как в аське кидать мессаги ... БОЛЬШИЕ МЕССАГИ ???
3031
20
Baal
veteran
сабж .....
поясню только, чтоу меня более 450 символов не отправляет, а мне знакомый чуть не страницу на весь экран текста кинул ... не колется как, объясните пжа ???
поясню только, чтоу меня более 450 символов не отправляет, а мне знакомый чуть не страницу на весь экран текста кинул ... не колется как, объясните пжа ???
1. обновить аську если старая.
2. выкинуть нафиг это монстроидальное чудовище и пересесть например на миранду Ж-)
2. выкинуть нафиг это монстроидальное чудовище и пересесть например на миранду Ж-)
скажем, ICQ 2003a Pro не самая старая ....
ну нечто похожее было если отправлять мессаги тому кто в оффлайне либо за очень хитрой проксёй..
ДА очень просто! Когда она тебе говорит, что мессага велика жмёшь кнопку "Auto Send Later". И всё
а у меня чё-то такой кнопочки нету .... и кстати, ето было в онлайне
ИМХО Хавк прав: попробуй Миранду. Ты действительно потом будешь на любую ICQ смотреть как на монстроидальное чудовище:много весит, требует инстоляции, памяти жрет дофига, засерает реестр по самое нихочу... Плюс ко всему навязывает кучу тебе ненужных сервисов.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97458
999
Не замужем в 24
136524
585
Красота и беременность (часть 38)
164754
1000
миранда мирандой, тут никто и не спорит, но я про аську спрашивал ....
и кстати, ето было в онлайне
В нём самом
В нём самом
Блин, модератор, почитай правила этого форума.
4. Запрещается неуважительное отношение к посетителям данного форума, а также безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь".
Человек про аську спрашивает, а не какой мессенджер ему юзать.
4. Запрещается неуважительное отношение к посетителям данного форума, а также безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь".
Человек про аську спрашивает, а не какой мессенджер ему юзать.
Где было неуважение и безосновательное утверждение? А?
Посмотри по форуму - у людей проблем больше возникает именно с аськой, так что... И во вторых это было МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (с которым можно и не считаться), а не призыв. Так что вы не по адресу с правилами.
Посмотри по форуму - у людей проблем больше возникает именно с аськой, так что... И во вторых это было МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (с которым можно и не считаться), а не призыв. Так что вы не по адресу с правилами.
если что, я совсем не обиделся про миранду я знаю, однако меня все-таки САБЖ интересует, знает кто-нить или нет ???
Данная проблема может быт тогда, когда у тебя нет прямого соединение с другим клиентом, тогда все сообщения идут через сервера аськи, и соответственно есть ограничение в 450 символов... А вот почему две аськи не могут сделать прямое соединение это уже зависти от настроек самой аськи либо проксика, через который осуществляется выход в инет.
Глянь чего у тебя и у него прописано в безопасности. На сколько я помню там есть 3 грыжика: допускать прямое соединение с любым пользователем, допускать прямое соединение только с пользователями из контакт-листа и прямое соединение только с авторизоваными пользователями (как это будет звучать в аське - не знаю, у меня в Миранде это звучит так. )
Глянь чего у тебя и у него прописано в безопасности. На сколько я помню там есть 3 грыжика: допускать прямое соединение с любым пользователем, допускать прямое соединение только с пользователями из контакт-листа и прямое соединение только с авторизоваными пользователями (как это будет звучать в аське - не знаю, у меня в Миранде это звучит так. )
у меня стоит :
Allow Peer to Peer connection with users listed on your Contact list
у него - не знаю, но он мне посылает, а я не могу (((
Allow Peer to Peer connection with users listed on your Contact list
у него - не знаю, но он мне посылает, а я не могу (((
А через что ты подключаешься к инету? И такая байда только с одним человеком или со всеми?
байда со всеми, к инету подключен через выделенку
есть вроде ..
галка Using Proxy, в окне Proxy - HTTP
галка Using Proxy, в окне Proxy - HTTP
галку для Peer переставил, применил, вернул обратно, применил ... для остальных заработало, для ентого которого - не работает ...
Это потому, что у него галка не там стоит ???? или как ????
Это потому, что у него галка не там стоит ???? или как ????
Рассуждая логически если от него к тебе ходит, а от теюя - нет, то скорее всего да. Пусть он проверит свои настройки.