толи ICQ глючит, толи руки кривые..
3448
10
Неместный
experienced
Собственно проблема в следующем: стоят 5 машинок по виндозами(w2k - 2шт, w2kserver - 1шт, w98 -2 шт ), на 3 из них (сервак, одна 98 и одна 2000 виндоза) аська бродит, на 2 (98 и 2000) нет. Настойки сеток одинаковые на всех машинах(айпищники постоянные, гэйтвэй прописан , днс тож). Пробовал менять айпишники местами на машинах, не помогает, софт стоит на 98 одинаковый и на двухтонках тоже . Сижу.. думаю.. Мож кто чего знает хитрого?
p.s. пробовал аськи 99, 2000, 2002
p.s. пробовал аськи 99, 2000, 2002
Софт одинаковый, настройки одни и теже афпишники даже пробовал одни и теже, но не работает собака 8(
Не могу говорит соединится с сервером и все..
Полный расклад дай...так трудно......
Какая прога гейтует, что и как в общем всю инфу о том серваке через который ходишь.
Какая прога гейтует, что и как в общем всю инфу о том серваке через который ходишь.
Сервак стоит линуксовый, на нем сквид + маскарадинг. Асечные юзвери ходят в инет юзая маскарадинг (хотя експлорер бродит через сквида). С них сервак login.icq.com (на который и треба собственно заломится) пингуется на раз, два, три. сервак днс используем провайдерский, свой не поднимали. Порты вроде все необходимые открыты.
Сейчас читают
Куда движется Россия?
171565
635
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53893
265
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56643
249
Дык......... Ты и аську отправь через кальмара..... последние аськи это оч хорошо умеют
Проверь настройки портов у асек - у них бывает глюк, что порты сами себе меняют
Спустя три дня все заработало само собой... 8(.
Сижу.. думаю..
Сижу.. думаю..
Бывает такое. Аська она вообще вещб глюкавая... Сколько раз наблюдал: стоят две машинки с аськой. Настройки одинаковые. Через один шлюж ходят... В какой-то момент на одной компе аська отваливается и не может подключиться... Настройки не менялись. Проходит само собой в течении нескольких часов... Глюкавая она.