На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красотульки в The Bat! 2.10
2544
9
В общем, вопрос простой до неприличия, но я с утра парюсь.
"Как сделать, чтобы зе бат загружался вместе с системой и висел в трее свернутым, а по нажатию на него мышкой разворачивался бы на весь экран?"
Пооблазив все настройки, опцию "загружаться с системой" не нашел, засим просто кинул ярлык в автозагрузку. Если в свойствах ярлыка указать "во весь экран", то после автозагрузки он и будет разворачиваться во весь экран. Если там же указать "свернутое в значек", то при загрузке, он свернет его в значек, но...
Во-первых, при нажатии мышей на трей, бат откроется опять таки свернутым (то бишь видимым только в панели задач).
Во-вторых, если нажать на то что появилось в панели задачь, то окно открывается всегда фиксированной длины и часть его скрывается за пределами экрана.
Не сочтите, что маюсь фигней -- просто охота все сделать красиво
"Как сделать, чтобы зе бат загружался вместе с системой и висел в трее свернутым, а по нажатию на него мышкой разворачивался бы на весь экран?"
Пооблазив все настройки, опцию "загружаться с системой" не нашел, засим просто кинул ярлык в автозагрузку. Если в свойствах ярлыка указать "во весь экран", то после автозагрузки он и будет разворачиваться во весь экран. Если там же указать "свернутое в значек", то при загрузке, он свернет его в значек, но...
Во-первых, при нажатии мышей на трей, бат откроется опять таки свернутым (то бишь видимым только в панели задач).
Во-вторых, если нажать на то что появилось в панели задачь, то окно открывается всегда фиксированной длины и часть его скрывается за пределами экрана.
Не сочтите, что маюсь фигней -- просто охота все сделать красиво

при нажатии мышей на трей, бат откроется опять таки свернутым (то бишь видимым только в панели задач).Это как это он открывается чвернутым? Я попытался себе это представить и как-то не вышло. Подробности тафай!

Если имеется ввиду то, что бат не появляется на самой панели задачь, то иди в настройки бата и говори ему, чтобы он в трее не висел.
Ну насчёт при нажатии мышей на трей, бат откроется опять таки свернутым - это гон, ИМХО 
А вот по поводу чтобы зе бат загружался вместе с системой и висел в трее свернутым - дык просто не закрывай его при выключении компа и он сам потом загрузиться

А вот по поводу чтобы зе бат загружался вместе с системой и висел в трее свернутым - дык просто не закрывай его при выключении компа и он сам потом загрузиться

Я себе так сделал:
1) в настройках установил крыжики в пунктах "всегда показывать в системной панели" и "не показывать на панели задач"
2) прописал в автозагрузку с параметрами /nologo /minimize
Вроде работает так, как тебе надо...
1) в настройках установил крыжики в пунктах "всегда показывать в системной панели" и "не показывать на панели задач"
2) прописал в автозагрузку с параметрами /nologo /minimize
Вроде работает так, как тебе надо...

2 Barlog
>> Это как это он открывается чвернутым?...
Че-та сегодня некогда. Вот будет завтра время -- скриншоты размещу.
2 Сибиряк
>> ...- это гон, ИМХО...
Не понял -- это типа наезд?
Если не понимаете, то сначала разберитесь (или переспросите).
2 Gunman
Благодарю за совет
Попробую как только хоть немного освобожусь.
>> Это как это он открывается чвернутым?...
Че-та сегодня некогда. Вот будет завтра время -- скриншоты размещу.
2 Сибиряк
>> ...- это гон, ИМХО...
Не понял -- это типа наезд?

Если не понимаете, то сначала разберитесь (или переспросите).
2 Gunman
Благодарю за совет

Блин, тока я хотел уже разместить скриншоты к вышеописанной проблемме, как появился новый глюк.
В общем, при бэкапировании ящика и при разворачивании его на другой машине, появляется ошибка указанная в аттче.
В общем, при бэкапировании ящика и при разворачивании его на другой машине, появляется ошибка указанная в аттче.
После сего Зэ бак предлагает восстановить забэкапленный ящик еще раз, и выдает еще одну ошибку, похожую на предыдущую.
Сейчас читают
Ночные разговоры
93102
1042
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77409
918
Сирия. Начало. (часть 2)
206892
1000
После этого раскрывается и зависет намертво. Так, что даже Ctrl-Ant-Del'ом не с первого раза снимается.
Если же его снять и запустить заново, то вид у него становится следующим.
Если же его снять и запустить заново, то вид у него становится следующим.
Насчет ошибок при бэкапе ничего не подскажу, разве что посоветую обновиться до версии 2.11.02... 
А насчет окна -- попытайся в меню "вид" > "настройка вида окна" потыкаться в разные варианты, возможно, появятся нужные пропавшие элементы...

А насчет окна -- попытайся в меню "вид" > "настройка вида окна" потыкаться в разные варианты, возможно, появятся нужные пропавшие элементы...
>> ...разве что посоветую обновиться до версии 2.11.02...
А мне сегодня один человек как раз посоветовал обновитьс до версии 1.63

Честно говоря, я бы с большим удовольствием поставил старую добрую деревянную 1.63
>> ... "вид" > "настройка вида окна" ...
Благодарю тебя, именно это мне и помогло
Ты настоящий комрад.
Граждане, если бы вы знали, как приятно услышать КОМПЕНЕТНТЫЙ ответ, а не огзызания и обвинения в криворукости.
А мне сегодня один человек как раз посоветовал обновитьс до версии 1.63

Честно говоря, я бы с большим удовольствием поставил старую добрую деревянную 1.63
>> ... "вид" > "настройка вида окна" ...
Благодарю тебя, именно это мне и помогло

Ты настоящий комрад.
Граждане, если бы вы знали, как приятно услышать КОМПЕНЕТНТЫЙ ответ, а не огзызания и обвинения в криворукости.