проблемы c Flash Get 1.4
2879
9
Санек
activist
Привет всем! У меня такая ситуация:установил для XP пакет обновлений SP-1, больше вроде ничего такого не делал, а теперь, когда пытаюсь "закачать при помощи Flash Get"-никакой реакции.Сам Flash Get запускается ,но качать не хочет. Помогите люди добрые,надоело качать эксплорером,да и долго очень.
а в логах соединения он чего пишет?
вообще в списке задач файл появляется?
вообще в списке задач файл появляется?
Попробуй FlashGet переставить, чтобы он в обновленный IE корректно встроился.
Все бросаем пользоваться флешгетом и переходим на бесплатный, отечественный, постоянно обновляющийся DownloadMaster
Это не реклама (смысл рекламировать бесплатное?), это совет, мне понравился больше чем Флешгет и Регет, которыми пользовался до этого.
Это не реклама (смысл рекламировать бесплатное?), это совет, мне понравился больше чем Флешгет и Регет, которыми пользовался до этого.
А я попробовал этот DownLoad Master, imho FlashGet рулит...
Хотя самая лучшая качалка это Wget...
Хотя самая лучшая качалка это Wget...
Твоё ИМХО не авторитет... Особенно для меня!
Флешгет глючнее чем ДаунлоадМастер, если не согласен поднимайся ко мне с пивом, будем спорить...
Флешгет глючнее чем ДаунлоадМастер, если не согласен поднимайся ко мне с пивом, будем спорить...
Раскажи-ка про глюки flashget? А то я знаю его с того времени когда он еще назывался JetCar и глюков что-то особо не заметил в отличии от того же Download Master...
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272666
1000
Новогоднее меню
8649
38
Раба любви
24147
105
Точно-точно, мне бы тоже хотелось бы послушать. Я РеактивнуюМашину пользую еще с половинных бетаверсий...
Раскажи-ка про глюки flashget?Я тебе сказал: поднимайся с пивом, поспорим.
Тебя я видел пива - нет, так что разговор окончен.
ИМХО ДаунлоадМастер лучше
Помоему это реклама DownloadMaster, даже ссылку дал.
Flash Get рулит...
З.Ы.: уметь ставить надо :ooo:
Flash Get рулит...
З.Ы.: уметь ставить надо :ooo: