Подпись Майкрософт и модем Акорп?
2564
11
tenn
veteran
Вот какая беда:
Майкрософт пишет, что нет "подписи" у модема Акорп (внешний, большой такой, квадратный :)), при переустановки модема, он работает. Если выключить комп, а потом включить, то модем не работает. Как быть? Или где взять эту самую "подпись"? Обновления для Майкрософт делаю регулярно.
Майкрософт пишет, что нет "подписи" у модема Акорп (внешний, большой такой, квадратный :)), при переустановки модема, он работает. Если выключить комп, а потом включить, то модем не работает. Как быть? Или где взять эту самую "подпись"? Обновления для Майкрософт делаю регулярно.
Модем USB ? Если да -вытащи, поставь дрова, а потом юзай
Да нет, брат, не USB, юзать то, я юзаю, да Майкрософт, подпись все какую-то требует. Вот в чем дело-то...
Наличие цифровой подписи совсем не обязательно. Дрова прекрасно работают и без неё. Попробуй скачать новые дрова с сайта производителя
Модем не работает потому, что, скорее всего, ты его включаешь когда компьютер включен, тогда как делать это надо перед включением компьютера. Либо каждый раз после включения модема на ходу, в списке устройств проводить "Scan for hardware changes" или как там это по-русски...
Дрова стоят наиновейшие, видимо не в них дело.
Сейчас читают
NEC3500 - какие мнения?
4417
38
Offтоп обсуждение
201571
826
Страх одиночества
8994
53
С "проверкой подписи" и без "проверки подписи" комп "видит" модем лишь после переустановки модема. После переустановки модема он работает со всеми функциями хорошо. Стоит выключить комп, а затем включить, модем "теряется".
...а вот тут, что-то не понял. Если можно, разъясните, я должен включить функцию "Scan for hardware changes" или делать ЭТО каждый раз в ручную? Если ЭТО надо делать каждый раз, то чем эти действия отличаются от постоянной переустановки модема?
По большому счету, ничем...
Я же сказал, что нужно модем включать перед включением компьютера. Тогда винда его при старте будет видеть и он будет в списке устройств...
Я же сказал, что нужно модем включать перед включением компьютера. Тогда винда его при старте будет видеть и он будет в списке устройств...
Так и сделал...модем определился и заработал, что интересно, при включении модема, автоматически включается и комп... :), но это даже и удобнее...
Спасибо большое
Спасибо большое
А это свойтсво где-то в БИОС отключить можно, вроде как...