На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Outpost жрет память...
2836
12
вообщем сабж....
установлен на win2000srv, памяти установлено 384мб + файл подкачки 884 мб, за неделю сожрал всю и комп завис от нехватки...
установлен на win2000srv, памяти установлено 384мб + файл подкачки 884 мб, за неделю сожрал всю и комп завис от нехватки...
Может это и не тот случай, но у меня Outpost жутко тормозил и забивал винт когда в настройках очистки журнала было поставлено "Никогда не чистить" (или ограничения на размер журнала стояли слишком вольные - сейчас уже не помню). Сейчас все, что старше недели удаляется и размер ограничен 50 М. Никаких тормозов не стало
.

у меня в журналах стоит - перезапись по необходимости, и ограничение 512 кб.
Мож еще есть идеи какие-нибудь? А то приходится сервак перегружать переодически...
P.S. Outpost Pro ver. 1.0.1817.1645
Мож еще есть идеи какие-нибудь? А то приходится сервак перегружать переодически...
P.S. Outpost Pro ver. 1.0.1817.1645
Не знаю, чем еще может грузить Outpost, кроме журнала
(у меня Outpost Pro ver. 2.1.292.3816). А в директории Outpost Firewall нет каких-нибудь файлов подозрительно больших размеров? А то мож еще какой модуль себя ведет по-захватнически.

не, в директории больших файлов нет...
Открываю "диспетчер задач", см. процесс outpost - 170372 кб! После этого открываю сам Outpost, просматриваю открытые порты, соединения и т.д., сворачиваю его в панель, после этого см. опять диспетчер задач - и что я вижу
- процесс outpost - 3960 кб! И тут же начинает увеличиваться на моих глазах...
Открываю "диспетчер задач", см. процесс outpost - 170372 кб! После этого открываю сам Outpost, просматриваю открытые порты, соединения и т.д., сворачиваю его в панель, после этого см. опять диспетчер задач - и что я вижу

molg
experienced
а конфиг подойдет к новой версии или надо по новой всё настраивать?
Сейчас читают
Смена власти
72082
337
Президент 2018 (часть 2)
265406
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
126993
459
Попробовал сделать то же самое. Сначала - 8 мб. После лазанья по Outpost - 35хх кб и потихоньку растет. Через пару минут - 6654 кб. Но это все в пределах нормы.
Пока писал сообщение стало 6808 кб.
Пока писал сообщение стало 6808 кб.
Вы может работаете на этом компе? А Ваш комп в сети? У меня он выделенный, и если его не трогать несколько дней, то примерно за неделю он занимает всю память и начинает глючить, отчего это зависит я так и не понял...
P.S. Outpost запускается сервисом.
P.S. Outpost запускается сервисом.
Работаю я на нем и в сети он постоянно, Outpost этот все время каких-то злодеев обламывает (постоянно мои порты сканируют). Раньше по несколько недель не перезагружался и ничего не глючило. Сейчас по 2-3 дня подряд без выключения - не глючит.
Сейчас в диспетчер задач заглянул - 14416 кб.
Сейчас в диспетчер задач заглянул - 14416 кб.
У меня таже ситуация была на winXp. Я установил Outpost, сделал все настройки. Все работало отлично пока я не добавил нового пользователя системы. Также загрузка висела... И комп тормозил при запуске...Вылечилось только полной перестановкой winXP. Удаление пользователя не помогло!!!...
Не, тут другой случай, пользователь один - админ, и входа под пользователем нет, просто система загружается, и Outpost службой вместе с ней, комп стоит без монитора клавы мыши...
Тогда извини.... Переставь OutPost - "может поможет"