настройка ie 5.5
1713
4
subway_man
guru
отлучился от компьютера на пару часов - за это время на компьютере успели устроить полный зоопарк (я не представляю, где нужно шариться, чтобы в компьютер залезло столько нечисти). боролся с этой заразой с 9 вечера до 3 ночи. большую часть пришлось убивать руками (очень полезны оказались логи в applog), ибо касперский, ad-aware pro и spybot s&d находят меньше половины. вроде все убил. но это так, лирическое отступление.
проблема - ie теперь воспринимает все сайты как "надежные узлы". система - winme. как лечить? понятно, что можно уровень безопасности выставить нормальный, но он постоянно задает кучу дурацких вопросов, что сильно раздражает.
заранее благодарен за любую помощь.
проблема - ie теперь воспринимает все сайты как "надежные узлы". система - winme. как лечить? понятно, что можно уровень безопасности выставить нормальный, но он постоянно задает кучу дурацких вопросов, что сильно раздражает.
заранее благодарен за любую помощь.
ОФФ Я предыдущий свой пост не щитаю флеймом Каков вопрос таков ответ. И мой совет поставить вместо IE Operu 7.хх
Я сам юзаю Оперу и очень ею доволен. НО не всё в ней можно просматривать (я про страницы с Ява - навигацией). На этот случаю приходиться врубать Осла
Alx
guru
Возьми реестр восстанови позавчерашний (или около того). 98 по умолчанию бэкапят 5 шт. в windows/Sysbckup/rb00 .cab
Распакуй и под досом замени.
Распакуй и под досом замени.