишО, опять? (с)
я имею в виду зависимость ))
посчастливилось-таки найти место, где маленькие аккуратные модели естьв "Детском мире"?
Показать спойлер
Показать спойлер
никогда того, что надо, там нет))периодически знакомо
и вроде как рыночная экономика и "есть всё" , но отнюдь...
шО, опять? (с)
я имею в виду зависимость ))
я ж это, того-этого)) решила, что до часа х ем, что хочу, пью, что хочу, делаю и тд)) а то потом мало ли чо) и когда еще)) и вообще) в итоге за две недели отравилась уже этой гадостью))) и потостела на кг))
в "Детском мире"?Почти))) зачетно, валяюсь)))
и вроде как рыночная экономика и "есть всё" , но отнюдь...ага, причем вроде элементарные вещи все, китайская фигня - и ту не найдешь, как с моими стразами с кроссов( думала, ну пуговицы уж должны быть-то! где там
Хохотунчик
v.i.p.
курю, чо хочуЭт, ты пральна определилась! Хотя курящей тебя не представляю)))Я про жЫрным текстом в основном!
Жду фоты тренча на тебю, можно в цапе))
У тя всё будет хорошо, Лен! Мне же вот повезло (с везением у меня всегда траблы, если что ): сначала сказали, что фсё плохо - линзы носить нельзя, операцию по коррекции тоже, ходи в очках, аффца А у меня от них головные боли и не вижу я ни фига, как ни подбирай... Ну, и чо и чо?! А, вот фсЁ!!! Всё прекрасно после 10 дней капелек 4 видов 4-6 раза в день , врач сказал: у Вас потрясающая регенерация, только подберите нормальную посадку линз. Ты не представляешь, как я вчера была рада, что очечи кроме солнцезащитных мне не грозят И, божемой, в эти дни я вспомнила молодость: при -9 двигаться "по приборам" (без всякой оптики кроме собственных малозрячих глаз) - это прикольно!
И, да - всем привет, девчули! С праздником, чёрт побери, трудящихся! Пусть у нас всех настанет день когда мы перестанем быть рабочими лошадками, НО, это будет НЕ пенсия, а очччень даже просто шикарное, материально обеспеченное, свободное от работы время!
Хелен
Зануда и вообще
Привееет!
курящей тебя не представляю)))Я про жЫрным текстом в основном!почему не представляешь?)) был и такой опыт в моем темном прошлом)) но я от него довольно быстро отказалась, потому что на здоровье начало сказываться негативно. Теперь вот позитивно сказывается - помогает нервное напряжение снять)
у Вас потрясающая регенерация, только подберите нормальную посадку линз. Ты не представляешь, как я вчера была рада, что очечи кроме солнцезащитных мне не грозятЯ тоже очень-очень рада за тебя!!!
И, да - всем привет, девчули! С праздником, чёрт побери, трудящихся! Пусть у нас всех настанет день когда мы перестанем быть рабочими лошадками, НО, это будет НЕ пенсия, а очччень даже просто шикарное, материально обеспеченное, свободное от работы время!Аминь! с праздником!) у нас только погода непраздничная((( вроде было нормально, а теперь дождь зарядил((( и мне конечно как на зло надо идти по делам пешком((( ща вся вымокну(
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Всё прекрасно после 10 дней капелек 4 видов 4-6 раза в денья правильно поняла, что капельки каждый раз на постоянной основе не надо будет?
поздравляю!
Хохотунчик
v.i.p.
Теперь вот позитивно сказывается - помогает нервное напряжение снять)Чо, реально куришь?! Надеюсь, травку, а, не сигареты обычные
Хохотунчик
v.i.p.
Вроде, нет Контрольный в голову будет числа так 20 мая
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
уффффф....!!!
клиент счастлив
теперь дождаться письма с определением суда и на возврат незаконно удержанных средств подавать
клиент счастлив
теперь дождаться письма с определением суда и на возврат незаконно удержанных средств подавать
Хохотунчик
v.i.p.
ща вся вымокну(Зонт? Если вертирище-казёл, то бесполезно,понимаю.
Хохотунчик
v.i.p.
Анжи, ты сила! Сила мысли, воли, профессионализма!
Не путать с рекламой
Не путать с рекламой
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
спасибо группе поддержки в ваших лицах и в лицах ваших сотрудников ))
Хелен
Зануда и вообще
реально куришь?я не взатяг)))
Надеюсь, травку,здрасьте)) не хватало мне еще и наркотической зависимости)) их итак слишком много в моей жизни)
а, не сигареты обычныене, необычные, с капсулками всякими вкусными)))
уффффф....!!!Поздравляю!!! Ты мегамозг! вот мне бы в свое время такого юриста, эхх))
клиент счастлив
спасибки!
да я по земельным вопросам давно не практиковала, многое изменилось в процедуре досудебного сбора бумажек, и у Марины мне пришлось бы спрашивать, в итоге глухой телефон и неоперативно; она теперь издалека и не так часто на связь выходит и консультирует, как мне бы хотелось ))
да я по земельным вопросам давно не практиковала, многое изменилось в процедуре досудебного сбора бумажек, и у Марины мне пришлось бы спрашивать, в итоге глухой телефон и неоперативно; она теперь издалека и не так часто на связь выходит и консультирует, как мне бы хотелось ))
Показать спойлер
я больше должников отмазывать )))) и по приватизациям
Показать спойлер
Ты мегамозг!ну да, скажешь прям
"если ты (в смысле - я) такой умный - почему такой бедный?"
Если ты такая умная, почему ты не академик или хотя бы кандидат наук?
Так было бы логичнее. А бизнес с умом не коррелирует вообще никак.
Так было бы логичнее. А бизнес с умом не коррелирует вообще никак.
Хохотунчик
v.i.p.
не хватало мне еще и наркотической зависимости))Совсем забыла те на это ответить, прАсти!))) Так вот: от правильной травы нет зависимости - проверено! Чота мне сейчас заходят фсе воспоминания молодости и текущие событияА, вот, от табака зависимость есть. Такая приятная и ненапряжная. НО! Ты меня не слушай))))
Фря
Улыбочку!
Так, всем цвести и пахнуть в Недельке на ЖФ. В смысле - общаться.
Начинаю выкладывать красоту из не-новосибирской действительности.
Начинаю выкладывать красоту из не-новосибирской действительности.
Повторяю вопрос: где была, что видела?!
Быссстрра рассказывай, а ишь ты, молчит она!
Быссстрра рассказывай, а ишь ты, молчит она!
Да на работе рассказывать некогда, сама знаешь, после отпуска завалы надо разгребать.
Потихоньку напишу, с фотками.
Маршрут нынче был такой: Рязань-Тамбов-Воронеж.
Загорела как будто на море была. 2 дня в Воронеже было +30.
Потихоньку напишу, с фотками.
Маршрут нынче был такой: Рязань-Тамбов-Воронеж.
Загорела как будто на море была. 2 дня в Воронеже было +30.
Жду! Жду рассказов и фоты! Не думаю, что очень ошибусь, если скажу что мы тут все ждём!
Вот ты ваще молодец: взяла поехала и не на моря, а по России - жесть! Просто прекрасно!
У нас сегодня было +36 С, завтра тоже самое, два дня охлаждения и снова жаришка!
Отличный, просто фееричный май! Сто лет такого не видела!
Вот ты ваще молодец: взяла поехала и не на моря, а по России - жесть! Просто прекрасно!
У нас сегодня было +36 С, завтра тоже самое, два дня охлаждения и снова жаришка!
Отличный, просто фееричный май! Сто лет такого не видела!