MS Project - mazdai или где??
3153
8
CyberBOB
activist
Если кто работал с сабжем под SQL, пусть поведает миру о том как с глюками бороться...
Сей глЮк таков: при открытии проекта из базы (sql), он требует открыть файл ресурсов (зацепленный к нему раньше), соглашаешься, открывает, а вот при попытке сохраниться валит сам project напрочь.(!!!) если отказаться открывать ресурсы, то работает вполне нормально (если работу продуктов Ms вообще можно назвать нормальной).... я запарился просто в усмерть, кто знает -- HELP !!!!!!!!
Сей глЮк таков: при открытии проекта из базы (sql), он требует открыть файл ресурсов (зацепленный к нему раньше), соглашаешься, открывает, а вот при попытке сохраниться валит сам project напрочь.(!!!) если отказаться открывать ресурсы, то работает вполне нормально (если работу продуктов Ms вообще можно назвать нормальной).... я запарился просто в усмерть, кто знает -- HELP !!!!!!!!
А вообще-то прекрасно всё через web-интерфейс работает. Всё остальное - глюк.
а мне не надо через веб, надо чтобы он своего клиента нормально обрабатывал...
еще... попробовал удалить старый ресурс, и создать новый... результат абсолютно тот же :(((
еще... попробовал удалить старый ресурс, и создать новый... результат абсолютно тот же :(((
Попробовал повторить то что ты описал. работает без проблем. Разбирайся с SQL. Может в нём глюк.
да нет, не в SQL точно, я проверял...
разовая проба тебе ничего не даст
просто от долгого пользования глюки накапливаются, и вот как от них теперь избавиться я не знаю
разовая проба тебе ничего не даст
просто от долгого пользования глюки накапливаются, и вот как от них теперь избавиться я не знаю
Снести всё на фиг. И заного поставить. Можно вместе с виндой. Тогда глюки исчезнут. Потом сделать бэкап системы и когда они снова появятся восстановить.
да делал я так уже...
винда приходит и уходит, а баги накапливаются...
надо-то чтоб базу проектов не потерять, вот и приходится после перестановки системы накопленные глюки на место возвращать
винда приходит и уходит, а баги накапливаются...
надо-то чтоб базу проектов не потерять, вот и приходится после перестановки системы накопленные глюки на место возвращать
Сейчас читают
Где такое есть и кто отвезет?
23266
55
Красота и беременность (часть 23)
177993
1000
Когда работа не в радость
16668
146
[offtopic on]
Кстати, а кто такой "mazdai"?
[offtopic off]
Кстати, а кто такой "mazdai"?
[offtopic off]
Green_Hawk
veteran
Снести всё на фиг. И заного поставить. Можно вместе с виндой.
Конструктивная идея ... насчёт снгоса ....