Проблема с логином ICQ
2500
10
Северянин
шаман
В пятницу с утра как обычно включаю ICQ, она коннектится в трэе висит зеленый цветок, сообщения ходят как от меня, так и ко мне, но народ меня не видит в онлайневсе контакты в контакт листе тоже в оффлайне, добавить никого не дает, отвечает что "операция не доступна". Немного подумав, сохранил контакт лист и снес уин и аську с компа, поставил все заново и получил те же баги + пустой контакт лист... никто не сталкивался с подобным? прошедшие суббота и воскресение проблемы не решило, так что скорее всего это само не проходит
Замечал подобный глюк на Миранде: весь контакт лист в офлайне, хотя сообщения прекрасно ходят в обе стороны. Причем глюк сей наблюдал олько на UIN-ах, зпрегистрированных черей вёб интерфейс на сервере ICQ. Выличилось убиранием грыжыка "Хранить контакт лист на сервере". После этого стало все Ок.
Попробуй миранду? Если это тараканы самой ICQ, то миранде они будут глубоко фиолетовы...
Еще этот же глюк простым перезапуском лечился. По крайней мере у меня.
Замечал подобный глюк на Миранде: весь контакт лист в офлайне, хотя сообщения прекрасно ходят в обе стороны. Причем глюк сей наблюдал олько на UIN-ах, зпрегистрированных черей вёб интерфейс на сервере ICQ. Выличилось убиранием грыжыка "Хранить контакт лист на сервере". После этого стало все Ок.сейчас попробую
Перезапуск не помогал. Глюк наблюдался на протяжении недели, пока у меня до них руки не дошли.
Как убрал хранение контакт-листа с сервера так сразу все заработало.. Глюк скорее всего связан именно с этим.. Да и вообще идея что мои контакты будут храниться где-то мне никогда не нравилась.
Как убрал хранение контакт-листа с сервера так сразу все заработало.. Глюк скорее всего связан именно с этим.. Да и вообще идея что мои контакты будут храниться где-то мне никогда не нравилась.
с &RO и Триллиан ведет себя так же, то есть коннект устанавливает, но для всех я в оффлайн... Миранду сейчас попробую
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
154636
994
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
547837
1004
Вегетарианцы есть?
32787
151
Попробуй миранду? Если это тараканы самой ICQ, то миранде они будут глубоко фиолетовы...Попробовал в Миранде если все по умолчанию, то я, якобы, в оффлайне как и в аськеесли убрать крыжик контакт-лист на сервере, то все нормальноа как бы почистить/грохнуть контакт лист на сервере?
Не ставить грыжик хранения контакт-листа не сервере.
Бывает такое, и дело здесь не в виде пейджера, а в сервере icq
Бывает такое, и дело здесь не в виде пейджера, а в сервере icqточнее в контакт-листе на сервере... и как-то выборочнодругие УИНы работают нормально...