На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблемы с видео
2304
7
Проблема такая..
Раньше я смотрел всякие фильмы на компе с помощью windows player 9.0 без особых проблем.. потом принесли фильм на сдишке, который сильно тормозил и изображение не успевало за звуком..
поставил divX новый, после чего изображение совсем пропало, осталсиа тока звук..уже пробовал и удалять его и заново устанавливать и другими прогами, не показывает.. в чем тут может быть проблема и че делать?
Заранее спасибо.
Раньше я смотрел всякие фильмы на компе с помощью windows player 9.0 без особых проблем.. потом принесли фильм на сдишке, который сильно тормозил и изображение не успевало за звуком..
поставил divX новый, после чего изображение совсем пропало, осталсиа тока звук..уже пробовал и удалять его и заново устанавливать и другими прогами, не показывает.. в чем тут может быть проблема и че делать?
Заранее спасибо.
Очень может быть, что просто компакт плохо записан. Попробуй перегнать файл на жесткий диск и запустить его оттуда. А какой кодек?
Я виндозовским плеером давно не пользуюсь для себя выбрал Light Alloy 1.9 - все показывает

для себя выбрал Light Alloy 1.9 - все показываетэто зависит не от плеера, а от того какие кодеки и с какими настройками установлены в системе...![]()
там в нем очень много форматов, и вот что еще у меня установленно K-Lite Codec Pack
Иногда бывает такой прикол, когда пропадает изображение (все черное), а есть только звук, то открывай этот файл в плейере ищи свойства видео кодека и смотри яркость-контрастность, могут быть на нуле...
!!!NickeL!!!
...
Дык у тебя наверняка не установлен кодек XviD Поставь его с диска и будет тебе щассте!

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325677
2503
Крайний дозор 2024
70949
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
154838
997
короче..
поставил кодек нимо...
скачал Light alloy, который всего полмега весит..
И теперь смотрю без проблем и без тормозов..
И тогда такой вопрос..
На кой ... нужен ентот windows media player который весит 10 мегов и с которым нормально фильм нельзя посмотреть.. поставить лайт аллой и винамп и нет проблем...
Anyway, спасибо всем...
поставил кодек нимо...
скачал Light alloy, который всего полмега весит..
И теперь смотрю без проблем и без тормозов..
И тогда такой вопрос..
На кой ... нужен ентот windows media player который весит 10 мегов и с которым нормально фильм нельзя посмотреть.. поставить лайт аллой и винамп и нет проблем...
Anyway, спасибо всем...