Excel XP Автосохранение
3203
8
В Excel 97 была такая надстройка - "Автосохранение".
В MS Office XP у Excel я такого не нахожу. :-(
Есть лишь сервис-параметры-сохранение-...автовосстановление. Hо это не то.

Где искать именно автосохранение?
nhps
А что там тебе "не то"?
по-моему всё тоже самое...
nhps
В Excel 97 была такая надстройка - "Автосохранение".
В MS Office XP у Excel я такого не нахожу. :-(
Есть лишь сервис-параметры-сохранение-...автовосстановление. Hо это не то.
Это именно то самое. "Сохранять данные для автовосстановления каждые N минут", где N это время через которое будет выполняться автосохранение для автовосстановления.
nhps
В 97-х было тоже самое, для автовостановления после сбоя, зависания, внезапного отключения питания и т.д. Мне очень часто жаловались юзеры, вышедшие из программы без записи, и естественно потерявшие данные: "У меня же установленнна опция "Автосохранение", где файл?" Где, где... В Караганде!
Judith
...автовосстановление. Hо это не то.
Это именно то самое. "Сохранять данные для автовосстановления каждые N минут", где N это время через которое будет выполняться автосохранение для автовосстановления.
Проясню ситуацию. Тетенька бухгалтер утром открывает Excel файл на сервере и редактирует его не закрывая. Вечером сервер архивирует этот открытый файл и посылает по почте... Получатель видит старую версию, т.к. небыло сохранения !
nhps
Ну это совершенно логично, даже если эта опция и установлена, то ёксель для автовосстановления скидывает образ документа в другое файло... Сервак о нем и не знает (если конечно не научить).
А сохранять файл имхо только ручками тети бухгалтера можно.
BABAH !!!
В Excel 97 была такая надстройка - "Автосохранение"
Там это работало так, как мне и нужно. :(((
nhps
Это еще в 95-м офисе работало только на самовосстановление, но никак не на забывчивых юзеров.
Поставь эксперимент. Заодно и узнаешь! : )