Как в вашем доме распределяются дела по хозяйству? Обязанности супруго
8306
18
Как у вас в семье распределяются семейные обязанности? Что делает муж, а что жена? Нормально ли жене забивать гвозди (или шуруповертом работать), а мужу полы мыть (или накрывать на стол)? А в чьи обязанности входит уход за детьми? Поделитесь суровыми российскими реалиями вашей семьи:улыб:
NGS_Forum
я бы хотела поделиться, но у нас только я и кот, поэтому обязанности распределяются следующим образом:
он - Бог
я - слуга
он может себе позволить спать в любое время, насрать в перед дверью мимо лотка, дать себя погладить только когда у него есть на это настроение и не будит меня, благо, когда голодный.
а я зарабатываю нам на жизнь ну и всё такое по хозяйству :tease:
Троллька_я
К замужеству вы уже готовы.
Upjohn
то есть в реальности с мужем тоже все так же?
NGS_Forum
Нормально ли жене забивать гвозди (или шуруповертом работать), а мужу полы мыть (или накрывать на стол)?
прям интересно стало - зачем жене забивать гвозди?:смущ:
elle08
Мне интересней, как муж полы будет мыть: как, порядошный купит гаджет какой для этой цели или проплатит "Золушку" для того же)))
Идиото
Если муж служил в армии, то без проблем справится шваброй :secret:
Хотя у мну два гаджета для пола, робот и электрошвабра, какая разница кто с ними справляется?
elle08
Для меня главное чтобы не я - капец, как не люблю вотэтофсё! :dry:
Показать спойлер
А, скажите, Ель, пожалуйста, вот тот гаджет для помыва окон - он до сих пор работает, есть смысл его покупать? После Вашего отзыва уже который сезон страдаю)))
Показать спойлер
Идиото
Это был не мой гаджет :beee:

Хотя у тех, кто купил - вроде бы до сих пор работает
elle08
Ну, чьОрт подери, простите, а читалось, как Ваш... Ещё раз pardon :sorry2:
Идиото
У меня коллега купил за десятку на озоне, хвастался на прошлой неделе, нравится)
Upjohn
Можно марку и модель, плизз!:смущ:Уж, оччень хочется при чём давно.
NGS_Forum
Каждый должен уметь делать минимум по дому - и гвоздь забить, и тарелку помыть. А иначе как, вы без пары и не жили, получается? Просто в супружестве не всегда обязательно показывать, что ты это всё умеешь:смущ: :yes:
Upjohn
Спасибо!
Показать спойлер
Только что-то у меня сомнения на счёт углов возникли. Каким-то образом он их достаёт? С квадратным всё понятно, а тут :dnknow:
Показать спойлер
Хохотунчик
присоединяюсь к вопросу
может при приближении к углам выскакивает такая фиговина угловая, все почистит/помоет в углах и назад спрячется?
*я у папы инженер*
Хохотунчик
Я не буду у него этим интересоваться :biggrin:
Шумит тише чем пылесос, не промывает уголки, но это вообще не важно, в сравнении как он выручает.
Первый же отзыв на "Озон". Чойта "вообще не важно" я не понял - это самая дурь в окнах, так я и сама могу :dry: Такшта чудес не бывает, а твою идею в разработку... правда непонятно зачем, если есть квадратные роботы :biggrin: