На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нестандартные "стандартные" программы
3868
18
Aлексей
veteran
Я вместо notepad.exe использую программку Bred2, даже положил копию в папку C:\Windows под именем notepad.exe, чтобы из IE исходник страницы в ней открывался.
вместо IE пытаюсь перейти на Оперу, но пока плохо получается
Музыку слушаю винампом, а мультики смотрю в LightAlloy.
Вместо аутглюка использую TheBat!.
А вы какими программами пользуетесь вместо штатных средств Windows? Подскажите что-нибудь более функциональное и юзабельное чем софт от MS.
вместо IE пытаюсь перейти на Оперу, но пока плохо получается

Музыку слушаю винампом, а мультики смотрю в LightAlloy.
Вместо аутглюка использую TheBat!.
А вы какими программами пользуетесь вместо штатных средств Windows? Подскажите что-нибудь более функциональное и юзабельное чем софт от MS.
..вместо проводника
аська вместо мессенджера
крыс вместо аутглюка
ирфанвью вместо ослика
... да и много чего...
аська вместо мессенджера
крыс вместо аутглюка
ирфанвью вместо ослика
... да и много чего...
А вместо Kergudu лучше использовать Bambarbiya

NetCaptor - надстройка на ослика, дает многие фичи оперы и вообще увеличивает функциональность, WindowsCommander & FAR вместо проводника, ASDSee вместо стандартной ХРной смотрелки, ну и то же что автор топика перечислял типа винампа, аллоу и все такое
Вместо винампa - Apollo, вместо проводника -WindowsCommander.
А че с Оперой плохо получается?
А че с Оперой плохо получается?
Действительно, Опера7.11руру всаёт без проблем
Сейчас читают
Мы с БЗором на границе. Дозор
90665
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
231653
1000
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
77155
537
/* Предлагаю выкладывать не только название проги, но и версию, что иногда бывает тоже важно. */
По теме:
Windows Commander 5.50, ICQ2003b build3800,
TheBat 1.63, WinAMP 2.8, LightAlloy 2.4,
ACDSee 3.0 (старовато, конечно, но... как-то привык уже).
Пытался поставить IrfanView, чтоб открывать ей все подряд, но че-то она меня не особо приколола. Я вообще заметил, что глобальные решения таких проблем редко бывают удачными.
С notepad'а пытался перейти на Aditor 3.1, но тоже не очень впечатлился.
ОФФ:
>> Я вместо notepad.exe использую программку Bred2
Тоже знаком с Бредом и должен сказать, что вещь действительно очень здравая. Во всех отношения удобнее блокнота, но есть один (всего один) существенный недостаток, который все испортил. Этот недостаток - размер табуляции. В notepad'e он равен 8-ми символам, поэтому табличные текстовики выглядят в Бреде очень перекошенно. Размер табуляции зависит от шрифта и ни в одном из них он не равен восьми.
Может у меня версия слишком старая? Как ты решаешь эту проблемму?
Или ты табом не пользуешься?
По теме:
Windows Commander 5.50, ICQ2003b build3800,
TheBat 1.63, WinAMP 2.8, LightAlloy 2.4,
Пытался поставить IrfanView, чтоб открывать ей все подряд, но че-то она меня не особо приколола. Я вообще заметил, что глобальные решения таких проблем редко бывают удачными.
С notepad'а пытался перейти на Aditor 3.1, но тоже не очень впечатлился.
ОФФ:
>> Я вместо notepad.exe использую программку Bred2
Тоже знаком с Бредом и должен сказать, что вещь действительно очень здравая. Во всех отношения удобнее блокнота, но есть один (всего один) существенный недостаток, который все испортил. Этот недостаток - размер табуляции. В notepad'e он равен 8-ми символам, поэтому табличные текстовики выглядят в Бреде очень перекошенно. Размер табуляции зависит от шрифта и ни в одном из них он не равен восьми.

Может у меня версия слишком старая? Как ты решаешь эту проблемму?
Или ты табом не пользуешься?
TheBat 1.63, WinAMP 2.8, LightAlloy 2.4,Я второй бат поставил. Пока работает

Или ты табом не пользуешься?не, не пользуюсь.
А Bred у тебя тоже 2.17 или уже поновее вышел? С регулируемым табом? 

А Bred у тебя тоже 2.17 или уже поновее вышел?Странно... у меня всего лишь 2.1.8

С регулируемым табом?А разве моноширинный шрифт не помогает?![]()
Нарушение п. 12. ОверквотингУ меня тоже 2.1.8. Сбегал на их сайт - там тоже 2.1.8 лежит. Видимо последняя-распоследняя.
>> Странно... у меня всего лишь 2.1.8
Ой... Сорри, сорри - попутал
Не 2.17, а 2.1.7; вот. Дело в том, что после первой точки я на остальные не очень то смотрю...
>> А разве моноширинный шрифт не помогает?
Нет. Моноширинный шрифт лишь задает лишь(одинаковую) ширину символов. Ширина таба там тоже фиксированная, но маленькая: мой любимый Courier New, например, 6 символов.
Ой... Сорри, сорри - попутал

Не 2.17, а 2.1.7; вот. Дело в том, что после первой точки я на остальные не очень то смотрю...
>> А разве моноширинный шрифт не помогает?
Нет. Моноширинный шрифт лишь задает лишь(одинаковую) ширину символов. Ширина таба там тоже фиксированная, но маленькая: мой любимый Courier New, например, 6 символов.
Вместо IE Avant.
Что такое аутлук видел два раза в жизни пользуюсь The BAT!.
вместо explorer.exe aston.exe:)
Винамп есть винамп,лайт аллой (и БСплеер,потому что у лайты плохо реализована поддержка большого (больше 1) количества слоёв аудио.)
Что такое аутлук видел два раза в жизни пользуюсь The BAT!.
вместо explorer.exe aston.exe:)
Винамп есть винамп,лайт аллой (и БСплеер,потому что у лайты плохо реализована поддержка большого (больше 1) количества слоёв аудио.)
Я использую Aston shell Winnavigator & total commander вместо explorer.exe. Image editor 2.12 вместо MSpaint
так же ACDsee , mozilla , и crystal player вместо Win media player ...
P.S.
О достоинствах crystal player следует сказать отдельно:
Обалденное количество всевозможных функций и настроек (таких как "избавление от зеленых квадратиков" и "интерполяционное сглаживание"и т.д..)
так же ACDsee , mozilla , и crystal player вместо Win media player ...
P.S.
О достоинствах crystal player следует сказать отдельно:
Обалденное количество всевозможных функций и настроек (таких как "избавление от зеленых квадратиков" и "интерполяционное сглаживание"и т.д..)
гы...
кстати, заметил, что народ или проводником пользуется , или Фаром... и не смешивает... я вот первый ни ни, только фар...
а также оперу, бат, флэшгет...
кстати, заметил, что народ или проводником пользуется , или Фаром... и не смешивает... я вот первый ни ни, только фар...
а также оперу, бат, флэшгет...
Aston shell Winnavigator & total commander вместо explorer.exeАстон насколько я помню, просто оболочка, а explorer он встроенный, без него винды не работают. К тому же он платный. Честно говоря я его юзал, что-то не очень. Вот ихний Бред очень нормально, мне нравился.
Юзаю Фар, Бат, Оперу(по совету форума:)).
Астон насколько я помню, просто оболочка, а explorer он встроенный, без него винды не работают. К тому же он платный. Честно говоря я его юзал, что-то не очень.Тоже попробовал aston. Красиво, конечно, но пользы никакой, только тормозов в системе добавилось. Поэтому убил.