Эксплорер, где функция правка?
2319
6
Доброго времени!
Вопрос такой, где поставить "галочку" для получения возможности использовать меню правка, что в панели инструментов. Раньше видел на других компах такое, то есть мне необходимо страничку открытую в эксп. перенести в ворд. Не нашёл ничего, может не там искал?
Благодарю за ответ.
Вопрос такой, где поставить "галочку" для получения возможности использовать меню правка, что в панели инструментов. Раньше видел на других компах такое, то есть мне необходимо страничку открытую в эксп. перенести в ворд. Не нашёл ничего, может не там искал?
Благодарю за ответ.
smart_snake
activist
1. Убедись, шта Word у тебя установлен.
2. В случае положительного ответа на 1й вапросъ, заходи в
Вид/Панель инструментов/Настройка
3. В открытой таблице, слева найди Правка/Добавить. Тем самым перетащишь энту кнопочку в правое окошко. Закрыть/Заново открыв окошко эксплорера должна она появицца у тебя в виде вордовской иконки.
Удачей!
2. В случае положительного ответа на 1й вапросъ, заходи в
Вид/Панель инструментов/Настройка
3. В открытой таблице, слева найди Правка/Добавить. Тем самым перетащишь энту кнопочку в правое окошко. Закрыть/Заново открыв окошко эксплорера должна она появицца у тебя в виде вордовской иконки.
Удачей!
dm_fish
experienced
Ворд? Есть такая птица на машинке, это точно.
Иконка есть, но она неактивна!
Прошу прощение за неточную формулировку!
Просто чего то я незнаю, вопрос ?
smart_snake
activist
постучсь в аську ко мне, объясню более подробно.
dm_fish
experienced
Увы, но к сожалению, девушка занята очень, и пока не смогла помочь прошу откликнуться, поскольку считаю функцию сию полезной, но представления не имею как сделать её активной!? В панели инструментов значёк соответствующий отражён, ворд как писал выше тоже установлен..
Премного благодарен..
Премного благодарен..
Не все страницы можно править. Не буду вдаваться в подробности, но если кнопа не активна, данная страница правке не подлежит
Попробуй http://www.microsoft.com/ - с ней все нормально
Попробуй http://www.microsoft.com/ - с ней все нормально
благодарю, попробовал, действительно с ней всё нормально.
обидно что не со всеми...
обидно что не со всеми...