Просмотр ФИЛЬМОВ через tv-out на телевизоре
2177
5
slux
veteran
Все отображается. а вот когда фильм...вместо него черный экран (либо черная облать, если в оконном режиме). Видеокарточка не знаю какая, комп - compaq ARMADA 1750. Слышал. что проблема в том, что виндуза кажит через собственный протокол, который на прямую шлет на ТВ, а фильмы через directX.
Вообщем есть вариант какой нибудь. Программку какую нибудь посоветуете...но оговорюсь сразу видюха не инвидовская.
Спасибо!
Вообщем есть вариант какой нибудь. Программку какую нибудь посоветуете...но оговорюсь сразу видюха не инвидовская.
Спасибо!
дополнение - комп Armada 1750 Family 6333/T/6400/D/M/1
Связано с тем что видюха не корректно пробрасывает оверлэй на tv. так что смотри что за видюха (например aida32 скажет). искай дрова или альтернативный плеер.
Вообщем дело не в плеере (пробывал всякие...аш 3 разных ). Просто надо было в настройках карточки установить. что телик первичное устройство, а ноут вторичное (W2K). Вот! Правда при этом на ноуте не отображается видео!
первый вопрос- какая видеокарта?
второй в настройки видеокарты заходил?
у меня дома показывет и на мониторе и на телевизоре, если не показывает, то по умолчанию устанавливаешь телевизор основным устройством.
Всё это делается в ---свойства монитора, параметры, дополнительно, закладка NVIEW
второй в настройки видеокарты заходил?
у меня дома показывет и на мониторе и на телевизоре, если не показывает, то по умолчанию устанавливаешь телевизор основным устройством.
Всё это делается в ---свойства монитора, параметры, дополнительно, закладка NVIEW