Ктонить юзает Usergate 2.8
3570
18
andrey_kaa
experienced
Собствено сабж...Хотелось бы услышать отклики об этой программе
ADmitry
veteran
отличная простая надежная прокся под винду, с биллингом, гимора с ней не было, умеет все что надо , кроме ната и фаервола
только рамсит со своим кешем, а так нормальная прога, всё под ней работает, ещё во только БАТ с отправкой буксует, но принимает без проблем...а так работать можно...
andrey_kaa
experienced
Что значит рамсит со своим кэшем...? В общем вчера завел ее...и вот что у меня получилось...По GPRS счетчик показвывает что отправлено 200 кб а принято 400 кб....А счетчики Usera показывают что принято 240 кб...а отправлено 50 кб...Как это можно понимать?
TRAT
veteran
Сами производители признают, что UserGate имеет косячек при подсчете трафика. Рекомендуют использовать его в связке с Lan2Net (это файрвол ихнего же производства) который считает трафик правильно.
andrey_kaa
experienced
Мдя...может еще и Траффик инспектор сюда прикрутим?
Stinger
veteran
Минусы:
- Нет нормального запуска службой
- На некоторых билдах есть косяк с кешем: при переполнении ЮГ просто валится
- при подключении фильтров падает скорость
- Нет нормального запуска службой
- На некоторых билдах есть косяк с кешем: при переполнении ЮГ просто валится
- при подключении фильтров падает скорость
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393261
1000
Скидки-распродажи
317332
1005
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263056
1000
andrey_kaa
experienced
т.е это как?? "нет нормального запуска службой" Я насколько понял она висит службой всегда???
А ты поробуй поставить на 2000 к примеру под Адммином, а зайти на машину под другим пользователем...умора...
Lan2Net продукт совершенно другой команды программистов, не надо путать с UserGate. Часть команды перешла просто к ним, и Lan2Net более стоящий продукт, я юзал оба этих продукта, остановился на полседнем.
andrey_kaa
experienced
А почему ты все таки выбрал Lan2net?
< Оверквотинг удален (п. 12(. >
Чтобы не быть голословным, вот отрывок моего разговора по аське с одним человеком из команды разработчиков Lan2Net.
UserGate хорош как прокси, но трафик считает на 15% меньше реального, тебе все равно нужен будет фервол с поддержкой NAT, а lan2net хорошо работает с UserGate.
Чтобы не быть голословным, вот отрывок моего разговора по аське с одним человеком из команды разработчиков Lan2Net.
UserGate хорош как прокси, но трафик считает на 15% меньше реального, тебе все равно нужен будет фервол с поддержкой NAT, а lan2net хорошо работает с UserGate.
Stinger
veteran
Сами разработчики говорят что "запуск службой" реаизованный в ЮГ не более чем способ автозагрузки. Полноценную службу обещали в 3 ЮГе сделать
ADmitry
veteran
а другие варианты проксей, коих масса ты рассматриваешь?
Я не спорю что UserGate хорош как прокси, но зачем Lan2Net прикручивать его, никак в толк не возьму....
Поясни для чего?
Поясни для чего?
У него есть НАТ, и он в настройке легче чем WinGate, и является именно межсетевым экраном, то что нужно для вывода локалки в Инет... И быстро прогрессирует....Вот зашёл на их сайт а там уже билд 24 выложен у меня стоит 20 пока, будем менять и смотреть что они исправили, хотя 20 билд мне уже очень понравился, и реально рабоатет в сети на 10 машинок с выходом в Инет...
< Оверквотинг удален (п.12). >
Как файрвал
Как файрвал