Пятница 3
9708
10
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
Пытаетесь как то "исправить" или вернее направить в нужное русло своих детишек? Учитывая опыт своих ошибок и грабли? Или даёте им шанс самим набить шишки об свои грабли, а потом делитесь опытом?
А может наоборот?
Учитесь у них новому, а потом применяете в своей практике?
У меня как то в обе стороны связь работает. Но трудно было дать направление или задать нужный вектор полета. для дочерей...Но я справился и еще с младшей придется повозится)))...
Пытаетесь как то "исправить" или вернее направить в нужное русло своих детишек? Учитывая опыт своих ошибок и грабли? Или даёте им шанс самим набить шишки об свои грабли, а потом делитесь опытом?
А может наоборот?
Учитесь у них новому, а потом применяете в своей практике?
У меня как то в обе стороны связь работает. Но трудно было дать направление или задать нужный вектор полета. для дочерей...Но я справился и еще с младшей придется повозится)))...
Alippa
нет статуса
ну да, много нам помог опыт наших родителей-шестидесятников когда нас накрыло перестройкой и диким капитализмом)) так, что я бы особо не обольщался успехами воспитательного процесса и наставничества, максимум научить предохраняться...хотя по нынешним временам кто кого еще скорее обучит)))
Фря
Улыбочку!
О, это вообще на целую повесть может быть рассуждение. Неоконченная пока.
Самое главное, что я поняла - у каждого свой путь. То, что работает для тебя, не всегда работает для детей. Особенно, если у них другой характер, темперамент и прочее.
Самое главное, что я поняла - у каждого свой путь. То, что работает для тебя, не всегда работает для детей. Особенно, если у них другой характер, темперамент и прочее.
180207
бес нравственности
пятницы множились как кролики весной
мне кажется с детьми всё достаточно просто:) если придерживаешься некоторых правил:
- ребёнок точно такой же человек как все, просто ему нужно всё доходчиво объяснять, исходя из его словарного запаса:)
- делай то, что обещал
- не обманывай
ну а дальше вы просто наслаждаетесь друг другом:)))
Лично у меня нет какого-то уникального опыта, который я хотела бы передать:) достаточно того, что первая плохая компания моей дочери, это подруги её матери
мне кажется с детьми всё достаточно просто:) если придерживаешься некоторых правил:
- ребёнок точно такой же человек как все, просто ему нужно всё доходчиво объяснять, исходя из его словарного запаса:)
- делай то, что обещал
- не обманывай
ну а дальше вы просто наслаждаетесь друг другом:)))
Лично у меня нет какого-то уникального опыта, который я хотела бы передать:) достаточно того, что первая плохая компания моей дочери, это подруги её матери
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ходят слухи в сетях, что ты до сих пор ходишь с мобильным телефоном типа "банана" который в 90 выпускали. Это опыт или в контразведке выдали и до сих пор не меняли?
Alippa
нет статуса
я предпочитаю, чтобы телефон был телефоном, а компУтер компУтером, все эти новомодные кентавры типа 777 в одном - не по мне.
Ришелье_Арман
v.i.p.
..благодарю за ответ)) А если тебе паспорт достался с номером 777, это кентавры постарались или компы?
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
193293
999
БЗОЖ (часть 10)
168668
1000
Теорема МП
76789
779
новомодные кентавры типа 777тебя обманули, это старомодно
Alippa
нет статуса
)))
№1 «Цинандали» (столовое белое)
№3 «Гурджаани» (столовое белое)
№4 «Мукузани» (столовое красное)
№5 «Саперави» (столовое красное)
№8 «Кахетинское» (столовое белое)
№11 «Чхавери» (полусладкое белое)
№12 «Тибаани» (столовое белое)
№19 «Твиши» (полусладкое белое)
№20 «Хванчкара» (полусладкое красное)
№21 «Усахелаури» (полусладкое красное)
№22 «Киндзмараули» (полусладкое красное)
№24 «Орджалеши» (полусладкое красное)
№1 «Цинандали» (столовое белое)
№3 «Гурджаани» (столовое белое)
№4 «Мукузани» (столовое красное)
№5 «Саперави» (столовое красное)
№8 «Кахетинское» (столовое белое)
№11 «Чхавери» (полусладкое белое)
№12 «Тибаани» (столовое белое)
№19 «Твиши» (полусладкое белое)
№20 «Хванчкара» (полусладкое красное)
№21 «Усахелаури» (полусладкое красное)
№22 «Киндзмараули» (полусладкое красное)
№24 «Орджалеши» (полусладкое красное)
gogoll
veteran
В обе стороны это как? Дети взрослеют, а у Вас проявляется ребячество и проказы?