На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как не стать клушей?
11281
8
Думаем переехать с семьёй в городок в области, поскольку захотелось морально более спокойного ритма жизни, потянуло к природе, так сказать... Решение не окончательное, однако довольно соблазнительное в плане тишины и спокойствия. Но если с отсутствием завтрака в кафе и хруста французской булки я как-то могу смириться, то с собственным внешним обликом - едва ли... Воображение рисует пугающие картины того, как я становлюсь бабой Валей в цветастом халатике, потому что "удобно ж", сланцах летом на босу ногу, сумочкой в тон обуви и чтоб всё с золотыми заклёпочками - чтобы дорохо-бохато было!
Или если ты достиг чего-то - то уже не деградируешь? Как считаете? Не только в плане внешности актуальный вопрос, к слову

А чего вы "достигли" - завтраков в кафе?
Вот прям реально: утром прям из душа (надеюсь) идете в общепит?
Вот прям реально: утром прям из душа (надеюсь) идете в общепит?
без внешнего принуждения к дресс-коду всенепрменне возвращаешься к своим истинным хотелкам. За 11 лет безделья я ни разу не натянул на себя костюм, которые носил 360 дней в году. И чтобы я за это переживал, таки нет
Это моя голубая мечта - утром ходить на завтрак в кафе. Хотя бы раз в неделю. И чтобы никуда не торопиться. 

То что вы описываете - не деградация, а просто смена образа жизни. Тишина и спокойствие тоже имеют свою цену.
И окружение никуда не денется. Сможете ли вы прижиться в маленьком городке - тоже вопрос, особенно если у вас такой настрой к нему.
И окружение никуда не денется. Сможете ли вы прижиться в маленьком городке - тоже вопрос, особенно если у вас такой настрой к нему.
Тут без вариантов. Клушей и будете. Если ходить по деревне в кружевном платье, с вуалью и левреткой, то бабы с коромыслом на путь истинный наставят 

сланцах летом на босу ногуКакккой ужЫссс!

Сейчас читают
Неделька мимозная
201929
1000
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
78518
144
Новотелеком. Жираф. Добавление каналов
36731
47
irinakolomeiko
junior
Почему же клушей сразу? В городке в области местные могут Вам и фору дать.