ХЕЛП!!! Мой outlook меня достал!!!!
2235
13
Мой глюканутый outlook время о времени выдает, что видите ли не может отобразить папку. Памяти ему якобы не хватает......... :безум: Это при том что работет он на 4 пенте с 256 оперативки. Ну что сним поделать? :а\?:
Tashenka
Почистить от старых давно удаленных писем
Файл-Папка-Сжать все папки
Если давно пользуетесь то наверняка там сотни мегабайт
Alx
Интересненько, а какой тогда у Outlook предел?
Да и папки я сжимала, и подчищала кол-во писем.
Но он всеравно не желает как следует работать....:хммм:
Tashenka
у тебя он на exchange server работает? Почта на сервере хранится? может дело и не в твоем аутлуке
Tashenka
Предел-то наверное большой. Сам я аутлук не пользую, а у товарища больше 200Мб Входящие И это еще мало.
Может у тебя места на системном диске не хватает или своп файл запретила увеличивать. На других программах (типа фотошопа...) на нехватку памяти жалуется?
tigo
Неа, не работает..........
Я уже начинаю думать на винды, вирусы, тупое железо и т.д.
Уже скоро перекинусь на Bat :шок:
Он зараза не жалуется на нехватку памяти даже когда одновременно открыты и корел и фотошоп и фильм можно посмотреть и много еще чего поделать :миг:а вот какая-то ненормальная реакция именно на outlook
quaker
"крыс рулит"
уж простите меня глупую, но очень хотелось бы узнать значение этой фразы.........:миг:
Tashenka
The Bat! - он же мышь, он же крыс. Рулит - значит что оно.... ну в общем рулит.:улыб::)
Если вы используете оутлук ( к стати не понятно какой оутлук вы пользуете: оутлук експрес или просто оутлук) только для почты, то бат будет выглядеть предпочтительнее.
Tashenka
Использую outlook express.
А у бата есть возможность переносить все письма ( к примеру с компа на другой) при помощи парочки файлов?
Без всяких там импортов ,экспортов.
Tashenka
просто копируете
*.tbb и *.tbi и переносите
Tashenka
Есть. Причем таких аозможностей несколько - через архивную копию или простым переносом файлов почтового ящика.:улыб:
Tashenka
Есть! Переходите на бат. :роза: