Виндовоз медиа плэер
3115
22
Есть смысл какчать 12 метров???
И чё там нового??
RVE
Основательно переработанный интерфейс (на мой взгляд более удобный) + возможность перегонять СД в mp3.
Минус - при входе в библиотеку не восстанавливается старая позиция. :хммм:
Big Brother
Особого смысла нет -(((
RVE
У меня новый Медиаплеер появляеться только в составе нового виндовоза :ха-ха!:. Пока Хрень меня устраивает, следовательно новый плеер у меня появиться не скоро:улыб::спок:
Сибиряк
ннп
Пока до MS не дойдет, что пауза по пробелу удобнее, чем по КонтролПэ, я не поведусь на интерфэйс, пусть он будет хоть истинно трехмерным...
PN
mplayer2 %-)
пауза по пробелу однако %-)))
cyberhawk
А, да, забыл про него :-)
PN
до них это не дойдет -)))
Они же сами знают как лучше!!!!!!!!!!!
RVE
Выкиньте вы эти медиаплейеры, играют так мерзко, что просто невозможно слушать. Есть же другие, боле человеческие программы.
Электроник
Со свуком там усё нормально:миг:
Электроник
Например totem, xmms?:миг:
Ну уж xmms под Linux на моём компе точно лучше и девятки и семерки звучит. Ну и брат его под виндами звучит почему-то гораздо приятнее чем медиаплейер. У него что-то с высокими, хотя эта разница может быть обусловлена и карточкой.
Электроник
ннп
Звук нормальный у мп. Был период, когда у меня появиась 6-канальная аккустика, а звуковушки путней еще не было, только 6ch интегрированный звук, так я скачал плагин Circle Surround II Plugin v1.3, и пользовал только медиаплеер 9, на винампы, джетаудио, аполло и пр. смотреть не хотел. Я ему все простил, и громоздкость и неудобное управление.

А в 10, наскока я знаю, главное нововведение - возможность покупать музыку через инет. Оно нам надо?
RVE
ну что скачал , поставил , посмотрел : вывод_отстой решайте сами качать или не качать...
Сибиряк
следовательно новый плеер у меня появиться не скоро
-------

только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелись :ухмылка:
Vovasa
а я скачал....
Мой Совет НЕ КАЧАЙТЕ это :death:
RVE
а конкретнее, что ЭТО ?
Ну уж xmms под Linux на моём компе точно лучше и девятки и семерки звучит. Ну и брат его под виндами звучит почему-то гораздо приятнее чем медиаплейер.
А что это за "брат" интересно? Нигде не видел. О каком плейере речь?
Vovasa
только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелись
Какой плагин лучше установить для DVD в WMP9? Звук - достаточно стерео, ну и естественно бывают ли бесплатные?
Уже достаточно долго ищу, но пока безрезультатно.
Филипович
Не плагин а апдейт, такой же, какие бывают для windows системы... все апдейты берутся с официального сайта медиплейера :ухмылка:
Vovasa
А можно ли их сохранить как отдельные для последующей установки? Или он их в автоматическом режиме скачивает, как windows update? И еще: там меню диска отображается (в некоторых проигрывателях под поддержкой DVD подразумевается только открытие VOB-файлов)?
P. S. Сорри за такое количество вопросов.
Big Brother
+ возможность перегонять СД в mp3.
я недавно винду менял, и 10-ку сразу поставил (просто, чтоб была - на самом деле, я таким * не пользуюсь), еще до того как все что мне нужно набросал. И обнаружил, что в системе присутствует только кодек MP3 до 96 кбит/с. Пришлось ставить отдельный. Как я понимаю, тот первый кодек пришел с 10-м плейером, потому что с голым дистрибутивом ХР вроде бы вообще никакого MP-3 кодека не идет.

зы. JetAudio - мой нынешний выбор.
(но в настройках хорошо поковыряться и скин поменять однозначно необходимо)
А что это за "брат" интересно? Нигде не видел. О каком плейере речь?
:)Имелся ввиду WinAmp, хотя может он и не совсем брат, но очень похож.