Русификатор?
1868
5
Кто какой русификатор может посоветовать к WinXP Pro (eng), если он мне вообще нужен. Просто у меня кириллица не определяется при работе с русскими дисками. При этом менять язык ОС на постоянку я точно не хочу.
Janna
Если у вас некоректно отображаются на диске названия файлов и папок, написанные русскими буквами, то настройте региональные установки.
Barlog
Не, мне это не надо. При установке русской обучающей программы или энциклопедии у меня Install manager весь в закарюках, это одно, я установила таки одну программу, зная примерно где yes/no, но прочитать теперь все равно ни одного слова не могу.
Janna
Тогда тебе просто нужны соответсвующие шрифты.
Barlog
Хорошо, а если я не знаю, какой шрифт соответствующий? Или просто взять у народа диск со шрифтами и их все скопировать? А, кстати, просто копировать шрифты в папку Fonts или еще что-то нужно делать?
Janna
Можно не засорять папку Fonts дополнительными шрифтами. Заходишь панель управления, шрифты. Меню Файл, выбираешь "Установить новый шрифт", указываешь на папку, где находятся новые шрифты, высвечиваешь из списка шрифты, которые надо установить. Галочку "Копировать в папку Fonts" сними. И большим количеством шрифтов не увлекайся -- начинает тормозить всю систему.