"Убить" баннеры в ICQ2003.
2005
16
Подскажите ссылку пжалста. :а\?:
Mishel
Сцылка Слова для поиска Отключение банеров
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Смешно. Но НИЧЕГО не найдено.
Жми на поиск и вводи "отключение баннеров". И будет щасте. Может быть.
Обратите внимание на пунктик "Период"
Замена "За последнюю неделю" на "За последний месяц" (или даже три) существенно увеливает вероятность найти то, что вам хочется.

---
Full
-------
Вера может двигать горы. Она колоссальная баба.
Aлексей
....И будет щасте. Может быть.
Видимо, нет его. А счастье было так возможно.(с) Жаль. Не нашла я ничего конкретно нужного. :а\?::хммм: У меня раньше был, но винт знаете ли сдох, и теперь нет ничего, ну почти. Эх, сирота я сирота.
ADmitry
http://download.asechka.ru/pafiledb.php?action=category&id=5
Большое спасибо. :respect: ВЫ Настоящий чел.
Aлексей
Не обращай внимание на таких советчиков. Здесь так принято, когда ответа на вопрос не знают, а сказать (пофлеймить) очень хочется, начинают учить пользоваться поиском.
Вместо того чтобы прибивать баннеры в ICQ2003, лучше прибить ICQ2003 полностью как класс и поставить какой нибудь клон, типа Miranda, &RQ, SIM.
Silvia
А можно спрость, чем они, клоны, лучше? Я давно аськой пользуюсь, пока никаких проблем, кроме баннеров :ухмылка:.
Клоны обычно легче намного стандартной аськи, меньше систему нагружают, ну и много других особенностей. Вот например &RQ полностью в комплекте весит всего 1,2мб, инсталяции не требует, в реестр естественно не лезет, можно носить с собой на дискете или флешке сконтактным листом и историей переписки всей и запускаться с любого компа, и в то же время не оставляя на чужом компе ни каких следов.
У миранды тоже куча своих особенностей.
Silvia
> Здесь так принято, когда ответа на вопрос не знают, а сказать (пофлеймить) очень хочется, начинают учить пользоваться поиском.
Вместо того чтобы прибивать баннеры в ICQ2003, лучше прибить ICQ2003 полностью как класс и поставить какой нибудь клон, типа Miranda, &RQ, SIM.

А ваше сообщение - не флейм?..

Человек спросил, как убрать баннеры. А не про то, чем лучше пользоваться.

Автору топика: для каждого билда ICQ свой патч. Поэтому надо каждый раз после установки очередной версии искать новый патч поиском. И совершенно правильно тебе посоветовали учиться находить их самостоятельно. Только антивирус поставь сначала :-)
Крыска
Автору топика: для каждого билда ICQ свой патч. Поэтому надо каждый раз после установки очередной версии искать новый патч поиском. И совершенно правильно тебе посоветовали учиться находить их самостоятельно. Только антивирус поставь сначала :-)
:улыб::):улыб:Забавно, правда, считать всех глупыми и объяснять то, что и так всем понятно. (Это про антивирусы и версии). Несерьезно честное слово.
Я попросила ссылку, так как посчитала логичным то, что там где один патч там обычно и два и три и т. д.. Извините, что не объяснила свою просьбу конкретнее.
Всем спасибо.
> Я попросила ссылку, так как посчитала логичным то, что там где один патч там обычно и два и три и т. д..

Ты потратила больше времени, чем могла бы найти это поиском...
Что до тебя и попытались донести...
Давай без обид, ага?

Правилами этого форума вообще запрещено просить и давать ссылки на всякие кряки.
Крыска
Ты потратила больше времени, чем могла бы найти это поиском...
Что до тебя и попытались донести...
Вот нет. :улыб: Здесь нашелся быстрее. По наивности своей , может быть, думала, что народу невлом делиться. Я вот всегда одам, если у меня есть и у меня попросят. Особенно такую мелочь.
Давай без обид, ага?
Это конечно. Результат достигнут, это главное.
Правилами этого форума вообще запрещено просить и давать ссылки на всякие кряки.
К стыду своему еще не читала. Больше не буду.
Крыска
но ведь это же не кряк :), сама прога асина то бесплатна )), это просто улучшатель ))), а официально так вообще русификатор ))

автору - рекомендую таки к &RQ присмотретьсяwww.rejetto.com - мне очень нравится - особенно то что она и легкая и в отличии от миранды у нее хороший автоконнект, как у триллиана