ХЕЛП!!! Мой outlook меня достал!!!!
2233
13
Мой глюканутый outlook время о времени выдает, что видите ли не может отобразить папку. Памяти ему якобы не хватает......... Это при том что работет он на 4 пенте с 256 оперативки. Ну что сним поделать?
Почистить от старых давно удаленных писем
Файл-Папка-Сжать все папки
Если давно пользуетесь то наверняка там сотни мегабайт
Файл-Папка-Сжать все папки
Если давно пользуетесь то наверняка там сотни мегабайт
Интересненько, а какой тогда у Outlook предел?
Да и папки я сжимала, и подчищала кол-во писем.
Но он всеравно не желает как следует работать....
Да и папки я сжимала, и подчищала кол-во писем.
Но он всеравно не желает как следует работать....
у тебя он на exchange server работает? Почта на сервере хранится? может дело и не в твоем аутлуке
Предел-то наверное большой. Сам я аутлук не пользую, а у товарища больше 200Мб Входящие И это еще мало.
Может у тебя места на системном диске не хватает или своп файл запретила увеличивать. На других программах (типа фотошопа...) на нехватку памяти жалуется?
Может у тебя места на системном диске не хватает или своп файл запретила увеличивать. На других программах (типа фотошопа...) на нехватку памяти жалуется?
Неа, не работает..........
Я уже начинаю думать на винды, вирусы, тупое железо и т.д.
Уже скоро перекинусь на Bat
Он зараза не жалуется на нехватку памяти даже когда одновременно открыты и корел и фотошоп и фильм можно посмотреть и много еще чего поделать а вот какая-то ненормальная реакция именно на outlook
Я уже начинаю думать на винды, вирусы, тупое железо и т.д.
Уже скоро перекинусь на Bat
Он зараза не жалуется на нехватку памяти даже когда одновременно открыты и корел и фотошоп и фильм можно посмотреть и много еще чего поделать а вот какая-то ненормальная реакция именно на outlook
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 14)
269979
1000
любовь-деньги-любовь
44107
375
Турция 2013
467450
512
"крыс рулит"
уж простите меня глупую, но очень хотелось бы узнать значение этой фразы.........
уж простите меня глупую, но очень хотелось бы узнать значение этой фразы.........
The Bat! - он же мышь, он же крыс. Рулит - значит что оно.... ну в общем рулит.:)
Если вы используете оутлук ( к стати не понятно какой оутлук вы пользуете: оутлук експрес или просто оутлук) только для почты, то бат будет выглядеть предпочтительнее.
Если вы используете оутлук ( к стати не понятно какой оутлук вы пользуете: оутлук експрес или просто оутлук) только для почты, то бат будет выглядеть предпочтительнее.
Использую outlook express.
А у бата есть возможность переносить все письма ( к примеру с компа на другой) при помощи парочки файлов?
Без всяких там импортов ,экспортов.
А у бата есть возможность переносить все письма ( к примеру с компа на другой) при помощи парочки файлов?
Без всяких там импортов ,экспортов.
просто копируете
*.tbb и *.tbi и переносите
*.tbb и *.tbi и переносите
Есть. Причем таких аозможностей несколько - через архивную копию или простым переносом файлов почтового ящика.