На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днем Рождения Марину-Muly!
49681
44
Хелен
Зануда и вообще
Марина, поздравляю с Днем Варения!!!
Пусть всё будет так, как ты пожелаешь! Пусть в жизни будут только позитивные события и только приятные новости! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и исполнения всех мечтаний!

Пусть всё будет так, как ты пожелаешь! Пусть в жизни будут только позитивные события и только приятные новости! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и исполнения всех мечтаний!

Поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни будет побольше места для веселой девочки, которая радуется каждому дню! Пусть мечты и желания сбываются!

Спасибо
Мечт и желаний много и все нужно воплощать в жизнь 
Мечт и желаний много и все нужно воплощать в жизнь 
Счастье невозможно без счастья других
Спасибо большое 
Спасибо большое 
Ришелье_Арман
v.i.p.
С Днем Варения!!
Счастья, успехов и творческих узбеков)))

Счастья, успехов и творческих узбеков)))

Сейчас читают
Марафон стройности - 89
313859
1000
Пляжный дозор
222290
1000
Муки выбора сигналки
193265
242
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
не плохо в рифму получилось
спасибо 
спасибо 
Мариночка, с днем рождения!
Побольше тебе солнечных и теплых деньков, вкуснючих тортиков с нулевой калорийностью
и просто счастья.
Побольше тебе солнечных и теплых деньков, вкуснючих тортиков с нулевой калорийностью
и просто счастья.
Показать спойлер
а зачем тебе творческие узбеки? 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Маринкин, поздравляю с ДР!
Желаю тебе много путешествий на морьки разные, интересной работы, адекватных подчинённых.
Чтобы всегда была в тебе жажда жизни и хорошее настроение всегда!
А сегодня так и вообще желаю фееричного праздника и многА-многА подарков желанных!
Желаю тебе много путешествий на морьки разные, интересной работы, адекватных подчинённых.
Чтобы всегда была в тебе жажда жизни и хорошее настроение всегда!
А сегодня так и вообще желаю фееричного праздника и многА-многА подарков желанных!

Миу миу)
пасибки 
пасибки 
Показать спойлер
творческие ̶у̶з̶б̶е̶к̶и̶ успехи- ̶о̶к̶р̶ы̶л̶я̶ю̶т̶ вдохновляют 

Показать спойлер
Muly
Спасибки
Мож пора переходить на океаны

Мож пора переходить на океаны
интересной работы, адекватных подчинённыхкак раз ожидаю *новую партию*) сил и терпения.....как раз то, что нужно

Марина, лучше поздно, чем никогда)
прими пжлста поздравления с прошедшим Днем Рождения!
Пусть сбудутся все загаданные желания! Побольше в твоей жизни счастливых моментов, любящих людей и приятных душе подарков! И побольше морюшка!!!

прими пжлста поздравления с прошедшим Днем Рождения!
Пусть сбудутся все загаданные желания! Побольше в твоей жизни счастливых моментов, любящих людей и приятных душе подарков! И побольше морюшка!!!

Мариночка!
Пусть красота твоя преумножается (нет предела совершенству)), вместе с зарплатой и здоровьем!
С днем рождения!
Пусть красота твоя преумножается (нет предела совершенству)), вместе с зарплатой и здоровьем!
С днем рождения!
Да хоть через год
мне всегда приятно слышать, читать, чувствовать такие приятные пожелания
Спасибочки
мне всегда приятно слышать, читать, чувствовать такие приятные пожелания
Спасибочки

Анжелина, спасибочки

Да хоть через годИ через год тоже поздравим!![]()

Хохотунчик
v.i.p.
С наступившим ДР, Мулечка!
Фсег благ и чтобы ложка всегда к обеду была!
В общем радости тебе, приятных людей рядом и чтоб проблемы только из ряда "чего бы такого вытворить?!"

Фсег благ и чтобы ложка всегда к обеду была!
Показать спойлер
Лена, хоть через две недели (через две?) вспомнила..., а я и ваще не знала, жопа такая(((
Показать спойлер

Хелен
Зануда и вообще
Лена, хоть через две недели (через две?) вспомнила...,Да это я вернулась просто из изоляции от новостей и форума. а не уезжала бы, вовремя бы написала, не дала бы вам проспать))

Спасибочки

Muly
Мила, спасибки 

Как обещали - через год и даже раньше)) Марина, с прошедшим тебя Днем Варения!!!
Путь что ни пожелается - всё всегда сбывается! Пусть удача сопутствует во всех делах, а счастье навсегда поселится в твоем доме и в твоей душе! Пусть все, кто тебе дорог, будут живы-здоровы, и сама не болей! и побольше отдыхай!

пс. и снова прости за опоздание. (но у меня уважительная причина, как обычно больничная)
Путь что ни пожелается - всё всегда сбывается! Пусть удача сопутствует во всех делах, а счастье навсегда поселится в твоем доме и в твоей душе! Пусть все, кто тебе дорог, будут живы-здоровы, и сама не болей! и побольше отдыхай!

пс. и снова прости за опоздание. (но у меня уважительная причина, как обычно больничная)
Шикарный тост!
Спасибочки 
Спасибочки 
С Днем Рождения! Пусть все будет замечательно и чудесно!
ЗЫ: Я вообще все дни рождения форумские забываю.
ЗЫ: Я вообще все дни рождения форумские забываю.

Марина! с Днем Рождения же!!! ну и всяких приятностей) каких душа желает!)
Всем-привсем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!

пс: отмечали в три захода, аж устала
хорошо, что день рождение раз в году_)))

пс: отмечали в три захода, аж устала
хорошо, что день рождение раз в году_)))Марина, с прошедшим Днем Рождения!!!
Надеюсь, отметила как всегда хорошо и весело - пускай вся жизнь впереди будет как один сплошной День Рожденья! Желаю тебе жить всегда в любви и счастье и не болеть)

Надеюсь, отметила как всегда хорошо и весело - пускай вся жизнь впереди будет как один сплошной День Рожденья! Желаю тебе жить всегда в любви и счастье и не болеть)

Лена, спасибочки!
Отметила правда в больничке, но попозже все наверстали
Отметила правда в больничке, но попозже все наверстали

Божечки, какой красивый
такой же красивый как и Ленен
Вы прям как знаете, что я люблю цветы
))
Анжелина спасибочки!
Всё никак одна мечта у меня не сбудется, пусть мир мне поможет 
такой же красивый как и Ленен
Вы прям как знаете, что я люблю цветы
))Анжелина спасибочки!
Всё никак одна мечта у меня не сбудется, пусть мир мне поможет 
Лена, спасибочки!Привет, пропажа, я уж думала, уехала куда) Ого, сестра - я два года подряд в больничке отмечала:( и в этом году без нее не обошлось, спасибо, что не на др хотя бы. Ну раз наверстали, значит, хоть потом все стало хорошо, ттт!![]()
![]()
Отметила правда в больничке, но попозже все наверстали![]()

Марина, не знаю, заходишь ли ты сюда или опять забыла все явки-пароли, но все равно хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Надеюсь, он прошел так, как тебе самой мечталось! И пусть каждый день нового года проходит точно так же! Сбычи мечт и всего , чего хочется больше всего! Будь счастлива!

Надеюсь, он прошел так, как тебе самой мечталось! И пусть каждый день нового года проходит точно так же! Сбычи мечт и всего , чего хочется больше всего! Будь счастлива!

Девчулиии, спасибочки за поздравления и пожелания! Приятно

Марина, наконец-то вовремя поздравляю тебя с Днем Рождения!)
Пусть сбывается все, о чем мечтается! В новом году много теплых дней и теплых морей, теплых людей и теплых чувств!

Пусть сбывается все, о чем мечтается! В новом году много теплых дней и теплых морей, теплых людей и теплых чувств!