Разные версии icq и трафик
4753
44
Стояла раньше 2000б, вчера поставил 2001б
Она трафика в разы больше жрет, хотя общаюсь меньше.
Так и надо?
Поставь миранду.
А че за миранда? А то все МИРАНДА МИРАНДА...аж интересно.
И вапще Одиго тоже ничего:-) но это личное мнение.
PoisoN
Народ!Я тут Мирандой уж фиг знает сколько пользуюсь,ничего плохого сказать не могу.Классная штука!!!И трафика не ест почти.Ну ест,но в меру
maxxrom
Ага... Миранда - это тема : -))
Хотя юзаю я &RQ : -)))
!!!NickeL!!!
а я SIM юзаю .. чуток сыровата, но очень удобна... хотя есть некоторые глюки
!!!NickeL!!!
Действительно, &RQ даже поудобней Миранды будет ИМХО.
А гдеж ты раздобыл такую древность то ?
Она трафика в разы больше жрет
Ты поди ещё и на банеры смотришь :спок:?
Миранда - просто и со вкусом.... :live:
!!!NickeL!!!
Старина!А что это за зверь такой-&RQ ???Объясни ламеру,плиз.И еще где почитать про нее или качнуть.Спасибо.:улыб:
maxxrom
Официальная страница - тут
Ссылка на саму прогу - вот (1,26 мб)
==========
Резиме - имхо самый удобный ася-клиент
Всех (почти:миг:) лрузей и знакомых на нее пересадил...:миг:......пинговать может, скины хорошие, ну и т.д. и т.п......
качайте и смотрите ; -))
!!!NickeL!!!
У миранды скины не хуже, а вот как с передачей файлов....помнится мне были траблы, может
сейчас подправили...
sebuba
файлы моя версия принимать и отправлять не умеет - как в новых версия - не знаю
и вообще - каждому - свое : -))
!!!NickeL!!!
Подробнее об этой проге можно почитать - тут
!!!NickeL!!!
Спасибо за ссылочку... :live:
!!!NickeL!!!
......пинговать может, скины хорошие, ну и т.д. и т.п......

На самом деле миранда тоже может пинговать, она показывает два IP, внешнийи внутренний. А скинов тоже много, как и еще много всяких плагинов к миранде (я совсем не хочу остпаривать плюсы ирка, просто говою, что миранда тоже рулит (потому что сама ирком пользуюсь часто :))).
Главное к трафику она бережно относится.
Вот если ты пользуешься асей через ЖПРС, то
тебе без сомнений нужно переходить на Миранду
или другой подобный, но не на ICQ весеть а то без
штанов остаться можно.... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Самая последняя версия крыски &RQ , с русификацией и кучей скинов http://download.asechka.ru/pafiledb.php?action=file&id=2
Silvia
Спасибо, но мне и моей версии хватает ; -)
sebuba
< Оверквотинг удален >
Это вы зря... вот я так и использую...вообще трафик не ест..(версия 2002а)
molg
...консерватор-извращенец... ИМХО : -)
molg
...вообще трафик не ест..(версия 2002а)...
------------------------------
Извени она что выключена у тебя что ли... :ха-ха!:
sebuba
Да вот ставил новую версию 2003, так она при простое постоянно что-то передает, а эта так нормально, если страницы не смотреть, и ничего не качать, то максимум 500кб за рабочий день...а 1,5 руб./день - это что много?
molg
>>> Да вот ставил новую версию 2003, так она при простое постоянно что-то передает

Убери галки "Поддерживать связь" (или "Проверять связь каждые ... минут") - что-то типа того :).
molg
Извени но что то не верится, а как же банеры которые она показывает...они что не жрут рафик....
sebuba
Да какие банеры? У меня с патчем версия, без всяких банеров....
Сибиряк
...мне туда не недо, я мириндой доволен как то
безопаснее знаете ли... :спок:
sebuba
...мне туда не недо
А если не юзаешь и не знаешь о чём говоришь зачем хавить нормальную прогу :зло: :спок:?
Сибиряк
Ты то откуда знаешь уважаемый что я пользую... и не надо волны гнать...перечитай весь топик и скажи
где конкретно я хавил эту прогу... :зло:
sebuba
Здесь, например:
а как же банеры которые она показывает...
:спок:
Сибиряк
А что не патченная версия, по твоему не показывает баннеры что ли? И вообще здесь речь шла о другом, люди обсуждают а не сравнивают... :спок:
sebuba
Кончайте ссориться... ; -))
Все равно фанаты аси не перейдут в лагерь фанатов миранды...Как и наоборот... ; -))
!!!NickeL!!!
не факт! у меня на одной машине 2003б а на другой миранда! :ха-ха!:
Граф
...значит, ты типичный пофигист ; -))
А вообще я вот что заметил, миранда постоянно пингуестя, в настройках облазил все, что надо отключил...что за х..... трафика много жреть....млин... .; -((
Стояла раньше 2000б, вчера поставил 2001б
Она трафика в разы больше жрет, хотя общаюсь меньше.
Так и надо?
Хм... начало топа и конец отличаются в корне:улыб:Человек кажется про асю спрашивал....
По поводу трафика в ICQ могу сказать следующее:
чтобы его сократить можно например запретить вашей аське "лишние" соединения.
Как что работает...
- Соединение с сервером протокол UDP порт 4000
- Соединение с клиентами протокол TCP порты 1024-65535
- ICQ Mail протокол TCP порты SMTP/POP3
- ICQ HTTP соединения протокол TCP порты 3128, 80-83, HTTPS, SOCKS, 8080, 8088, 11523... и.т.д *(зависит от ваших конкретных настроек) + соединение с cb.icq.com (процесса icqresponse)

Последнее для экономии можно запретить. Трафик сократится в разы...
А чтобы не портило вид серое окошко *(где обычно появляются банеры) его можно убрать "пропатчив" асю... об этом уже все написано напр на http://asechka.ru

ps в прочих клонах тоже есть не мало хитростей:улыб:
Гыви
И все же. Хотелось бы узнать мнение тех, кто использовал различные программы (в том числе и ICQ). К списку хочу добавить (в вопрос) ICQ Lite. Как она кушает трафик? Что выгоднее всего использовать через GPRS?
Все то, что говорилось здесь нелецеприятного в сторону ICQ так же относится по большей часи к ICQ Lite....
Присоеденяюсь к Barlog помоему исчерпывающий ответ...
И все же. Хотелось бы узнать мнение тех, кто использовал различные программы (в том числе и ICQ).
Использовал icq200x, miranda, trillian, micq, vicq и centericq. В настроящее время остановился на centericq.
Lost__Shadow
Все эти программы использовались в том порядке в каком перечислены? И почему именно последняя? В чем ее основные преимущества перед остальными?