На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cd base
3042
13
cyberhawk
veteran
Хоцца странного.
В связи с тем что количество компашек постоянно нарастает..как впрочем и количество гуляющих по рукам и вспомнить что и кому давал посмотреть становится проблематично ищется софтинка.
Желательно чтобы умела:
1. по вставлении диска автоматом заносила его в базу. +возможность внесения комментариев.
2. вести учет что кому и когда было отдано и возвращено
3. поиск по базе.
надеюсь бывает такое в природе Ж-)))
В связи с тем что количество компашек постоянно нарастает..как впрочем и количество гуляющих по рукам и вспомнить что и кому давал посмотреть становится проблематично ищется софтинка.
Желательно чтобы умела:
1. по вставлении диска автоматом заносила его в базу. +возможность внесения комментариев.
2. вести учет что кому и когда было отдано и возвращено
3. поиск по базе.
надеюсь бывает такое в природе Ж-)))
надеюсь бывает такое в природе Ж-)))Ни в этой жизни

Гы-гы-гы... Полчаса сидения за Access-ом
зачем изобретать велосипед то ?
в тырнете их куча осталось найти с хорошим юзабилити..вот и надеялся что кто то их уже пощюпал и остановил свой выбор на приемлимой софтинке Ж-)
в тырнете их куча осталось найти с хорошим юзабилити..вот и надеялся что кто то их уже пощюпал и остановил свой выбор на приемлимой софтинке Ж-)
Дык в том-то и дело, что софтинка такого плана: проще самому наклепать, чем нужную искать
ВесёлыйМяв
КОТ
У меня есть, в скором времени придётся пользовать ;)) Правда оно 3,5 метра весит...
Выглядит прикольно, функций до чёрта
Выглядит прикольно, функций до чёрта

Barlog
guru
А где надыбал? Мож ссылочкой поделишься?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106159
1382
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123838
1036
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133353
1000
cyberhawk
veteran
3.5 метра это не так уж много..до черта функций надеюсь есть те что мне нужны Ж-))))
вобщем делись названием или ссылкой Ж-)
вобщем делись названием или ссылкой Ж-)
ВесёлыйМяв
КОТ
cyberhawk
veteran
хм..а ограничений в ней нет..а то я про какую то читал что до 50 дисков пжалста а больше жадной становится...
щяс пока стягиваю http://cdbase.arjlover.net/
мож понравица..
щяс пока стягиваю http://cdbase.arjlover.net/
мож понравица..
Владимир Щербак
veteran
= мож понравица..
Ежели понравится, доведи до всех. А то мне надоело смотреть, как Мишка (понял про кого я?) вначале ищет в экселевской таблице сидишку, потом меня и т. д ;-)...
Ежели понравится, доведи до всех. А то мне надоело смотреть, как Мишка (понял про кого я?) вначале ищет в экселевской таблице сидишку, потом меня и т. д ;-)...
10x !
пока остановил свой выбор на CD Base которая не pro :-)
по поводу data@cd - жадная она
data@cd Free Edition
Этот тип лицензии имеет ограничение на количество дисков в каталоге (не более 50 в каждой категории), не имеет возможности просматривать статистику Должников, Историю дисков и использовать мастер изменения номеров дисков.
data@cd Premium Edition
Этот тип лицензии имеет единственное ограничение на количество дисков в каталоге (не более 500 в каждой категории).
Стоимость лицензии: 500 руб.
data@cd Gold Edition
Этот тип лицензии НЕ ИМЕЕТ никаких ограничений.
Стоимость лицензии: 800 руб.
пока остановил свой выбор на CD Base которая не pro :-)
по поводу data@cd - жадная она
data@cd Free Edition
Этот тип лицензии имеет ограничение на количество дисков в каталоге (не более 50 в каждой категории), не имеет возможности просматривать статистику Должников, Историю дисков и использовать мастер изменения номеров дисков.
data@cd Premium Edition
Этот тип лицензии имеет единственное ограничение на количество дисков в каталоге (не более 500 в каждой категории).
Стоимость лицензии: 500 руб.
data@cd Gold Edition
Этот тип лицензии НЕ ИМЕЕТ никаких ограничений.
Стоимость лицензии: 800 руб.