не работает icq2003b
2009
6
subway_man
guru
win me, ася самая последняя.
при установке находит старые уины, все нормально. но при попытке законнектиться - впадает в задумчивость на этапе organizing contact list. повторяется в 100% случаев. при попытке ввести уин, которого не было компьютере - эффект аналогичный.
как лечить?
заранее благодарен за советы!
при установке находит старые уины, все нормально. но при попытке законнектиться - впадает в задумчивость на этапе organizing contact list. повторяется в 100% случаев. при попытке ввести уин, которого не было компьютере - эффект аналогичный.
как лечить?
заранее благодарен за советы!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Может, я не остроумен, но WIN ME-> dev/null?
Deft
activist
Она и на Win98 периодически раком встает. Смени винду или клиента.
zed
veteran
В качестве временной меры можно воспользоваться веб-аськой, например, http://www.ngs.ru/icq
subway_man
guru
хм, я возможно не очень точно выразился, но мне нужно заставить работать именно мирабилисовский клиент именно на winme.
ADmitry
veteran
учитывая, что мирабилисовский клиент очень плотно пользует IE, думаю логично установить ie6sp1 с апдейтами, может это выпрямит систему, но не уверен, только как рекомедация....
да еще, никаких фаероволов не стоит?
да еще, никаких фаероволов не стоит?
subway_man
guru
>думаю логично установить ie6sp1 с апдейтами,
не хотелось бы ворошить систему. машина слабая и места мало.
>да еще, никаких фаероволов не стоит?
уже нет, к сожалению
попутно еще вопрос возник - как импортировать контакт лист из старой аськи в лайт или 2003b? уины то находит, а вот контакт лист пустой.
ps: где можно взять читалку для xml-хистори аси лайт?
не хотелось бы ворошить систему. машина слабая и места мало.
>да еще, никаких фаероволов не стоит?
уже нет, к сожалению
попутно еще вопрос возник - как импортировать контакт лист из старой аськи в лайт или 2003b? уины то находит, а вот контакт лист пустой.
ps: где можно взять читалку для xml-хистори аси лайт?