Оо, какой я веселый FTP-сервер нашел!
3838
14
Весит всего 21 (!!!!!!!!!!!!!!!!) килобайт, но при этом полноценный фтп-сервер, поддерживающий анонимное подключение и неограниченное количество пользователей.
Нда, на API они написали....кхе кхе, если учесть что они тама не очень ровные...
Кто его знает, может и API использовали, а вот коды писали наверное на ассемблере.
А не, соврал, на сайте (http://www.whitsoftdev.com/slimftpd/), написано, что все таки Win32 C++
Там же новая версия лежит, весит уже 24 килобайта.
Там же новая версия лежит, весит уже 24 килобайта.
Дык млин, прочитать readme религия не позволила ))))
Зато не писал бы глупость про асм ))) Ну да ладно не важно....
Он конечно может и маленький, но сомневаюсь что бы был объезжен нормально...
Он конечно может и маленький, но сомневаюсь что бы был объезжен нормально...
Сейчас читают
ЖФ в большом городе
28755
198
Уехать в деревню
27005
116
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319223
1000
Хоть они его и писали на C++, но кусков на асме туда видимо насовали немало.
Насчет обьезжен, а почему бы и нет. Чем меньше файл, тем меньше глюков.
Насчет обьезжен, а почему бы и нет. Чем меньше файл, тем меньше глюков.
Господи какая глупость, меньше файл меньше глюков.....Все это зависит от ооооооочень большого количества составляющих......
1. кривость рук прогера.
2. кривость библиотеки
и список можно долго продолжать.
1. кривость рук прогера.
2. кривость библиотеки
и список можно долго продолжать.
Пункты конечно значение имеют, но и обьем исходника тоже очень немало. Это все теория вероятностей. А вероятность ошибки напримую зависит от сложности системы (под системой может подразумеваться все, что угодно).
Объем искодника да...согласен...поентому и говорю, что енто не ftp сервак, а так поделка....уж слишком это не тривиальная задача.
Зато минимум функций поддерживает, и не надо с настройками мучаться. Как раз для самых неопытных юзеров.
Я все-таки думаю,что лучше помучится, тады чтонить и получится..а так...... нет уж....минимум тоже не есть фактор рулеза...
Ну само собой на нормальный сервер такое нельзя ставить, а вот на рабочей станции для перекачки файлов с одного компа на другой самый раз.
Ну можно и по сетке гонять файло, не зачем ставить ftpшник...излишиство, имхо..