Нестандартные "стандартные" программы
3773
18
Aлексей
veteran
Я вместо notepad.exe использую программку Bred2, даже положил копию в папку C:\Windows под именем notepad.exe, чтобы из IE исходник страницы в ней открывался.
вместо IE пытаюсь перейти на Оперу, но пока плохо получается
Музыку слушаю винампом, а мультики смотрю в LightAlloy.
Вместо аутглюка использую TheBat!.
А вы какими программами пользуетесь вместо штатных средств Windows? Подскажите что-нибудь более функциональное и юзабельное чем софт от MS.
вместо IE пытаюсь перейти на Оперу, но пока плохо получается
Музыку слушаю винампом, а мультики смотрю в LightAlloy.
Вместо аутглюка использую TheBat!.
А вы какими программами пользуетесь вместо штатных средств Windows? Подскажите что-нибудь более функциональное и юзабельное чем софт от MS.
..вместо проводника
аська вместо мессенджера
крыс вместо аутглюка
ирфанвью вместо ослика
... да и много чего...
аська вместо мессенджера
крыс вместо аутглюка
ирфанвью вместо ослика
... да и много чего...
А вместо Kergudu лучше использовать Bambarbiya
NetCaptor - надстройка на ослика, дает многие фичи оперы и вообще увеличивает функциональность, WindowsCommander & FAR вместо проводника, ASDSee вместо стандартной ХРной смотрелки, ну и то же что автор топика перечислял типа винампа, аллоу и все такое
Вместо винампa - Apollo, вместо проводника -WindowsCommander.
А че с Оперой плохо получается?
А че с Оперой плохо получается?
Действительно, Опера7.11руру всаёт без проблем
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195696
1000
одиночество в толпе
34023
188
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42614
275
/* Предлагаю выкладывать не только название проги, но и версию, что иногда бывает тоже важно. */
По теме:
Windows Commander 5.50, ICQ2003b build3800,
TheBat 1.63, WinAMP 2.8, LightAlloy 2.4,
ACDSee 3.0 (старовато, конечно, но... как-то привык уже).
Пытался поставить IrfanView, чтоб открывать ей все подряд, но че-то она меня не особо приколола. Я вообще заметил, что глобальные решения таких проблем редко бывают удачными.
С notepad'а пытался перейти на Aditor 3.1, но тоже не очень впечатлился.
ОФФ:
>> Я вместо notepad.exe использую программку Bred2
Тоже знаком с Бредом и должен сказать, что вещь действительно очень здравая. Во всех отношения удобнее блокнота, но есть один (всего один) существенный недостаток, который все испортил. Этот недостаток - размер табуляции. В notepad'e он равен 8-ми символам, поэтому табличные текстовики выглядят в Бреде очень перекошенно. Размер табуляции зависит от шрифта и ни в одном из них он не равен восьми.
Может у меня версия слишком старая? Как ты решаешь эту проблемму?
Или ты табом не пользуешься?
По теме:
Windows Commander 5.50, ICQ2003b build3800,
TheBat 1.63, WinAMP 2.8, LightAlloy 2.4,
Пытался поставить IrfanView, чтоб открывать ей все подряд, но че-то она меня не особо приколола. Я вообще заметил, что глобальные решения таких проблем редко бывают удачными.
С notepad'а пытался перейти на Aditor 3.1, но тоже не очень впечатлился.
ОФФ:
>> Я вместо notepad.exe использую программку Bred2
Тоже знаком с Бредом и должен сказать, что вещь действительно очень здравая. Во всех отношения удобнее блокнота, но есть один (всего один) существенный недостаток, который все испортил. Этот недостаток - размер табуляции. В notepad'e он равен 8-ми символам, поэтому табличные текстовики выглядят в Бреде очень перекошенно. Размер табуляции зависит от шрифта и ни в одном из них он не равен восьми.
Может у меня версия слишком старая? Как ты решаешь эту проблемму?
Или ты табом не пользуешься?
TheBat 1.63, WinAMP 2.8, LightAlloy 2.4,Я второй бат поставил. Пока работаетACDSee у меня вообще то ли 2.4, то ли 2.6. Ставил новые и потом убил - слишком много опций для просмотра картинок и, соответственно, работает медленней.
Или ты табом не пользуешься?не, не пользуюсь.
А Bred у тебя тоже 2.17 или уже поновее вышел? С регулируемым табом?
А Bred у тебя тоже 2.17 или уже поновее вышел?Странно... у меня всего лишь 2.1.8
С регулируемым табом?А разве моноширинный шрифт не помогает?
Нарушение п. 12. ОверквотингУ меня тоже 2.1.8. Сбегал на их сайт - там тоже 2.1.8 лежит. Видимо последняя-распоследняя.
>> Странно... у меня всего лишь 2.1.8
Ой... Сорри, сорри - попутал
Не 2.17, а 2.1.7; вот. Дело в том, что после первой точки я на остальные не очень то смотрю...
>> А разве моноширинный шрифт не помогает?
Нет. Моноширинный шрифт лишь задает лишь(одинаковую) ширину символов. Ширина таба там тоже фиксированная, но маленькая: мой любимый Courier New, например, 6 символов.
Ой... Сорри, сорри - попутал
Не 2.17, а 2.1.7; вот. Дело в том, что после первой точки я на остальные не очень то смотрю...
>> А разве моноширинный шрифт не помогает?
Нет. Моноширинный шрифт лишь задает лишь(одинаковую) ширину символов. Ширина таба там тоже фиксированная, но маленькая: мой любимый Courier New, например, 6 символов.
Вместо IE Avant.
Что такое аутлук видел два раза в жизни пользуюсь The BAT!.
вместо explorer.exe aston.exe:)
Винамп есть винамп,лайт аллой (и БСплеер,потому что у лайты плохо реализована поддержка большого (больше 1) количества слоёв аудио.)
Что такое аутлук видел два раза в жизни пользуюсь The BAT!.
вместо explorer.exe aston.exe:)
Винамп есть винамп,лайт аллой (и БСплеер,потому что у лайты плохо реализована поддержка большого (больше 1) количества слоёв аудио.)
Я использую Aston shell Winnavigator & total commander вместо explorer.exe. Image editor 2.12 вместо MSpaint
так же ACDsee , mozilla , и crystal player вместо Win media player ...
P.S.
О достоинствах crystal player следует сказать отдельно:
Обалденное количество всевозможных функций и настроек (таких как "избавление от зеленых квадратиков" и "интерполяционное сглаживание"и т.д..)
так же ACDsee , mozilla , и crystal player вместо Win media player ...
P.S.
О достоинствах crystal player следует сказать отдельно:
Обалденное количество всевозможных функций и настроек (таких как "избавление от зеленых квадратиков" и "интерполяционное сглаживание"и т.д..)
гы...
кстати, заметил, что народ или проводником пользуется , или Фаром... и не смешивает... я вот первый ни ни, только фар...
а также оперу, бат, флэшгет...
кстати, заметил, что народ или проводником пользуется , или Фаром... и не смешивает... я вот первый ни ни, только фар...
а также оперу, бат, флэшгет...
Aston shell Winnavigator & total commander вместо explorer.exeАстон насколько я помню, просто оболочка, а explorer он встроенный, без него винды не работают. К тому же он платный. Честно говоря я его юзал, что-то не очень. Вот ихний Бред очень нормально, мне нравился.
Юзаю Фар, Бат, Оперу(по совету форума:)).
Астон насколько я помню, просто оболочка, а explorer он встроенный, без него винды не работают. К тому же он платный. Честно говоря я его юзал, что-то не очень.Тоже попробовал aston. Красиво, конечно, но пользы никакой, только тормозов в системе добавилось. Поэтому убил.