простой видеоредактор
2990
10
подскажите пжлста простой видеоредактор
необходимо из большого файлика пожатого каким то кодеком вырезать кусочки по 5-10 минут и сжимать их в divX
я вполне обойдусь virtualDub'ом
НО есть главное НО -
- нужно чтобы его легко смогли освоить простые пользователи.
необходимо из большого файлика пожатого каким то кодеком вырезать кусочки по 5-10 минут и сжимать их в divX
я вполне обойдусь virtualDub'ом
НО есть главное НО -
- нужно чтобы его легко смогли освоить простые пользователи.
Да, ИМХО, проще Дуба уж ничего и быть не может...
Настраиваешь его единожды на правильную рекомпрессию, сохраняешь настройку... Пользователю остается только почирикать файл на кусочки и сделать "Load processing settings".
Настраиваешь его единожды на правильную рекомпрессию, сохраняешь настройку... Пользователю остается только почирикать файл на кусочки и сделать "Load processing settings".
недостатки есть у обоих
VirtualDub - да все просто но навигация по отерзку сделана очень неудобно, именно с точки зрения интерфейса работать неудобно
windows movie maker - отказался работать с 3 примерами моих файликов по 40 минут каждый - просто вылетал без объяснения причин
что то хочеться такое ... более юзабильное чем виртуалдаб и не такое навороченное как профредакторы
VirtualDub - да все просто но навигация по отерзку сделана очень неудобно, именно с точки зрения интерфейса работать неудобно
windows movie maker - отказался работать с 3 примерами моих файликов по 40 минут каждый - просто вылетал без объяснения причин
что то хочеться такое ... более юзабильное чем виртуалдаб и не такое навороченное как профредакторы
насчёт Dub'a не в курсе, в пользование не попадался, посему его "сложность-лёгкость" не ясна. Но! Можно попробовать Vegas Video, да и простой Vegas, по-моему работает с видео.
На мой взгляд, обе программы интуитивно понятны пользователю
удачи.
На мой взгляд, обе программы интуитивно понятны пользователю
удачи.
strannik
v.i.p.
Народ подскажите вчем можно сделать следующее
- есть фотки и запись звука - нужно сделать (наверно в AVI) чтобы на экране шли фотки и фрагметы видео и на это был наложен звук
- есть фотки и запись звука - нужно сделать (наверно в AVI) чтобы на экране шли фотки и фрагметы видео и на это был наложен звук
Сейчас читают
Где купить ВАСАБИ
10237
11
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
198879
1000
Путешествие в одиночку
29295
71
А не крутовато ли для такой простой задачи ?
Это не для задачи, описанной в заглавном посте :-)
А к той, что приведена сообщением выше. Просто цитировать не стал, коль скоро сообщения идут подряд.
Так для нее - самое то, что нужно.
А к той, что приведена сообщением выше. Просто цитировать не стал, коль скоро сообщения идут подряд.
Так для нее - самое то, что нужно.