Нужена зап.книжка-напоминальщик. что посоветуете?
2735
11
Собственно говоря в этом и вопрос. Нужна программа в которой можно удобно вести записи и планирование своего времени-расписания и чтобы она напоминала о определенных событиях.
Подскажите пожалуйста какую прогу лучше для этого использовать.
Спасибо за помощь заранее.
Подскажите пожалуйста какую прогу лучше для этого использовать.
Спасибо за помощь заранее.
Silvia
experienced
Microsoft Outlook чем не не нравится?
Master_
veteran
И правда, что изобретать велосипед, пользуйте мелкомягкий аутлук...
Если он вам по идейным соображениям не нравится, гляньте тут
Если он вам по идейным соображениям не нравится, гляньте тут
AgeNT Mix
experienced
Я пользую http://www.softshape.com/cham
Была когда-то программка Calendar Pro
Маленая такая, удобная
Маленая такая, удобная
Motorola
veteran
А я вот такой программкой пользуюсь - Оргпанель называется. Мне нравится. Чего-то более навороченного мне и не надо.
Babe
guru
Я пользуюсь на работе Microsoft Outlook, вроде бы косяков не замечалось.
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
174555
1002
красота и материнство (часть 133)
258688
1000
Slim keyboard
1495
8
GanKo
experienced
Мне тоже в своё время посоветовали WinOrganizer . Я им остался вполне доволен. Сейчас им и пользуюсь. У него хорошее преимущество - после истечения 30-дневоного срока им можно продолжать пользоваться, он только при загрузке выдаёт заставку-напоминание, что не плохо бы было и купить, но продолжает работать без ограничений функций. У меня уже больше года работает.
Рекомендую Palm™ Desktop Software
+ Напоминальщик, записная книжка, текущие дела.
Если купите органайзер Palm-овый то вся инфа будет у Вас в кармане (+ куча книг, в том числе по специальности) взять бесплатно можно наwww.palm.com последяя версия вроде Palm™ Desktop 4.1.4 for Windows
+ Напоминальщик, записная книжка, текущие дела.
Если купите органайзер Palm-овый то вся инфа будет у Вас в кармане (+ куча книг, в том числе по специальности) взять бесплатно можно наwww.palm.com последяя версия вроде Palm™ Desktop 4.1.4 for Windows