Проблема с логином ICQ
2500
10
В пятницу с утра как обычно включаю ICQ, она коннектится в трэе висит зеленый цветок, сообщения ходят как от меня, так и ко мне, но народ меня не видит в онлайне:хммм:все контакты в контакт листе тоже в оффлайне, добавить никого не дает, отвечает что "операция не доступна". Немного подумав, сохранил контакт лист и снес уин и аську с компа, поставил все заново и получил те же баги + пустой контакт лист... никто не сталкивался с подобным? прошедшие суббота и воскресение проблемы не решило, так что скорее всего это само не проходит:улыб:
Северянин
Замечал подобный глюк на Миранде: весь контакт лист в офлайне, хотя сообщения прекрасно ходят в обе стороны. Причем глюк сей наблюдал олько на UIN-ах, зпрегистрированных черей вёб интерфейс на сервере ICQ. Выличилось убиранием грыжыка "Хранить контакт лист на сервере". После этого стало все Ок.
Северянин
Попробуй миранду? Если это тараканы самой ICQ, то миранде они будут глубоко фиолетовы...
Barlog
Еще этот же глюк простым перезапуском лечился. По крайней мере у меня.
Barlog
Замечал подобный глюк на Миранде: весь контакт лист в офлайне, хотя сообщения прекрасно ходят в обе стороны. Причем глюк сей наблюдал олько на UIN-ах, зпрегистрированных черей вёб интерфейс на сервере ICQ. Выличилось убиранием грыжыка "Хранить контакт лист на сервере". После этого стало все Ок.
сейчас попробую:улыб:
Злыдь
Перезапуск не помогал. Глюк наблюдался на протяжении недели, пока у меня до них руки не дошли.:улыб:
Как убрал хранение контакт-листа с сервера так сразу все заработало.. Глюк скорее всего связан именно с этим.. Да и вообще идея что мои контакты будут храниться где-то мне никогда не нравилась. :спок:
Злыдь
с &RO и Триллиан ведет себя так же, то есть коннект устанавливает, но для всех я в оффлайн... Миранду сейчас попробую
Злыдь
Попробуй миранду? Если это тараканы самой ICQ, то миранде они будут глубоко фиолетовы...
Попробовал в Миранде если все по умолчанию, то я, якобы, в оффлайне как и в аське:хммм:если убрать крыжик контакт-лист на сервере, то все нормально:улыб:а как бы почистить/грохнуть контакт лист на сервере?
Северянин
Не ставить грыжик хранения контакт-листа не сервере.:улыб:
Северянин
Бывает такое, и дело здесь не в виде пейджера, а в сервере icq :спок:
Сибиряк
Бывает такое, и дело здесь не в виде пейджера, а в сервере icq :спок:
точнее в контакт-листе на сервере... и как-то выборочно:хммм:другие УИНы работают нормально...