Ищу ПО для сканера
2677
11
с как можно более автоматической записью отсканированных изображений на диск. ПАРАЛЛЕЛЬНО с процессом сканирования. Чтобы названия сохраненным картинкам страниц давало само (заранее заданным вручную образом). Ручное вмешательство в процесс записи надо свести к минимуму (в идеале к 0). Для скорости желательно пожертвовать граф. обработкой картинок.
Для какого сканера?
zed
veteran
Я знаю такое ПО! Секретарша называется. Она еще много чего другого умеет
Секретарша - это не ПО, а аппаратно-программный комплекс...
Сканер тоже надо найти : скорость сканирования как можно выше - КЛЮЧЕВОЙ КРИТЕРИЙ,
цветность не важна,
разрешение минимальное, чтобы в итоговом графическом изображении были визуально различимы самые мелкие символы в математических текстах, на бумаге их размер 1.5 мм, как мне кажется. 150 dpi заведомо устроит, ясно, что хватит и меньшего.
Может, еще и сканер с такими критериями посовеуете ? На 9 дней 1 шт либо на 2 дня 8 шт.
Или хоть модель укажите.
Спасибо.
цветность не важна,
разрешение минимальное, чтобы в итоговом графическом изображении были визуально различимы самые мелкие символы в математических текстах, на бумаге их размер 1.5 мм, как мне кажется. 150 dpi заведомо устроит, ясно, что хватит и меньшего.
Может, еще и сканер с такими критериями посовеуете ? На 9 дней 1 шт либо на 2 дня 8 шт.
Или хоть модель укажите.
Спасибо.
hidden
experienced
сдается мне, тебе стоит поискать hp companion
у него есть лоток автоподачи A4.
у него есть лоток автоподачи A4.
Сейчас читают
Косметические процедуры
327135
998
Не удивило (часть 2)
338202
667
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161744
530
hidden
experienced
...у него есть лоток автоподачи A4...
Он ему нафиг не нужен - ему книжки надо сканировать... Тут только секретарша... А лучше - восемь : )
Он ему нафиг не нужен - ему книжки надо сканировать... Тут только секретарша... А лучше - восемь : )
Master_
veteran
..А любая программа, которая использует TWAIN (сканер должен поддерживать такой интерфейс).
Тот же Fine Reader вполне подойдёт, или фотошоп...
Только надо их настроить и вся любовь...
Тот же Fine Reader вполне подойдёт, или фотошоп...
Только надо их настроить и вся любовь...