На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой плеер лучше для просмотра фильмов?
3359
11
Pearler
guru
На компе кто какой плеер использует для просмотра фильмов (там avi всякие)? Может есть какой-нить самый хороший?
идеала нет.
обычно поьзую стандартный виндовый mplayer2.
Для некоторых случаев неплох BsPlayer.
ZoomPlayer тоже неплох.
DVD привык смотреть PowerDVD 5
обычно поьзую стандартный виндовый mplayer2.
Для некоторых случаев неплох BsPlayer.
ZoomPlayer тоже неплох.
DVD привык смотреть PowerDVD 5
Для avi обычно использую Light Alloy. Очень удобно то, что есть функция перемотки и простое меню.
у меня BS Player стоит, на дохлые машинки crystal нравится - имхо самый оптимальный алгоритм двойной буферизации, позволяет смотреть без тормозов
BSPlayer 1.100 решает однозначно
LightAlloy сильно на любителя, однако же меньше ест ресурсов. А если DVD, то PowerDVD 5 Deluxe, в принципе и DivX на нем посматриваю иногда.

Использую BS в первую очередь из за поддержки WinLirc (использую пульт ДУ)
Управление с конопок побогаче чем например в MSMedia. Ну и визуально приятние
Управление с конопок побогаче чем например в MSMedia. Ну и визуально приятние

walking_corpse
veteran
Это, большей частью, "вопрос религии". В основном народ пользует либо Zoom, либо BSP. Я пользую BSP, потому как привык, и отвыкать лень.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
270798
1000
Дневной
98057
1005
Интерьеры ресторанов
6399
57
А я вот сегодня заценил возможности Winamp 5 как видеоплеера. Очень даже ничего себе... Мне понравилось, попользуюсь некоторое время, поищу недостатки

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Winamp неплохо видео показывал еще в последних релизах второй версии (начиная с 2.80, кажется). В дальнейшем я за его линейкой не следил, т.к. третий мне не понравился).
Сам пользую bsplayer. Иногда даже пользуюсь функцией desctop-mode, когда он картинку на рабочем столе кажет :). Ставить что-то другое смысла пока не вижу.
Сам пользую bsplayer. Иногда даже пользуюсь функцией desctop-mode, когда он картинку на рабочем столе кажет :). Ставить что-то другое смысла пока не вижу.
ADmitry
veteran
зато пятерка очень достойная... сам с двойки слазить не хотел.... но пятерку поставил и доволен
Первый недостаток пятерки уже есть: не хочет нормально с многоканальной акустикой работать... тыл то есть, то нету его