На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем лучше раздать инет?
2349
8
Tarz
v.i.p.
Добрый день всем!
Имеется маленькая конторка (4-5 рыл) . Треба из под выня(W2K) раздать им в локалку инет.
Т.е. имеется:
1. телефонная линия
2. модемчик типа "Зюхель"
Вопрос: Каким софтом под вынь это лучше(и проще) сделать?
А то разворачивать полноценный интернет сервант под никсами не рационально, ИМХО.
Имеется маленькая конторка (4-5 рыл) . Треба из под выня(W2K) раздать им в локалку инет.
Т.е. имеется:
1. телефонная линия
2. модемчик типа "Зюхель"
Вопрос: Каким софтом под вынь это лучше(и проще) сделать?
А то разворачивать полноценный интернет сервант под никсами не рационально, ИМХО.
Тык каким лучше то: WinGate, UserGate, WinProxy...?
Я и спрашиваю: кто-чего конкретно посоветует, что из таких прог лучшее в плане безопасности и стабильности?
Я и спрашиваю: кто-чего конкретно посоветует, что из таких прог лучшее в плане безопасности и стабильности?
В части "лучшее в плане безопасности" все они одного поля ягоды, ибо работают на winsock
IMHO WinGate вполне достоин, чтобы его пользовать.
---
Full
-------
.. Fatal error in module brains.vxd. Device not responds.
IMHO WinGate вполне достоин, чтобы его пользовать.
---
Full
-------
.. Fatal error in module brains.vxd. Device not responds.
Юзай ВинГейт
Вот самый полный и толковый фак по его настройке
Вот самый полный и толковый фак по его настройке
Если тебе просто и быстро настроить и не париться тогда UserGate, если хочешь иметь полный контоль над бедными юзерами и немного приложить знаний и умений тогда WinGate, тока последния версия у меня под W2K что то не стабильно работала, и у знакомого то же, поэтому я поставил нашу Новосибирскую прогу, Lan2Net мне нравится этака помесь UserGate с WinGate.
Если интересно то сходи наwww.lan2net.ru...
Если интересно то сходи наwww.lan2net.ru...
Можно и вингейт, он вроде должен стоять как на шлюзе, так и на клиенте, или я не прав? Я юзал WinRoutre в нём и инет и NAT и DHCP и DNS Mail Server и многого ещё другого полезного 

Сейчас читают
Сидеть на чужих коленках.
13067
54
Зачем. Есть. Жизнь.
2176
20
Когда мужчина говорит, что он устал, то это значит
2829
17
вингад по функциональности и гибкости настройки винрута покруче будет, клиентскую часть не обязательно.... тока если интегрить с доменом
О. Спасибки. Действительно очень подробный фак.
Ну, значит WinGate так WinGate. Будем ставить.
Всем спасибо!
Ну, значит WinGate так WinGate. Будем ставить.
Всем спасибо!