На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Это ваша клевета в мой адрес, к правде она какое отношение имеет? 
Думаете если напишите что-то гадкое у меня машина не заведётся и вообще все вдруг станет плохо?

Думаете если напишите что-то гадкое у меня машина не заведётся и вообще все вдруг станет плохо?

Хохотунчик
v.i.p.
Жить стало гораздо лучше всем последние 10-ть лет*Почти цитата, Гуимплена* 

zyrbagan
old hamster
А вам Гуимплена мешает жить лучше? 

Хохотунчик
v.i.p.
Это Ваша клевета в мой адрес, к правде она какое отношение имеет?
Думаете, если напишите что-то гадкое в адрес других стран, в РФ вдруг всё отлично станет?

Думаете, если напишите что-то гадкое в адрес других стран, в РФ вдруг всё отлично станет?

Хохотунчик
v.i.p.
А вам Гуимплена помогает жить лучше? 

zyrbagan
old hamster
А вы таким образом спасаете РФ? 

Сейчас читают
Вспомним СССР
723471
940
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
385681
1000
Telegram очередной маразм.
94673
263
Хохотунчик
v.i.p.
Как мало некоторым для счастья надо: всего лишь прочесть/услышать, что всё отлично, как обычно...
Искренне рада за Вас!
Искренне рада за Вас!

напишите что-то гадкое у меня машина не заведётся и вообще все вдруг станет плохо?блин, жалко таких ведьм![]()
![]()
тут нет 
Хелен
Зануда и вообще
Не гони-2!Ну ладно, скалка и правда не мой инструмент))) но препирательства очень даже даНе вижу тебя в препирательствах со скалкой в арсенале!)))

я всегда ратовала за всевозможные компромиссы, диалоги, понимание всего и вся и всех, работу над собой, дипломатию, и прочую хиромантию, а теперь вот пожалуйста... я устала от всех компромиссов.скорее всего, это временное. ведь без "я сделал/а все, что мог" тоже как-то нет удовлетворения. чувство вины и все такое)) с другой стороны, может все, что можно было сделано уже)). имхо
lexus
бездельница
Не любите правду в свой адрес? Ну, Вы, же почему-то разжигаете везде где можно милитаризм и нетерпимость?тот еще провокатор![]()
![]()
.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Надо отпускаться на уровень развития и воспитания (не семейного), а общественной системы где человек проводит время больше, чем с семьей и наоборот. Если навязываешь семейные ценности, как феминистка, то надо развиваться в этом направлении и тянуть в него всех с кем живешь... Иначе утянут в другое направление, потому что совместных, партнерских ценностей нет, а институт семьи давно умер)))... и если сам не придумаешь некие ценности для семейной жизни, их навяжут тебе те, кто на лавочке, через 10 лет будет семечки лузгать и промывать кости прохожим и соседям по дому. Потому что такие люди не саморазвиваются, а используют инструменты для достижения цели: сковородку, скалку, дубинку и т.д. Аргументов то больше нет)))...
zyrbagan
old hamster
Если не работаешь, то больше времени проводишь в семье
раньше тоже так думала, что надо работать над собой, вырабатывать гибкость подходовВажный момент - чтобы работа шла с двух сторон. Высказывание из Интернетов - "В браке главное - терпение, причем каждая сторона думает, что терпит она".
К сожалению, жизнь не прямая линия ,а всякие изгибы и повороты, ты меняешься, супруг меняется - главное не потеряться в этих изменениях и поворотах. Поэтому и говорю про работу.
Вообще, первородность характера - очень важный фактор, его обязательно надо учитывать. Причем всем участникам процесса.
Вообще, ИМХО, главное понять - нужен конкретный человек рядом или не нужен, а дальше уже можно и характер встроить и компромиссы найти, и добиться решения каких -то задач.
А если не нужен - так и смысл всех действий.
Вообще, ИМХО, главное понять - нужен конкретный человек рядом или не нужен, а дальше уже можно и характер встроить и компромиссы найти, и добиться решения каких -то задач.
А если не нужен - так и смысл всех действий.

а теперь вот пожалуйста... я устала от всех компромиссов.
приготовься тогда к обидкам и надуванию губ оппонентов ))
Показать спойлер
В моем случае обидки родственников распространились и на моего мужа, который сейчас в силу известных причин не может им противостоять морально.
Они 4 года инвалиду не уделяли внимания, даже обычными телефонными звонками "как дела?", не было желания услышать родной голос
А с бестактными обвинениями в мой адрес - это пожалуйста, получите, Анжелина батьковна
Поэтому и были посланы, ибо и у ангелов иногда кончается терпение ))
А теперь: "ВЫ же нас послаааали!" ("ВЫ" - это я и муж, хотя посылала только я) - новая отмазка, чтобы не звонить и не дальше благополучно принимать никакого участия.
Они 4 года инвалиду не уделяли внимания, даже обычными телефонными звонками "как дела?", не было желания услышать родной голос
А с бестактными обвинениями в мой адрес - это пожалуйста, получите, Анжелина батьковна
Поэтому и были посланы, ибо и у ангелов иногда кончается терпение ))
А теперь: "ВЫ же нас послаааали!" ("ВЫ" - это я и муж, хотя посылала только я) - новая отмазка, чтобы не звонить и не дальше благополучно принимать никакого участия.
Показать спойлер
ну твой пример вообще за гранью моего понимания... сколько слышу таких историй о "родственных" отношениях - каждый раз удивляюсь...
Я в охреневающем состоянии пребываю уже 4 года
откуда столько ошибок в слове охренительном 
Ришелье_Арман
v.i.p.
У меня было время, что я с родителями с 1991 года (как уехал в Сибирь) по 2011 год вообще не общался и даже не звонил. Так, что у вас все еще впереди)))...
эх, в охренительном я была лет этак 25 назад 
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а что произошло в 2011?
скорее всего, это временное.не знаю, смахивает на эмоциональное выгорание
Вообще, ИМХО, главное понять - нужен конкретный человек рядом или не нуженпотому что если не нужен, и ты это знаешь, то зачем компромисс?

когда послал, уже насрано, что там с их губами
приготовься тогда к обидкам и надуванию губ оппонентов ))

Родственники - вообще такая субстанция интересная. Можешь не общаться с ними, но родственниками они от этого не перестают быть.
Вообще, хорошо, когда родственники у тебя приятные люди.
Вообще, хорошо, когда родственники у тебя приятные люди.

а что произошло в 2011?Он повзрослел.
И это я без всяких подколок говорю.
Какие-то вещи переосмысливаешь и понимаешь.
Какие-то вещи переосмысливаешь и понимаешь.таки да
и по результатам осмысливания либо посылаешь, либо возобновляешь общение
оба варианта правильные, в завсимости от ситуации
Ришелье_Арман
v.i.p.
а что произошло в 2011?Перезагрузка. Когда понимаешь, что лучше вернуться к своим истокам, чем давать себя эксплуатировать чужой системе))...
Можешь не общаться с ними, но родственниками они от этого не перестают быть.по крови да, по духу, эмпатии, чувству вовлечённости ещё как перестают

хорошо, если ты с ним не видишься, а если пересекаешься. 

не знаю, к счастью в такой ситуации не была, наверное попыталась бы исключить пересечения
Я вот не общаюсь с бывшим свёкром, потому что считаю, что он говно, он тож не общается ни со мной, ни с внучкой, ни с сыном....что доказывает, что он говно
Я вот не общаюсь с бывшим свёкром, потому что считаю, что он говно, он тож не общается ни со мной, ни с внучкой, ни с сыном....что доказывает, что он говно