На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто каким html-редактором пользуется?
3168
18
Aлексей
veteran
У меня стоит Dreamweaver 4 (все не могу до МХ обновить) и FrontPage 2002 для некоторых задач.
А кто-нибудь другим пользуется? Или других не бывает?
А кто-нибудь другим пользуется? Или других не бывает?
Я пользовался Dreamweaver 3. В последнее время перешёл на Dreamweaver MX 2004. Т.к. я не профессионал, то он меня вполне устраивает.
Есть тоько одно НО...
С помощью Dreamweaver я не могу пробиться через наш proxy, т.к. он требует авторизацию (логин и пароль), а Dreamweaver этого не поддерживает. Поэтому я не могу воспользоваться такими удобными функциями, как синхронизация. Закачку приходится делать при помощи FTP UpLoader'ов (CuteFTP или AceFTP)
Есть тоько одно НО...

С помощью Dreamweaver я не могу пробиться через наш proxy, т.к. он требует авторизацию (логин и пароль), а Dreamweaver этого не поддерживает. Поэтому я не могу воспользоваться такими удобными функциями, как синхронизация. Закачку приходится делать при помощи FTP UpLoader'ов (CuteFTP или AceFTP)
//А кто-нибудь другим пользуется? Или других не бывает?//
Как это не бывает? Бывает...
Для винды лучше Home Site 5 я еще не видел
для линукса лучше Quanta тоже ничего не видел.
Как это не бывает? Бывает...
Для винды лучше Home Site 5 я еще не видел
для линукса лучше Quanta тоже ничего не видел.
Для винды лучше Home Site 5 я еще не виделСтавил как-то, года 3 назад, какую-то древнюю версию. Там проблемы с кодировкой были, так что я и забыл про нее. Оказывается есть еще. Надо посмотреть, что за зверь.
Чем проще - тем лучше.
Тот же ФронтПэйдж оченно большие html создает.
Лучше сменить его.
Некоторые варианты уже накидали.
А так народ в Фаре либо других простеньких прогах пишет.
Тот же ФронтПэйдж оченно большие html создает.
Лучше сменить его.
Некоторые варианты уже накидали.
А так народ в Фаре либо других простеньких прогах пишет.
После того, как фронт пейдж сделал мне просто ГРОМАДНЫЙ код я про него забыл навсегда. Идеальный вариант, ИМХО, Dreamweaver 

Да мне тоже FrontPаge не нравится. Просто если туда вставлять текст из отдельных строчек, он их разделяет брейками, а Dreamweaver так не умеет, он все в одну строку пихает, потом приходится вручную разделять. Хотя это по опыту 3-го говорю, в новых не пробовал.
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
53481
429
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
206381
992
Всё это слышно по радио
18958
118
FrontPage много чего своего лишнего вставляет, так что юзать его, имхо, дело очень неблагодарное. Да и по возможностям он многим уступает.
Еще, как вариант, поставить Мозиллу. Там есть неплохой встроенный HTML-редактор - Композер. Есть несколько режимов редактирования.
Рекомендую.
Рекомендую.
Homesite. весьма удобный. правда, раньше были проблемы с кодировками. сейчас не знаю...
Полюбому Home Site 5.0 Front Page и Dreamwever это все для тек кому лень самому руками писать и кто не знает html
Здесь ты не прав. Даже для тех, кто делает все ручками, гораздо удобнее, когда сразу виден результат. А прыгать постоянно из блокнота в браузер бывает очень неудобно.......
гы, ну понятно, что notepad рулит :) Однако проще имхо немного поправить код, чем писать вручную кучу килобайт.
< Оверквотинг удален (п.12). >
А вы видели Home Site 5.0? И я бы не стал его ставить в одну линейку с фронтпейджем и дримвивером, он совсем из другой категории редакторов, и без знания хтмл там много не сделаешь
А вы видели Home Site 5.0? И я бы не стал его ставить в одну линейку с фронтпейджем и дримвивером, он совсем из другой категории редакторов, и без знания хтмл там много не сделаешь
Не удобно штаны через голову одевать. А вот если я в трех сразу браузерах проверяю ?? каким редактором кроме Far'а или NotePad'а я должен писать ????
А какое отношение имеют три браузера к редактору?