как в аське кидать мессаги ... БОЛЬШИЕ МЕССАГИ ???
3034
20
сабж .....
поясню только, чтоу меня более 450 символов не отправляет, а мне знакомый чуть не страницу на весь экран текста кинул ... не колется как, объясните пжа ???
Baal
1. обновить аську если старая.
2. выкинуть нафиг это монстроидальное чудовище и пересесть например на миранду Ж-)
cyberhawk
скажем, ICQ 2003a Pro не самая старая ....:улыб:
Baal
ну нечто похожее было если отправлять мессаги тому кто в оффлайне либо за очень хитрой проксёй..
Baal
ДА очень просто! Когда она тебе говорит, что мессага велика жмёшь кнопку "Auto Send Later". И всё :спок:
Сибиряк
а у меня чё-то такой кнопочки нету .... и кстати, ето было в онлайне :а\?:
Baal
ИМХО Хавк прав: попробуй Миранду. Ты действительно потом будешь на любую ICQ смотреть как на монстроидальное чудовище:много весит, требует инстоляции, памяти жрет дофига, засерает реестр по самое нихочу... Плюс ко всему навязывает кучу тебе ненужных сервисов.
Barlog
миранда мирандой, тут никто и не спорит, но я про аську спрашивал ....
Baal
и кстати, ето было в онлайне
В нём самом :спок:
Barlog
Блин, модератор, почитай правила этого форума.

4. Запрещается неуважительное отношение к посетителям данного форума, а также безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь".

Человек про аську спрашивает, а не какой мессенджер ему юзать.
Крыска
Где было неуважение и безосновательное утверждение? А?
Посмотри по форуму - у людей проблем больше возникает именно с аськой, так что... И во вторых это было МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (с которым можно и не считаться), а не призыв. Так что вы не по адресу с правилами.
Barlog
если что, я совсем не обиделся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: про миранду я знаю, однако меня все-таки САБЖ интересует, знает кто-нить или нет ???
Baal
Данная проблема может быт тогда, когда у тебя нет прямого соединение с другим клиентом, тогда все сообщения идут через сервера аськи, и соответственно есть ограничение в 450 символов... А вот почему две аськи не могут сделать прямое соединение это уже зависти от настроек самой аськи либо проксика, через который осуществляется выход в инет.
Глянь чего у тебя и у него прописано в безопасности. На сколько я помню там есть 3 грыжика: допускать прямое соединение с любым пользователем, допускать прямое соединение только с пользователями из контакт-листа и прямое соединение только с авторизоваными пользователями (как это будет звучать в аське - не знаю, у меня в Миранде это звучит так.:миг: )
Barlog
у меня стоит :
Allow Peer to Peer connection with users listed on your Contact list
у него - не знаю, но он мне посылает, а я не могу (((
Baal
А через что ты подключаешься к инету? И такая байда только с одним человеком или со всеми?
Barlog
байда со всеми, к инету подключен через выделенку
Baal
Проксятник какой-нибудь есть?
Barlog
есть вроде ..
галка Using Proxy, в окне Proxy - HTTP
Baal
галку для Peer переставил, применил, вернул обратно, применил ... для остальных заработало, для ентого которого - не работает ...
Это потому, что у него галка не там стоит ???? или как ????
Baal
Рассуждая логически если от него к тебе ходит, а от теюя - нет, то скорее всего да. Пусть он проверит свои настройки.