Помогите найти программу
2299
7
Добрый день!
Помогите найти программку, которая бы показывала кол-во отпечатанных на струйном принтере листов.
Заранее спасибо всем.
Помогите найти программку, которая бы показывала кол-во отпечатанных на струйном принтере листов.
Заранее спасибо всем.
Любой принтер печатает страницу состояния, где отображается, в том числе, число отпечатаных страниц
Любой принтер печатает страницу состояния, где отображается, в том числе, число отпечатаных страницЕсли конкретно, то принтер Epson Stylus Photo R200.
Я не смог найти комбинацию кнопок, чтобы распечатать эту страницу.Сервис-центры говорят, что этой функции у этой модели нет.
Хотя, я подозреваю, что инфа об этом просто умалчивается.
Если кто подскажет как эту страницу вывести, буду премного благодарен.
Электроник
guru
Не знаю как в эпсоне, но в нашем лексмарке есть управляющая прога, оценивающая расход чернил, и ,соответственно, отображающая уровень онных.
Ты наверно хотел сказать про современные лазерники. А вот со струйниками дело в этом плане сильно хуже обстоит.
Тоже пытались, нет вроде возможности просмотра такой информации.
Тоже пытались, нет вроде возможности просмотра такой информации.Кое что все-таки удалось найти.
Если кому интересно, http://data.emsd.iks.ru/duk/pagecount.htm , но вот ведь не задача.
Эта программуля берет данные из принтерного spool`а.
А в дровах этого Epson`а есть функция предпросмотра. Если использовать эту функцию, то непосредственно перед печатью через spool задание отсылается в Epson`овскую прогу, где можно увидеть виртуальный напечатанный лист.
Соответственно, состояние счетчика становится +1, а реально лист не печатается.Если эту функцию не задействовать, то все OK.
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
174555
1002
Опыт с тренажерами (Джим Флекстор, "бабочки")
28860
52
Клуб элегантных полуночников.
252260
1867
Green_Hawk
veteran
На струйниках я такой функции не видел, даже на более или менее серьёзных, типа формата А3...
На лазерниках всё путём даже на старых моделях...
На лазерниках всё путём даже на старых моделях...