Корпоративная ICQ
3107
13
mib777
experienced
Здрасте всем! Подскажите кто сведущ...
Возникло желание накатить на работе ICQ Corp...вот и хочу узнать ваше мнение о ней если кто сталкивался.. А также мож кто ссылку даст на сервак да на клиент ...
Возникло желание накатить на работе ICQ Corp...вот и хочу узнать ваше мнение о ней если кто сталкивался.. А также мож кто ссылку даст на сервак да на клиент ...
А миранда на роль клиета сойдет?
У Хавка подобная байда поднята. И в качестве клиента как раз миранда.
Только надобно плугин соответствующий прицепить к ней
Что есть, то есть. Простой клиент здесь не катит
Миранда, которая свежая в своем дистрибе уже содержит плугинчик для ICQ-Corp. Неплохо. Вполне удобно.
Сейчас читают
Меркантильные мужчины
44684
227
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
474904
860
Ситуация в России. (часть 14)
270309
1000
А чем родной клиент не устраивает? Я у себя в локалке такую поднял. Клиент английский, пропатчен (баг с мелкой "ю"). Народ юзает, довольны. Привыкли сильно, фиг теперь отучишь.
Да.
Но только локальная связь.
С глобальным аська-сервером не "дружит".
Но только локальная связь.
С глобальным аська-сервером не "дружит".
Мда, юзал сабж одно время.. Клиент действительно полная лажа, по сравнению с нормальной аськой..
Лучше для этих целей юзать что-то вроде Intranet Chat'а - гораздо бболее удобная вещь!
Лучше для этих целей юзать что-то вроде Intranet Chat'а - гораздо бболее удобная вещь!
ganymed
просто пользователь
Народ не дремлет - "пишут" постоянно что-то новое.
Jabber - как один из вариантов.
Jabber - как один из вариантов.
Пральна! Jabber рулит для этих задач. Навскидку могу указать несколько явных преимуществ перед корпораськой:
1) Клиентов немерянно, причём под разные платформы
2) Функционал намного выше (конференции, передача данных, етк.)
3) Сервер корпоративного Jabber'a может давать прозрачный доступ к внешним Jabber-серверам
4) Есть шлюзы для взаимодействия с другими протоколами.
1) Клиентов немерянно, причём под разные платформы
2) Функционал намного выше (конференции, передача данных, етк.)
3) Сервер корпоративного Jabber'a может давать прозрачный доступ к внешним Jabber-серверам
4) Есть шлюзы для взаимодействия с другими протоколами.