На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контакт-лист пропал :(
3155
10
свернула контакт-лист аськи, а он не захотел больше разворачиваться. Перезагрузка аськи и самого компьютера ни к чему не привела. Как быть? 

какая аська-то?
если позднее 2001, то контакт лист с сервера icq.com прогружаться автоматически должен
если позднее 2001, то контакт лист с сервера icq.com прогружаться автоматически должен
никуда он не делся, косяк просто на сервере. было у меня такое как-то. подождать надо. может, даже до завтра.
лайт-версия 2002.
Так и было до сегодняшнего дня. Сегодня не открывается...и все тут. Но сообщения приходят. Забавно.
Так и было до сегодняшнего дня. Сегодня не открывается...и все тут. Но сообщения приходят. Забавно.
расслабьтесь.
и все у вас получится
и все у вас получится
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
270793
1000
Президент 2018 (часть 3)
212660
998
Кто же будет мэром? (часть 2)
145198
433
ИМХО те, кто пользуется паделками от AOL-а да еще не самых последних версий, те обречены на такие вот "глюки". Думаю что пость она себе версию посвежее - контакт лист появится. И будетработать нормально + к этому она получит порцию рекламмы, которую эти умельцы запихали уже и в ICQ Lite.
Помнится с полгода назад тоже было массовое пропадание контакт-листв у народа.. Особенно у тех, у кого были 2001 версии и кто хранил его на ихнем сервере. У многих "выличилось" установкой болкк свежей версии аськи.
А вот те, кто пользовался Miranda IM - те продолжают ей спокойно пользоваться.
Помнится с полгода назад тоже было массовое пропадание контакт-листв у народа.. Особенно у тех, у кого были 2001 версии и кто хранил его на ихнем сервере. У многих "выличилось" установкой болкк свежей версии аськи.
А вот те, кто пользовался Miranda IM - те продолжают ей спокойно пользоваться.

как потерялся, так и нашелся...сегодня днем. Чудеса... 

Miranda IM - лучше всяких там асек. Поставил по совету друга и теперь ничего дугого не надо: грузится быстро, весит мало, куча плагинов, etc. Короче советую всем Miranda IM А Trillian кто нить юзал? Что за зверь?
netghost
Бордератор
А Trillian кто нить юзал? Что за зверь?
Такой вот зверь, очень смахивает на миранду. Я раньше им пользовался, у него удобнее хистори ведется и MSN плагин не глючит, зато он не умеет читать юникод (так что с "лайтовцами" общаться невозможно), и не отслеживает судьбу мессаги, так то оные могут пропадать, если глюк с коннектом например. А так, зверь вполне ниче. Уже вышла beta версия 2.0, правда сыровата пока. Вообще выбор Miranda / Trillian - дело вкуса (Наверное, как и МТС / БИ ;))))
Такой вот зверь, очень смахивает на миранду. Я раньше им пользовался, у него удобнее хистори ведется и MSN плагин не глючит, зато он не умеет читать юникод (так что с "лайтовцами" общаться невозможно), и не отслеживает судьбу мессаги, так то оные могут пропадать, если глюк с коннектом например. А так, зверь вполне ниче. Уже вышла beta версия 2.0, правда сыровата пока. Вообще выбор Miranda / Trillian - дело вкуса (Наверное, как и МТС / БИ ;))))